Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Available in

3.9

92
81
59
17
5

254 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Bingung banget sama clay mask ini. My first impression sangatlah baik, bahkan tertakjub2. Karna abis pakai langsung instant brightening gitu, langsung cerah dan segar. Dan dia masih sangat hydrate ga bikin kering kerontang. Minusnya cuma wanginya yang strong banget dan wangi alkoholnya juga berasa banget. Dan, kayanya, alkoholnya ini big mistakenya. Sehari setelah pakai, muka tuh jadi kusam lagi dan kadang timbul jerawat. Sampai sekarang udh mau setahun semenjak beli produknya masih sisa banyak banget karna setiap mau pakai sering gajadi karna parno. Yang cocok sama masker ini dan mau, boleh komen aja, aku kasih gratis, kalian cukup bayar ongkir ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

11 Aug 2021

anyakusuma recommends this product!

Setelah pakai clay mask ini selama 6 bulan lebih, aku notice beberapa hal. Masker ini gak habis-habis, isinya banyak dan awet karena dengan harga segitu kita bisa pakai 6 bulanan. Tergantung pemakaian juga yaa. Wanginya juga enak, gak mengganggu dan nyaman dipakainya. Saat dibilas juga gampang bersihnya, apalagi kalau bersihinnya pakai sponge. Sayangnya, aku beri bintang 3 karena gaada efek apa-apa di wajahku. Aku sendiri ngerasa gak ada perubahan setelah pakai masker ini. Untuk repurchase no, karena sayang banget pakai dengan durasi yang lama yaitu 6 bulanan tapi gaada efek apa-apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

sukaa sama semua varian masker everwhite. dikulitku bagus untuk mengurangi redness dan memperbaiki tekstur. hampir semuanya aku coba dan aku suka semua variannya . Untuk efek mencerahkan juga terlihat pada pemakaian pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

bitterbutter doesn't recommend this product!

Produk yang bagus, tapi aku kalau diminta buat ngerekomendasiin clay mask aku gak akan kasih ini. Dia wanginya enak tapi setelah habis setengah isinya, wanginya berubah jadi bau alkohol gitu, teksturnya kayak semen gitu, dan untuk awal-awal ngaruh banget buat pudarin bekas jerawat, tapi lama-lama efek yang kerasa cuma kulit jadi bersih dan halus teksturnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Umslimoon recommends this product!

Packaging : Plastik bentuk nya Tube lucu pink pink gemooy. tekstur : clay tidak terlalu thick. wanginya yogurt rasa strawberry? Untuk Claim & benefits: Glowing, Mencerahkan, melembabkan, Menghaluskan tekstur kulit, Mengangkat sel kulit mati, Wanginya soft rasa yogurt strawberry jadi lapar kalau pakai clay mask ini. Ada sensasi dingin nya sebentar ketika menyentuh wajah. Texture nya clay tapi lebih cair. Gampang di blend. Warna pink muda. Cukup pakai 10 menit saja. Masker ini termasuk lama kering sekitar 30 menit lebih masih lembab. Kadang, bingung Kapan mau di bilas karena tidak kering kering juga. Hahaha. Jadi, kalau sudah terbiasa, 10 menit kering atau tidak ya langsung aku bilas pakai air dingin/ panas terserah kalian. Efek setelah di bilas, kulit jadi halus, lembut & kenyal. Menurutku setelah pakai rutin efek mencerahkan akan terlihat. Untuk glowing seperti judul nya, aku tidak merasakan seperti itu. Gak bikin glowing lebih ke fresh aja gitu.Wajib coba bagi pecinta clay mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

super lembut padahal baru pertama kali pakai, tapi emang ngga begitu ngefek apa-apa hanya mungkin mencegah timbulnya jerawat kali ya? karena aku pakai ini meskipun ngga ada perubahan selain tekstur kulit, tapi memang ngga ngebuat wajahku jadi lebih buruk ko. aku sih akan coba ke clay mask yang lain dulu setelah ini abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

honaleva recommends this product!

Clay mask yang gak bikin kulit kering kerontang ketarik gitu deh! Enak banget dipakenya, scent strawberrynya juga lembut dan gak nyengat. Abis dibilas juga wajah kerasa bersih banget. Kalo rajin dipake rutin, aku notice blackheads di hidung jauhhh berkurang. Good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Yeay, kenalin ini masker andalanku dulu waktu sma! Waktu aku pake ini rutin tiap hari, ga ada problem sih, malah temenku notice kalo mukaku cerahan gitu😭 huaaa seneng banget kan pasti! tekrmsturenya kaya agak cream gitu, lebih tebel. Dulu cara pakaiku tipis-tipis, karena aku pakenya tiap hari kan. Wanginya juga seger. Yang penting juga efeknya, brightening nya dapet cuii haha. Kalo kamu pernah nyobain ini juga ngga?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 May 2021

chaeraa recommends this product!

clay mask yang sama sekali enggak bikin kering, teksture sama kayak clay mask yang lain, dia lembut, aroma strawberry yang enak banget, efek setelah di bilas, dapat ya efek cerahan nya, repurchase ? enggak ya, masih mau hunting clay mask yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

faikafzh recommends this product!

so far so good. packagingnya sedeng dan bentuknya tube yang mana kalo produknya mau abis rada susah buat dikeluarin jadi mesti di potong dulu setengah karna gamau rugi😂 teksturnya clay seperti pada umumnya, yang membedakan yakni ini lebih halus dan gampang di blend ke wajah, ada wangi buah stroberi tapi ga terlalu menyengat. efek ketika di pakai ga bikin kering, gampang di bersihkan, ngerasa cerahan aja pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(136)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(65)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite