Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Available in

3.9

80
75
59
18
5

237 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiseyoo__

Combination, 19 - 24

5 days ago

desiseyoo__ recommends this product!

pertama kali pake awalny aga ragu sih karena menurutku bau nya terlalu strong tapi setelah dibilas mukaku jadi keliatan lebih cerah satu tingkat dan gaada efek breakout apapun, sangat membantu buat memudarkan noda bekas jerawat.sebulan pake ini udah keliatan hasilny dan kalo ada bruntusan d dahi malemnya pake ini pas pagi nya suka udah kering&kempes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

Inganne recommends this product!

awal coba yg varian greentea dan cucok. akhirnya coba varian ini juga. awal pake kek berasa mayan nyengat alkoholnya tapi lama2 biasa. aromanya kek wangi yoghurt stroberi gt.teksturnya hampir sama kayak varian greentea cuma yg ini lebih cepet kering gt. dibilasnya juga gak yang susah. efeknya di aku setelah pemakaian kulit berasa alusan. untuk efek mencerahkan aku gak gitu notice kesitu sih ✌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidya2692

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

lidya2692 recommends this product!

PRELOVED!! banyak yang bilang bagus dan cocok, tapi di aku kurang cocok, bkin beruntus habis pakai ini, mau aku jual 50k aja, baru 1x pakai, isinya masih banyyaaakk bgt, beli d official everwhite ya, minat wa 081262226281. pengiriman dari tangerang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichaaakh

Oily, 18 and Under

28 Jan 2021

ichaaakh recommends this product!

aku udah lama pake ini, dan ini adalah claymask yg pertama aku punya dan pake. aku pernah rutin seminggu 2 kali pake dia, dan dia emang bisa mencerahkan wajah gitu. aku ngak ngerasa dia kayak ketarik gitu pas pake. jadi menurutku dia bagus bgt 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, 25 - 29

20 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Ini tuh awet banget. Isinya banyak. Hasilnya masih sama aja sih kyk masker pada umumnya. Cuma habis pakai lebih seger dan agak cerah sih. Tapi lama2 biasa aja. Wanginya enak strawberry yogurt gitu. Jadi pengen makan. hihi. Repurchase? kayaknya mau nyoba masker lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanlathifa01

Dry, 19 - 24

28 Dec 2020

jihanlathifa01 recommends this product!

(dijual) blm pernah sama sekali di pake, beli karna tangan gemes buat beli aja:( masih segelan, aku mau jual 97k aja karna sayang bgt ga pernah di pake, yg minat bisa chat (081215944238 )Wa, di jamin ori kok, semoga laku ya kasian dia ga pernah di pake🥺👉🏻👈🏻, dom: bekasi, Free Gift Random

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

produk ini ga ada spesial nya sama sekali selain packagingnya yang gemes dan aroma strawberry yg enak selain itu biasa aja. tekstur nya yg kental bikin susah banget buat di bland (ini nyebelin bgt sih), untuk harganya lumayan murah. repurchase untuk produk ini? jelas tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kiranistydewi

Combination, 18 and Under

08 Dec 2020

kiranistydewi doesn't recommend this product!

biasa ajaa gaada spesialnya. tapi emang maskernya wangi strawberry + warna nya pink, jadi gemes sih mau dimakan. masker ini tipe wash off dan gampang untuk dibersihkan. resultnya kulit sedikit lebih cerah dan lembab juga. not worth the price, masih banyak yg lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

01 Dec 2020

Margarethadhea doesn't recommend this product!

nothing spesial for me. Di wajah ku biasa aja gak kasih efek mencerahkan malah sempet bikin wajah beruntusan. wangi strawberry nya agak strong, teksturnya susah di ratakan, dan waktu dibilas agak susah. untuk harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

radelliad

Combination, 18 and Under

28 Nov 2020

radelliad recommends this product!

hai gais aku mau preloved ini! diaku bagus sii ngecerahin juga cuman kan kulit aku kering yaa pake ini jadi makin kering, soalnya dia clay mask. baru dipake 2x. aku jual 65 udah sama ongkir daerah bandung/jabo yaa! wa aja 082127220255

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(133)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.6(60)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite