Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Available in

3.9

90
80
58
16
5

249 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heranova

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

super lembut padahal baru pertama kali pakai, tapi emang ngga begitu ngefek apa-apa hanya mungkin mencegah timbulnya jerawat kali ya? karena aku pakai ini meskipun ngga ada perubahan selain tekstur kulit, tapi memang ngga ngebuat wajahku jadi lebih buruk ko. aku sih akan coba ke clay mask yang lain dulu setelah ini abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

honaleva recommends this product!

Clay mask yang gak bikin kulit kering kerontang ketarik gitu deh! Enak banget dipakenya, scent strawberrynya juga lembut dan gak nyengat. Abis dibilas juga wajah kerasa bersih banget. Kalo rajin dipake rutin, aku notice blackheads di hidung jauhhh berkurang. Good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

madinazahraa

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Yeay, kenalin ini masker andalanku dulu waktu sma! Waktu aku pake ini rutin tiap hari, ga ada problem sih, malah temenku notice kalo mukaku cerahan gitu😭 huaaa seneng banget kan pasti! tekrmsturenya kaya agak cream gitu, lebih tebel. Dulu cara pakaiku tipis-tipis, karena aku pakenya tiap hari kan. Wanginya juga seger. Yang penting juga efeknya, brightening nya dapet cuii haha. Kalo kamu pernah nyobain ini juga ngga?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

26 May 2021

chaeraa recommends this product!

clay mask yang sama sekali enggak bikin kering, teksture sama kayak clay mask yang lain, dia lembut, aroma strawberry yang enak banget, efek setelah di bilas, dapat ya efek cerahan nya, repurchase ? enggak ya, masih mau hunting clay mask yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

24 May 2021

faikafzh recommends this product!

so far so good. packagingnya sedeng dan bentuknya tube yang mana kalo produknya mau abis rada susah buat dikeluarin jadi mesti di potong dulu setengah karna gamau rugi😂 teksturnya clay seperti pada umumnya, yang membedakan yakni ini lebih halus dan gampang di blend ke wajah, ada wangi buah stroberi tapi ga terlalu menyengat. efek ketika di pakai ga bikin kering, gampang di bersihkan, ngerasa cerahan aja pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

Combination, 25 - 29

21 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Clay mask yang cukup membersihkan dan gak kering di kulit. Plus baunya enak banget, agak kayak odol stroberi nya baby gitu hehe. Bisa dipake twice a week untuk pore cleansing and brighten the complexion. Penasaran nyobain varian lainnya juga:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

04 May 2021

IgaMawarnii recommends this product!

Guys, glow clay mask dari everwhite ini bagus banget loh, di aku hasilnya sih bagus banget. karna saat aku habis pakai produk ini, kulit aku jadi lebih halus dan juga lebih lembut loh, jadi pengen nyentuh wajah mulu karna muka aku jadi halus dan lembut, selain itu juga bikin wajah aku jadi cerahan 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

laylitaf

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

Musht have guys ini bikin kulit aku lembut banget pas di aplikasiinnya dan setelah kering juga ga kenceng bgt gituu di kulit aku dan terlebih lagi fresh karena aku masukin ke kulkas juga dan wanginya enak banget kaya ice cream walls strawberry haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yemimanglka

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

yemimanglka recommends this product!

Selalu jadi andalan aku pas weekend a.k.a. self pamper time! Masker dari Everwhite ini bisa mencerahkan kulit dan bikin wajah jadi super seger. Not gonna lie, emang bikin kering sedikit tapi aku selalu akalin dengan menggunakan face oil setelah dibilas. Gakbisa turn down banget sama wanginya karena super enak dan calming banget. Aku rekomen masker ini buat temen temen yang kulitnya kusam karena oke banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cameliafpd

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

Cameliafpd recommends this product!

Glow clay masknya bagusss bangeeet guuyyysss!!! dikulit akuu cocook bangeeet nih. setelah bilass langsung deh keliaan fresh dan jugaa lebih ceraah hihi.. wajib bangeet niiih kaliaan cobain masknyaa yang inii! bakal nyesel sih kalo kagak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4.1(132)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(64)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite