Everwhite Let It Glow Clay Mask - Beauty Review

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Rp. 110.000

3.9

91
86
59
17
5

258 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Dulu penasaran sama ini karena promosinya ada dimana2, dan salah satunya milih varian ini, teksturnya creamy gitu warna pink/ putih gitu lupa, gampang di ratain, cepet kering, awal2 ada sensasi perih sedikit lama2 engga, maskernya lumayan cepet kering, dibilasnya ga begitu susah, hasilnya bikin wajah cerah banget, tapi hasilnya bikin wajah kering di bagian t zone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kurari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Mar 2022

Kurari recommends this product!

nyoba ini karna racun nya suhay salim. ga nyesel sih. kemasan nya lucu, wangi nya enak, dipake nya gampang. klo lg rajin bisa 3-4 kali seminggu dan emg keliatan ngaruh, muka jadi lebih halus. harga nya lumayan lah, toh dipake nya g terlalu cepet abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Feb 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Aromanya lebih tajam dibanding claymask variant lainnya dari everwhite. Teksturnya gak terlalu kering/padet, mudah di apply ke wajah. Packagingnya tube versi baru yang aku punyaa, ukurannya cukup besar. Menurutku efek brighteningnya lumayan asalkan dipakai rutin 2x seminggu dibantu dengan skincare lainnya juga💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

whyzihan recommends this product!

Gak tahu, kayak gak ngasih perubahan apa-apa di aku. Iya pas dipakai lumayan bikin wajah fresh, yaaa kayak pakai clay mask yang lain lah. Sehabis dicuci juga bikin lembap. Tapi, entah ini di aku doang atau gimana, paginya setelah pakai masker ini malah beruntusan dikit, mungkin aku gak cocok. Tapi wanginya super duper enak. Harganya juga oke buatku yang sudah kerja, hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2021

Putriry recommends this product!

Packaging nya tube, jadi lebih mudah pas ambil produknya dan ga cepet kering kalau sering dibuka tutup dibandingkan produk clay mask wadah jar. Enak banget dipake setiap hari, naikin sedikit tone warna wajah jadi lebih cerah dan tekstur wajah juga lebih halus. Tekstur produknya clay mask putih, tapi ga ada butiran scrub seperti di varian Charcoal nya. Untuk harga, pas lah ga terlalu mahal udah dapet banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Diasagitaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Bingung banget sama clay mask ini. My first impression sangatlah baik, bahkan tertakjub2. Karna abis pakai langsung instant brightening gitu, langsung cerah dan segar. Dan dia masih sangat hydrate ga bikin kering kerontang. Minusnya cuma wanginya yang strong banget dan wangi alkoholnya juga berasa banget. Dan, kayanya, alkoholnya ini big mistakenya. Sehari setelah pakai, muka tuh jadi kusam lagi dan kadang timbul jerawat. Sampai sekarang udh mau setahun semenjak beli produknya masih sisa banyak banget karna setiap mau pakai sering gajadi karna parno. Yang cocok sama masker ini dan mau, boleh komen aja, aku kasih gratis, kalian cukup bayar ongkir ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

anyakusuma recommends this product!

Setelah pakai clay mask ini selama 6 bulan lebih, aku notice beberapa hal. Masker ini gak habis-habis, isinya banyak dan awet karena dengan harga segitu kita bisa pakai 6 bulanan. Tergantung pemakaian juga yaa. Wanginya juga enak, gak mengganggu dan nyaman dipakainya. Saat dibilas juga gampang bersihnya, apalagi kalau bersihinnya pakai sponge. Sayangnya, aku beri bintang 3 karena gaada efek apa-apa di wajahku. Aku sendiri ngerasa gak ada perubahan setelah pakai masker ini. Untuk repurchase no, karena sayang banget pakai dengan durasi yang lama yaitu 6 bulanan tapi gaada efek apa-apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

sukaa sama semua varian masker everwhite. dikulitku bagus untuk mengurangi redness dan memperbaiki tekstur. hampir semuanya aku coba dan aku suka semua variannya . Untuk efek mencerahkan juga terlihat pada pemakaian pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bitterbutter

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

bitterbutter doesn't recommend this product!

Produk yang bagus, tapi aku kalau diminta buat ngerekomendasiin clay mask aku gak akan kasih ini. Dia wanginya enak tapi setelah habis setengah isinya, wanginya berubah jadi bau alkohol gitu, teksturnya kayak semen gitu, dan untuk awal-awal ngaruh banget buat pudarin bekas jerawat, tapi lama-lama efek yang kerasa cuma kulit jadi bersih dan halus teksturnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2021

Umslimoon recommends this product!

Packaging : Plastik bentuk nya Tube lucu pink pink gemooy. tekstur : clay tidak terlalu thick. wanginya yogurt rasa strawberry? Untuk Claim & benefits: Glowing, Mencerahkan, melembabkan, Menghaluskan tekstur kulit, Mengangkat sel kulit mati, Wanginya soft rasa yogurt strawberry jadi lapar kalau pakai clay mask ini. Ada sensasi dingin nya sebentar ketika menyentuh wajah. Texture nya clay tapi lebih cair. Gampang di blend. Warna pink muda. Cukup pakai 10 menit saja. Masker ini termasuk lama kering sekitar 30 menit lebih masih lembab. Kadang, bingung Kapan mau di bilas karena tidak kering kering juga. Hahaha. Jadi, kalau sudah terbiasa, 10 menit kering atau tidak ya langsung aku bilas pakai air dingin/ panas terserah kalian. Efek setelah di bilas, kulit jadi halus, lembut & kenyal. Menurutku setelah pakai rutin efek mencerahkan akan terlihat. Untuk glowing seperti judul nya, aku tidak merasakan seperti itu. Gak bikin glowing lebih ke fresh aja gitu.Wajib coba bagi pecinta clay mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron