Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Available in

3.9

87
77
58
17
5

243 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

thaliasharon recommends this product!

Ini bgs bgt si. Aku kering bgt mukanya cmn pake ini jd lebih lembab 🥰🥰🥰🥰🥰 suka banget pokoknya sama produk ini. Recommended bgt sih. Muka auto lebih cerah juga and bgs bgt lah ❤️❤️😍😍😍😍😍 cinta bgt sm everwhite!!!!!!!!!! Harganya jg affordable sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

vanessarosalie

Normal, 25 - 29

5 hours ago

vanessarosalie recommends this product!

So aku tu suka banget nyobain masker sana sini, dari masker biasa sampe clay mask, seneng aja pake masker ini karna harum strawberry dan cepat mengangkat sel sel kulit mati, harganya juga terjangkau dan pinkish abis jadinya enak bgt diliat packagingnya sampe temen2 ak nanyainnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

20 hours ago

serlymonyka recommends this product!

masker wajah dengan texture clay yg memiliki kandungan utama Strawberry dan Bentonite Clay yang diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menyamarkan pori-pori dan membersihkan wajah, menutrisi serta melembapkan kulit, mengurangi komedo, dan menjadikan kulit lebih halus + lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Susilistya16

Normal, 19 - 24

21 hours ago

Susilistya16 recommends this product!

Sukaaa banget sama baunya, mood booster banget! Seger seger manis gitu kayak strawberry milkshake, tapi setelah ¾ tube pemakaian, efek mencerahkannya juga ga berasa sih, terutama di bekas jerawat yang hitam2, jadi berasanya seger dan bersihnya aja, tapi setidaknya ga bikin breakout✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

CarolineVinci

Combination, 25 - 29

5 days ago

CarolineVinci recommends this product!

masker favourite kuuuuu. karena masker ini ngilangin komedo aku, mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih, dan menghaluskan kulit wajah, selain itu yang bikin aku cinta sama masker ini, wAngiiiiiiiiiiii bangettttt, jatuh cinta deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ireneblinsky

Normal, 19 - 24

6 days ago

Ireneblinsky recommends this product!

Ini bnr bnr enakk bgt sih .. afternya itu yg ga bkin kulit jd kering ketarik gitu loh ... abis pake ini kulit bnr bnr auto lembab bersih cerahh .. dan wangi nyaa enak bgt strawberry abisss .. enak bgt wangi nyaa .. aku rutin pake ini overall emg ngefek bgt di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnl18_

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dnl18_ recommends this product!

salah satu night skincare routin aku..aku suka banget sama wangi nya, wangi manis strawberry gitu, trus setelah dibilas muka ku jadi cerah, pake ini kalo aku lagi rajin maskeran aja wkwkw, cocok banget buat yang kulit wajahnya lagi kusam, auto cerah deh pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serinsabrinada

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

maskeerrrr kecintaan ku bangeeettt pokoknya!!! efek klaim mencerahkan menurut aku sih dapeeett banget yaa, gampang juga pas dibilas gitu, ada wangi parfumnya yang ga begitu mencolok, wanginya sesuai variannya, cuma 1 yang kurang, harga nya agak mahal:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Babymay

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

Babymay recommends this product!

Pertama kali aku coba yang varian strawberry ini karena klaimnya utk mencerahkan dan membersihkan wajah dari dalam, setelah aku coba +/- 4 bulan, cukup membuat kulit jadi lebih fresh, cerah, gak kusam dan juga membantu banget ngurangi bruntusan, cocok di kulit aku dan harganya affordable bgt karena awet isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desiseyoo__

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

desiseyoo__ recommends this product!

pertama kali pake awalny aga ragu sih karena menurutku bau nya terlalu strong tapi setelah dibilas mukaku jadi keliatan lebih cerah satu tingkat dan gaada efek breakout apapun, sangat membantu buat memudarkan noda bekas jerawat.sebulan pake ini udah keliatan hasilny dan kalo ada bruntusan d dahi malemnya pake ini pas pagi nya suka udah kering&kempes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(134)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(63)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite