Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Milk & Oat

Rp. 110.000

4.3

33
25
8
1
0

67 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Dindaarsita0902 recommends this product!

Kalo dibandingin sma yang variant greentea masih enakan yang ini si, wanginya juga soft gitu ga strong, kalo yang greentea wangi alkoholnya terlalu strong jdi rada nyesel beli, yang oat&milk gabikin perih dimata dan bisa buat mencerahkan asal dipke rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

wanginya sih enak calming gitu, tapi untuk di wajah gaada perubahan yang signifikan. Apakah produk ini jelek? nggak juga sih tetep berasa calming nya pas make karna wanginya lembut gitu dan aku suka bangst. tapi kalau kalian suka masker yang beneran ngaruh mungkin kurang sih kalau pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ardeliacla

19 - 24

13 Apr 2021

ardeliacla recommends this product!

Aku udhh sering pake clay mask nya dri everwhite.. yg skrg2 ini aku lgi sering pake yg Milk & Oat ini.. setelah hampir sebulan pemakaian, kuliat aku jdi jauh lebih cerah, pori2 aku jg lumayan mengecil, komedo jg berkurang, dan kulit aku jdi lebih haluss..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

angelinnxx recommends this product!

aku selalu exfoliate muka ku setiap minggu pake ini karena menurutku ini super banget sih, setelah pake produk ini rasanya muka jadi cerah dan bersih sampe ke pori pori, super recommended, karena sebagus itu, rasanya aku pengen semua org kenal produk ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Brichrista

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

Brichrista recommends this product!

Ini maskernya benar benar aku rekomen banget yang punya kondisi kulit kering dan gampang Kepeel karena kandungan Oat ini bisa menyelembabkan dan menghidrasi kulit kering juga bisa menyamarkan bekas jerawat aku udah pake masker ini benar benar cocok banget sama kulit wajah aku jadi aku rekomen banget buat yang kondisi kulitnya mirip atau sama dengan aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

steffie91

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

steffie91 recommends this product!

Masker mingguan ku. Bener2 perlu bgt sih ini buat bersihin kotoran di pori. Ngangkat bgt. Dia ada buliran oat gt. Jd abis dipake dan mau bilas, bisa sekalian di exfoliate halus. Sensasinya duh mantap guys. Wanginya jg soft, jd nyaman aja pakenya. Pas kering, ga berantakan kemana2 mantul 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Clay mask kecintaan aku!! Meskipun efek melembabkannya gak yang wow banget, tapi cukuplah menurut aku. Dan efek brightening nya dapet banget sih abis pake ini, ngerasa lebih cerah aja gitu. Recommend sih buat yang punya dry skin untuk coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vandatiara29

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

vandatiara29 recommends this product!

Ini termasuk Clay Mask tapi sama sekali gak bikin kering diwajah. Abis dibilas emang sesaat kerasa sedikit kering, tapi udahnya baru deh kerasa banget dia ngasih kelembaban yg pas banget dan kerasa bersih wajahku.Kulitku normal to dry ya, jadi aku memang butuh masker yg ngasih kelembaban apalagi misalnya aku abis pakai retinol/turunannya malemnya, atau setelah pakai produk exfo. Kalau untuk efek mencerahkan belum kelihatan sih, baru pakai 6X. Untuk teksturnya halus kok, ada butiran oats nya tapi lunak. Bilasnya gak sesulit yg orang-orang bilang ah, asal pakai air mengalir. Wanginya enak banget, bikin nagih.. 😆 Dan dia gak bikin breakout, malah lebih gentle dari masker Oats merk yg lebih hits itu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indary

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

indary recommends this product!

Setuju banget aku sama infonya, udh ku cobain. Aku pkenya rutin tiap minggu 1x. Hasilnya bener2 lembut dimuka, baunya juga enak, ga tau kenapa emg selalu suka sama skincare yg ada ingredients oats nya. Cocok buat kulitku yg dry and sesitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

dytakhairani

Normal, 18 and Under

29 Nov 2020

dytakhairani recommends this product!

[PRELOVED] Bikin cerah beneran abis make ini, baunya juga ga aneh aneh, Sebenernya suka ama maskernya cuman lagi pengen nyobain clay mask yg lain, baru 2x pemakian doang masih 90%, aku beli waktu itu 74k ini aku jual 65k pengiriman dari Surabaya, yang mau bisa nanya nanya ke WA +6281216427842

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(134)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(249)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(64)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite