Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat - Review Female Daily

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Milk & Oat

Rp. 110.000

4.3

32
24
8
1
0

64 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelinnxx

Dry, 19 - 24

15 hours ago

angelinnxx recommends this product!

aku selalu exfoliate muka ku setiap minggu pake ini karena menurutku ini super banget sih, setelah pake produk ini rasanya muka jadi cerah dan bersih sampe ke pori pori, super recommended, karena sebagus itu, rasanya aku pengen semua org kenal produk ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Brichrista

Dry, 18 and Under

4 days ago

Brichrista recommends this product!

Ini maskernya benar benar aku rekomen banget yang punya kondisi kulit kering dan gampang Kepeel karena kandungan Oat ini bisa menyelembabkan dan menghidrasi kulit kering juga bisa menyamarkan bekas jerawat aku udah pake masker ini benar benar cocok banget sama kulit wajah aku jadi aku rekomen banget buat yang kondisi kulitnya mirip atau sama dengan aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

steffie91

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

steffie91 recommends this product!

Masker mingguan ku. Bener2 perlu bgt sih ini buat bersihin kotoran di pori. Ngangkat bgt. Dia ada buliran oat gt. Jd abis dipake dan mau bilas, bisa sekalian di exfoliate halus. Sensasinya duh mantap guys. Wanginya jg soft, jd nyaman aja pakenya. Pas kering, ga berantakan kemana2 mantul 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Clay mask kecintaan aku!! Meskipun efek melembabkannya gak yang wow banget, tapi cukuplah menurut aku. Dan efek brightening nya dapet banget sih abis pake ini, ngerasa lebih cerah aja gitu. Recommend sih buat yang punya dry skin untuk coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vandatiara29

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

vandatiara29 recommends this product!

Ini termasuk Clay Mask tapi sama sekali gak bikin kering diwajah. Abis dibilas emang sesaat kerasa sedikit kering, tapi udahnya baru deh kerasa banget dia ngasih kelembaban yg pas banget dan kerasa bersih wajahku.Kulitku normal to dry ya, jadi aku memang butuh masker yg ngasih kelembaban apalagi misalnya aku abis pakai retinol/turunannya malemnya, atau setelah pakai produk exfo. Kalau untuk efek mencerahkan belum kelihatan sih, baru pakai 6X. Untuk teksturnya halus kok, ada butiran oats nya tapi lunak. Bilasnya gak sesulit yg orang-orang bilang ah, asal pakai air mengalir. Wanginya enak banget, bikin nagih.. 😆 Dan dia gak bikin breakout, malah lebih gentle dari masker Oats merk yg lebih hits itu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indary

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

indary recommends this product!

Setuju banget aku sama infonya, udh ku cobain. Aku pkenya rutin tiap minggu 1x. Hasilnya bener2 lembut dimuka, baunya juga enak, ga tau kenapa emg selalu suka sama skincare yg ada ingredients oats nya. Cocok buat kulitku yg dry and sesitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dytakhairani

Normal, 18 and Under

30 Nov 2020

dytakhairani recommends this product!

[PRELOVED] Bikin cerah beneran abis make ini, baunya juga ga aneh aneh, Sebenernya suka ama maskernya cuman lagi pengen nyobain clay mask yg lain, baru 2x pemakian doang masih 90%, aku beli waktu itu 74k ini aku jual 65k pengiriman dari Surabaya, yang mau bisa nanya nanya ke WA +6281216427842

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

First, aku suka sama wanginya.. wangi milk cereal gitu, teksturnya kental tapi mudah buat diaplikasiin di kulit. Dia tuh ada oatnya gitu.. Tapi kelemahannya waktu dibilas lumayan susah ngilangin oatnya yg kering di wajah kita. Second, efeknya emang wajah jadi cerah & lembab setelah pakai ini.. dengan harga segitu isinya banyak juga. Worth to buy sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

raissaura

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

raissaura recommends this product!

First impression, aku suka banget sama wanginya yang manis dan sedikit kecium wangi sereal😆 Produknya juga ada butiran oatnya, tapi masih halus. Teksturnya lebih padet dan kental tapi masih gampang banget buat diaplikasiin. Menurut aku, varian ini agak lebih memakan waktu sampe nunggu kering. Jadi biasanya aku ngikutin anjuran dikemasannya aja ditunggu 15 menit langsung bilas. Kekurangannya menurut aku agak susah buat dibilasnya aja sih, terutama ngebersihin butiran oatnya ini. Tapi overall aku suka banget sama efek setiap kali pake masker ini. Paling melembapkan dan efek mencerahkannya keliatan banget menurutku✨ Apalagi kalo dipake rutin, biasanya aku pake 2 kali seminggu. Lumayan awet juga produknya, dan kalo dibawa travelling enak banget soalnya tutupnya ini kokoh jadi produknya ga bocor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

alyanfza recommends this product!

Beli karna dapet bff di tokped. Aku tertarik sama clay mask ini karna ada kandungan oat nya, yang bisa membantu meredakan peradangan jerawat. Pertama kali make gaada reaksi negatif sama sekali di muka ku, yang ada malah muka ku jadi kelihatan lebih cerah and i like that. Tapi masker ini agak susah ketika dibilas, karna oat nya selalu tertinggal di muka, jadi gabisa asal bilas, harus dibawah alir mengalir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(134)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(243)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite
Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera

3.7(63)

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

Everwhite