Everwhite Let It Glow Clay Mask - Beauty Review

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Milk & Oat

Rp. 110.000

4.4

36
26
9
1
0

72 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaysilla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

khaysilla recommends this product!

pake ini tahun 2020 akhir, bagus banget!! masker sebenernya aku pake apa aja bisa, tapi ini penyelamat disaat muka aku kusam/dekil, gabikin mukaku merah, jujur kalian wajib cobain ini! wanginy juga kaya susu oat gitu, recomended bgt!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Feb 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Aromanya enaaaakūüíö wangi susu harum, tapi gak terlalu nyengat. Teksturnya gak terlalu kasar/kering, mudah diratakan saat di apply ke wajah. Overall enak ajaa tapi bukan produk yg aku suka banget. a bit pricey menurutku untuk produk ini hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Frizkika_Cahyarani

19 - 24

19 - 24

14 Nov 2021

Frizkika_Cahyarani recommends this product!

Suka bau n teksturnya, but sebulan make samasekali gaada perubahan. Padal biasanya klo abis maskeran, dibilas pasti keliatan lbh cerah. Ini di aku engga , pada review bagus² huhu sedihhh :( harus cari lg nih masker yg cocok diaku :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

urazell

18 and Under

18 and Under

11 Aug 2021

urazell recommends this product!

boleh lah, wanginya lumayan enak dan bikin tenang, wangi wangi susu gitu. dari pemakaian 1-2 udah agak keliatan dia mencerahkan, ga ada rasa cekit cekit atau sesuatu yang aneh, aku suka suka aja si sama masker ini. aku juga ga ngerasa alkohol yang tajem, bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

sukaa sama semua varian masker everwhite. dikulitku bagus untuk mengurangi redness dan memperbaiki tekstur. hampir semuanya aku coba dan aku suka semua variannya . Untuk efek mencerahkan juga terlihat pada pemakaian pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dindaarsita0902

19 - 24

19 - 24

21 Jun 2021

Dindaarsita0902 recommends this product!

Kayanya diantara clay mask everwhite cma ini doang yang wanginya enak dan ga strong, soalnya udh nyoba yang greentea dan wangi alkoholnya bener2 strong bgt, cma ini dibilasnya bener2 agak susah harus pake effort yg maksimal lgūüėābisa ngasih efek cerah seketika asal dipke rutin 2 hari skli‚ėļtpi sayang harganya kemahalan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

wanginya sih enak calming gitu, tapi untuk di wajah gaada perubahan yang signifikan. Apakah produk ini jelek? nggak juga sih tetep berasa calming nya pas make karna wanginya lembut gitu dan aku suka bangst. tapi kalau kalian suka masker yang beneran ngaruh mungkin kurang sih kalau pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ardeliacla

19 - 24

19 - 24

13 Apr 2021

ardeliacla recommends this product!

Aku udhh sering pake clay mask nya dri everwhite.. yg skrg2 ini aku lgi sering pake yg Milk & Oat ini.. setelah hampir sebulan pemakaian, kuliat aku jdi jauh lebih cerah, pori2 aku jg lumayan mengecil, komedo jg berkurang, dan kulit aku jdi lebih haluss..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

angelinnxx

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

angelinnxx recommends this product!

aku selalu exfoliate muka ku setiap minggu pake ini karena menurutku ini super banget sih, setelah pake produk ini rasanya muka jadi cerah dan bersih sampe ke pori pori, super recommended, karena sebagus itu, rasanya aku pengen semua org kenal produk ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Brichrista

18 and Under

Dry, Light, Cool

09 Apr 2021

Brichrista recommends this product!

Ini maskernya benar benar aku rekomen banget yang punya kondisi kulit kering dan gampang Kepeel karena kandungan Oat ini bisa menyelembabkan dan menghidrasi kulit kering juga bisa menyamarkan bekas jerawat aku udah pake masker ini benar benar cocok banget sama kulit wajah aku jadi aku rekomen banget buat yang kondisi kulitnya mirip atau sama dengan aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud

4(136)

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

Everwhite
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry

3.9(259)

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

Everwhite