EverShine Moringa Be My Honey - Beauty Review

EverShine

Moringa Be My Honey

Rp. 89.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Gokil sih, baru pertama nemu masker dengan kandungan kayak gini. Pas dipakai itu dingin-dingin aneh gajelas tapi nyegerin banget ahahahah. Semua dosa kehidupan langsung musnah setelah pakai ini. Wanginya herbal banget tapi nagih: justru aku malah mau maskeran biar bisa nyium baunya. Favorittt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Masker Moringa yang kaya akan antioksidan, cukup baik memberikan Nutrisi dan kelembaban pada kulit serta meningkatkan pembaharuan sel kulit. Terasa kulit agak hangat saat diaplikasikan. Masker evershine paling solid tekturnya yang cukup seperti pasta. Aromanya herb yg fresh

EverShine Moringa Be My Honey 221016 840 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Oct 2022

lavenda recommends this product!

Claymask yang pantas buat dicoba bagi penyuka masker wash off. Claymask ini deep cleansing banget, dari pas pertama oles pun berasa hangat gitu di kulit. Wanginya herbal lebih ke wangi kunyit. Buat ngenutrisi kulit sih oke banget ya, ada curcuma, tamanu oil, madu, sama evening primrose oil. Fungsinya bisa meredakan kemerahan, mengobati jerawat dan bisa bikin kulit lembut dan halus tanpa bikin kulit kering dan ketarik. Buat yg jerawatan oke banget loh pake ini, soalnya efeknya instant. At least si jerawatnya jadi ga gitu ngeradang banget dan jadi agak kering, kemerahan jg berkurang. Biasanya kalau ampuh kaya gini, aq jadikan spot treatment dan kubuka pas pagi harinya, nanti nanah sama isi jerawat bakal kesedot masker ini dan bisa docopot pas mandi.. Bakalan repurchase sih ini mah..

EverShine Moringa Be My Honey 221016 630 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

hxwawa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

hxwawa_ recommends this product!

tekturnya lembutt banget jadi gak bikin kulit ketarik, wangi rempahnya khas banget dan gak annoying ampuh buat ngilangin bruntusan dijidat aku, dia juga ada varian lainnya kalian wajib cobain clay mask dari evershine ini💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Trisnap_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

Trisnap_ recommends this product!

Clay mask ini cocok untuk tipe kulit berminyak dan berjerawat karena bisa meredakan jerawat, mengangkat sebum dan kotoran sampai ke pori-pori sehingga membuat tampilan pori-pori terlihat mengecil. Ada sensasi dinginnya saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alif92 recommends this product!

- Varian berikutnya yakni masker yang mengandung ekstrak moringa serta madu. Berfungsi sebagai anti-oksidan yang dapat memberikan nutrisi serta pembaharuan sel kulit
- Secara tekstur, ini tidak jauh berbeda dengan masker lainnya namun yang membuat beda adalah ringannya. Tidak lengket, tidak bikin begah dan tidak mengering kencang di muka. Itu udah point ++++++ banget buat aku yang cukup picky dengan masker
- Masker ini juga lebih sering aku pakai di PM routine setelah seharian bepergian dan pakai masker selalu. Karena kulitku mengalami kemerahan jadi bisa menggunakan masker ini untuk calming dan relaxing sebelum memulai skincarean

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0