EverShine Korean Ginseng & Rice Mask - Beauty Review

EverShine

Korean Ginseng & Rice Mask

Rp. 89.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

lavenda recommends this product!

Seneng banget pas Evershine ada di page istyle, that means over discount and voucher! Langsung deh beli 3 maskernya yg emg bener2 pengen aq cobain.. Gingseng rice mask ini mirip sama merk rice mask Korea yg lagi booming kembali ituh, tebak aja di komen ya kalau tau 😅 cuma jujurly lebih bagus ini sich soalnya gingsengnya berasa banget aromanya dan feelnya lebih kentel. Scrub nya lebih halus dan jauuuuuh bgt lebih murah ini. Rekomen banget dibanding merk sebelah, bangga deh punya local brand yang kualitasnya jauh lebih bagus dari merk luar! Aq pakai masker2 evershine totally optimal, soalnya bisa selang seling penggunaannya dan ga ngerusak kulit. Kadang claymask, gel mask and scrubbing mask dari Gingseng and Rice mask ini.. Finishingnya tentu aja wajah jadi smooth banget dan skin preparation menuju serum2 dan skincare yg non exfo jadi lebih gampang menyerapnya, I suggest jangan dibarengin sama exfo product karna masker ini udah scrubbing your skin, dan jangan keras2 ya scrubbingnya, nanti lecet shay..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

2

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

mailaul recommends this product!

FAVORIT BANGETTTT! Wanginya enak, seger dan calming. Gampang dipakai & dibersihkan, habis pakai ini wajah jadi super haluuuuuus, semua bruntusan / jerawat hilang. Kerasa juga pas rutin pakai, wajah jadi lebih cerah & apply makeup gampang. Ini varian paling favorit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Texturnya gak se-solid masker jenis mud / clay tapi covernya ok, menutup kulit dengan baik dan gak perlu banyak. Ini wangi nya terenak dari produk ginseng yg dicoba, dan ini varians mask evershine yang terbaik dan terfavorit. Efek brightening, bersihkan pori dan exfonya dapet banget.

EverShine Korean Ginseng & Rice Mask 221016 511 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

tekstur dari produk ini cream yang ada serat-serat sejenis gingseng, wanginya gingseng banget dan ada slightly wangi berasnya, dia mengeksfoliasi dengan lembut, white head ludes ga bersisa, tapi ajaibnya dia lembab, lembut, dan kenyal gitu. ekspektasiku masker exfoliant pasti bikin kering banget dan ternyata ini tuh enggak! menyerapnya juga ga lama banget paling 10 menit udah kering lalu bisa dipijat-pijat. sayangnya aku ga cocok sama kandungan berasnya, udah dua kali pakai produk rice brand atau oriza sativa pasti habis pakai muncul jerawat. padahal produk ini oke banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Trisnap_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

Trisnap_ recommends this product!

Ada serat ginseng asli dalam mask ini, wanginya khas ginseng gitu aku suka. Mask ini bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah sesaat setelah digunakan. Menurutku ini cocok untuk semua jenis kulit karena meskipun didiamkan selama 20 menit pun masker ini tidak membuat kulit kering atau ketarik gitu. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alif92 recommends this product!

- Varian ini adalah varian favorit di antara 5 masker yang ada. Kenapa? Karena ketika diaplikasikan ke wajah, glides very easily. Teskturnya cukup light, nggak lengket dan tidak tercium aroma apapun sih (bisa jadi hidungku yang error)
- Selain itu, ketika digunakan, masker ini juga bukan tipe yang gampang jatuh dari wajah. Tapi juga bukan varian yang mengering/nempel banget ke muka. Jadi ketika sudah 15-20 menit pemakaian pun, ketika dibilas, tetap mudah dan tidak meninggalkan residu sama sekali
- Finish akhir dari pemakaian masker ini adalah, kulit terasa lebih lembut, halus dan agak kenyal. I JUST LOVE IT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0