EverShine Honey On Honey Mask - Beauty Review

EverShine

Honey On Honey Mask

Rp. 129.000

3.4

2
1
0
1
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

so sorry but I really hate this mask ūüôĀ sebenernya aku suka honey karena anti-bacterial properties nya buat kulitku yg acne prone ku, cuma ini masker pas udah nempel dimuka, dibilas nya susah banget ūüė≠ jadi kaya ada lapisan wax gitu dan harus digosok pake handuk basah buat removenya, kalo cuma dibilas doang pake air dia ngga bakalan kebilas, jadinya aku harus pake FW buat remove mask ini. emang udahannya kulit jadi lembab kenyal gitu tapi effort banget buat nge-remove nya.

EverShine Honey On Honey Mask 230311 972 1
EverShine Honey On Honey Mask 230311 253 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Feb 2023

lavenda doesn't recommend this product!

Iya sih wanginya enak, wangi madu bunga, atau madu yg ada di pucuk bunga gitu, bukan jenis madu manis. Uenak banget juara wanginya.. nutrisinya juga berasa richnya.. Pas di muka kaya nempelin selai madu, ga ada rasa dingin ataupun hangat.. yang aq ga suka, ini selai madu koq susah banget dibilasnya.. padahal muka udah di bersihin pakai tissue khan bahaya kalau gesek2 muka terus yha khan.., bilasnya udah berkali2 tetep ga bersih, ninggalin residu banyak banget di permukaan kulit dan bikin ga nyamam.. Pengen cepet2 ngabisin supaya ga mubazir aja sich.. pakenya jadinya tebel2 soalnya males banget ngerasain ngelepas wash off mask yang stay di muka kaya gini..udah gitu kulitku sensitif banget.. kalau ngeclogg pores nanti malah bikin jerawat baru.... buat yg oily acne prone. Better hati2 deh. Avocado oil, squalane oil dicampur sama madu kaya gini, bayangin aja kaya apa lengketnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Belum terlalu banyak masker dengan kandungan madu yang kucoba, tapi punya evershine ini unik banget karena teksturnya ini gak cair tapi semi padat gitu padahal kandungannya 80% madu asli. Enak banget dipakai seluruh wajah atau cuma di bagian jerawat (kayak pakai acne patch gitu) trus diemin 10 menitan: jerawat llangsung ilanggg. Minusnya cuma susah dibersihin aja, perlu effort lebih. Sisanya suka bangettt!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Masker wajah yang mengandung 40% Madu asli, Moringa oil, Shea Butter, Avocado Oil, dan Squalane. Terasa di kulit manfaat nutrisi untuk membantu mengembalikan dan menjaga kelembaban serta kelembutan kulit wajah. Jasmine Oil yang memberikan wangi yang menyegarkan. Terdapat juga Fermented Honey (Gluconobacter / Honey Ferment Filtrate) pada masker ini berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut. Kalo harus milih masker ginseng dan madu ini ter-paporit diantara masker evershine lain

EverShine Honey On Honey Mask 221016 620 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alif92 recommends this product!

- Varian kedua yang aku juga sukaaa adalah varian honey on honey. Masker ini diperkaya dengan 40% madu asli, moringa oil, shea butter, avocado oil serta squalane. - Varian ini memiliki wangi yang cukup menenangkan untukku pribadi. Bukan bau/aroma yang manis, namun lebih ke wangi/aroma yang menyegarkan
- Teksturnya juga berbeda dengan varian sebelumnya namun tetap memiliki keistimewaannya sendiri. Teksturnya lembut, nggak lengket sehingga mudah sekali untuk mengaplikasikannya
- Masker ini juga bisa berfungsi untuk membantu mengeksfoliasi kulit but in a smoother way

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0