EverShine Falling In Rose - Beauty Review

EverShine

Falling In Rose

Rp. 99.000

4.1

57
8
2
0
0

67 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

yoelyoel recommends this product!

Dapet buy 1 get 1 free, 1 jar cukup buat 5x pakai karena aku pakainya ketebelan kali yah. Ga ada efek negatif sih tapi ga gt efek lifting atau apapun, lembabnya jg biasa aj si. Mungkin harus dipakai lama yah, aku baru pakai sminggu 2x selama 5x jadi yah gitu aj deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

kittylestrange91 recommends this product!

di aku bener" calming sih, pas dipake kaya dingin gitu, padahal ngga dimasukin kulkas 😅 teksturnya gel, ada potongan bunga rose nya (jujur ini ganggu banget soalnya suka jatuh dari muka gitu pas lagi maskeran). wangi rose nya juga ngga ganggu, bukan wangi rose fragrance. brightening effect nya ada tapi ya jelas beda ya sama brightening serum, jadi kalo pengen yg lebih nampol ya jangan ngarep banyak dari wash off mask 😅

EverShine Falling In Rose 230204 62 1
EverShine Falling In Rose 230204 390 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Dec 2022

rinelrhy recommends this product!

wishlist akunih rose mask gini, karena belum ada budget beli kelas Fresh jadi coba lokal punya. Overall aku suka, packaging so so ya, compact dan antifragile. Experience penggunaannya juga nyaman, ga buat kulit ngadat atau BO, efek menenangkannya oke lumayan mengurangi kemerahan dan bantu mencerahkan, melembapkannya ada meskipun ga begitu long lasting. Aku pakai ini untuk alternatif sheetmask aja biar ga bosen. Repurchase? Kalau lagi diskon aja karena ukuran segini harga 90k+ menurutku sedikit pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Enak bangeeeeeett. Kasih efek lembapin, soothing dan juga plump ke kulit pas setelah pakai. Ada aroma mawarnya yang bikin relaks juga. Masker yang pasti selalu kupakai setelah pakai clay mask atau setelah exfo. Gak lengket banget dan gampang dibersihin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Masker mawar dengan helaian kelopak bunga mawar asli yang berpadu dengan Ekstrak Albatrellus Ovinus. Terasa membantu menenangkan & menyejukan kulit wajah yang stress serta kemerahan /iritasi. Ekstrak tumbuhan lain nya seperti Ekstrak Hydroxypropyl Methylcellulose membantu meringkaskan pori pori dan mengencangkan kulit wajah. Ekstrak Fructooligosaccharides & Beta Vulgaris (Beet Root) membantu kulit jadi lembab dan sebagai anti inflamasi serta Ekstrak Pentavitin/ Saccharide Isomerate bahan aktif yang membantu menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit agar tampak lebih cerah. Teksturnya emulsion berwarna merah jernih dengan helai bunga ros. Ringan dan cukup tipis diaplikasikan diiringi harum ros yg lembut.

EverShine Falling In Rose 221016 918 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Natalexndr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 Oct 2022

Natalexndr recommends this product!

Jujur shock bangetttt ga percaya sih awalnya ada claim instant lifting ituu, tp pas dicoba ternyata beneran works! Magic bgt evershine luvvvvv it! Pokoknya wajib cobain sih, berfaedah bgt buat hangout walaupun temporary lift ❤️ defo repurchase!

EverShine Falling In Rose 221016 59 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Najwashivaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Najwashivaa recommends this product!

ini bagus bangett asli.. ada kelopak mawar aslinya.. dan muka aku habis pakai berasa kenyal lembut gitu ❤️trus efek kencangnya beneran kerasa di aku sih, pas aku pakai yg sebelah kanan, beda banget sama yg sebelah kiri.. trus juga bisa meenangkan.. luv banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

justbabynosugar

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2022

justbabynosugar recommends this product!

suka banget sm masker nyaa!😍😍 bisa bikin muka aku berasa kenceng gitu, instant lifting dlm waktu singkatt..tekstur nya juga nyaman banget di kulit..ada kelopak bunga mawar juga lohh! aku beneran suka sm masker nya karna super cocok di aku! next bakal repurchase lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maurennaj

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2022

maurennaj recommends this product!

paling takut banget sama kulit akuuu yang super makin hari tambah tua keriput garis alus nampak.. tapi aku pas pakai falling in rose dari evershine setiap hari pakai nya kulit aku langsung berubah sih mmg 15 menit aja udah kelihatan perubahan nya, tapi karena sering pemakaian jadi lebih better. bakalan repeat order aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

YohanaXie

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

YohanaXie recommends this product!

Produk ini bener2 ngefek banget untuk bkin muka aku kenceng ✅ instan lifting dalam waktu singkat. next aku bakal stock yang banyak. honestly aku baru nemu produk yg cocok banget di kulit aku. se cinta itu sm evershine fallin in rose 🥰❤️ next bakal order lg

EverShine Falling In Rose 221012 752 1
EverShine Falling In Rose 221012 815 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron