EverShine Energizing Melt Coffee Mask - Beauty Review

EverShine

Energizing Melt Coffee Mask

Rp. 89.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Dec 2022

lavenda recommends this product!

Beli pas flash sale cuma 45 k donkūü§ß akhirnya aq stock dan ambil varian yg belum aq punya! Suka banget sama aromanya, ternyata dia ini pakai kopi yg aq minum sehari2 pakai Varian kopi Arabicaūüėā pantesan aq familiar sama wanginya.. dan surprisingly masker ini tuh bener2 kaya kopi yg di jus.. tinggal dioles ke muka nanti rasanya hangat di awal aja, bbrp detik dia bakalan cooling.. Tapi sayangnya ga bisa lama2 dipake soalnya dia bakalan meleleh kebawah cairannya. Better taro di kulkas aja dulu spy freezing, baru deh diapply.. 5-10 menit oke banget. Scrubbingnya jg halus ga harsh ga kasar, bisa buat ngilangin komedo di hidung dan di dagu.. pori2 jadi lebih clean tampilannya..

EverShine Energizing Melt Coffee Mask 221231 806 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Komposisinya oke banget, tapi aku sebel karena dia itu dibersihinnya susah mesti pakai waslap tambahan. Ada sensasi hangat-hangat mantap pas pakai karena kandungannya yang pure coffee. Baunya seger, bisa bantu ngurangi kemunculan jerawat sekaligus exfoliasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Masker kopi Murni , yang cukup baik membantu mengeksfoliasi dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut, membersihkan, mengurangi kulit kusam dan membantu mengurangi peradangan di kulit wajah. Masker evershine yang jadi kebanyakan favourit banyak reviwer. Aroma kopi nya gak acid / bau pesing, tergolong enak dan teksturnya pasta cream yg lembut bukan seperti ampas kopi.

EverShine Energizing Melt Coffee Mask 221016 837 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alif92 recommends this product!

- Varian berikutnya yang menurutku paling menarik sekaligus tricky. Menggunakan scrub kopi dan baunya sendiri, ini nih yang menarik. Karena mirip sama bau kopi hitam dari brand kenamaan hehe So far aku nyaman sih sama baunya. Namun,
- Feels di kulit ini, yang aku agak kurang nyaman. Sensasi rasa panas di awal lalu perlahan menjadi hangat hingga 15 menit kemudian. Sebenernya ini kembali ke soal preference masing-masing aja, tapi karena aku pribadi kurang menyenangi sama feels panas~hangat ketika memakai masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0