Honey Wash Off Pack Beauty - Review Female Daily

ADD

Etude House

Honey Wash Off Pack Beauty

Honey
Rp. 43.000
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

28 Jun 2018

beli ini karena promo gitu.. jadi beli dech setelah pakai oke sich.. cman susah banget keringnya dan teksturnya kental kayak madu gitu la. aroma juga oke.. cman gak suka karna susah keringnya doank.. repurchase? maybe

female-daily-user-image
nadifer

19 - 24

29 Nov 2015

Packaging wise, it's not practical at all. I loathe it when I have to close the lid with rubber band to make sure it will not be contaminated. A pot can be used for about 2-3 times, depends on the area you'll cover.<br /> <br /> Product wise, it's not that bad. It has great smells and tiny grains so you can scrub your face with it. After one use, i... Read More

female-daily-user-image
wiwidddd

25 - 29

14 Nov 2015

Aku cukup suka sama wash off mask dari etude ini.<br /> Aroma madunya gak begitu nyengat. Terus teksturnya ada butiran scrub. So far aku pk ini gak bikin bruntusan di mukaku yang acne prone.<br /> Kurangnya cuma satu aja, packagingnya kurang praktis dan ribet kl mau dibawa kemana-mana, karena satu kotak gitu aku bisa 3-4x pemakaian