Esa Cosmetic Egg Celent Mask - Review Female Daily

Esa Cosmetic

Egg Celent Mask

Rp. 55.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Sep 2020

ucitjokro recommends this product!

Sebenarnya nggak ada masalah pakai masker putih telur asli tapi kalau ada yang praktis ngapain mesti ribet ya kan. Awalnya iseng aja pakai produk ini dan oke cocok aja untuk permasalahan kulitku yang cukup oily disertai komedo di area pipi, hingga pangkal hidung. Ada aromanya namun tidak tajam. Teksturnya seperti gel pekat namun bila tidak segera dioles cepat meleleh juga jadi harus extra cepat diratakan ke seluruh area wajah. Butuh seiktar 20 - 30 menit untuk kering sempurna sebelum dikelopek. Komedo beberapa keangkat karena jenis masker yang peel off. So far hasilnya lumayan, tidak melembabkan sekali namun kelihatan bersihan iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Apr 2020

Nifita_Sistin recommends this product!

masker peel off yg unik dari namanya , masker ini ada glitternya gt jadi nampak cantik aja, baunya menurutku bukan putih telur seperti jeruk jatuhnya dan harus secepat mungkin di apply karna langsung melekat di wajah kita. saat pengelupasan juga muda melupas dan ga menimbulkan rasa sakit dibagian wajah ku yang ada bulunya. hasilnya kulitku bersih dan ada sensasi kencangnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : esther house of beauty

0

24 Jan 2020

Putri3107 recommends this product!

Setelah beberapa x pakai masker ini aku merasa cocok kulit terasa kencang dan cerah. Apalagi peel off jadi gampang dibersihkan nya. Pokoknya recomended banget deh sma Esa Egg Cellent Peel Off Mask nya🤩👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jan 2020

no1ifc recommends this product!

Dingin saat menempel di kulit, ketat, mudah dikelupas, setelah bbrp minggu pemakaian nampak perubahan pori2 lebih merapat, pakai make up lbh mudah nempel juga, kulit terasa lebih lembab, repurchase lagi dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2020

Itsmehappy recommends this product!

jenis maskernya peel off ya... dari segi aroma sih gak ada yg aneh2... trs teksturnya juga spt pada umumnya masker peel off... lumayan cepet kering dan ngelupasnya cukup mudah asal aplikasinya cukup tebal... blm dipakai ulang sih, tapi kulit emang jadi bersihan dan gak terlalu berminyak...semoga kalo diteruskan jadi lebih keliatan lagi manfaatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2019

tidak sangka bisa langsung membuat kulit lebih kencang dan halus dalam sekali pakai. karena usia, kulit yang mulai tidak rata juga terlihat lebih mulus dan pori pun mengecil karena sepertinya kotoran di dalamnya ikut terangkat. sayang masih ada PARABEN nya tapi karena sudah ber BPOM seharusnya aman sih.

0

15 Apr 2019

Somehow I really love peel off mask. Karena seperti ada efek peeling ringan setelah pakai. Kulit kerasa halus dan keliatan cerah. Tapi beberapa menit setelah dipeel off berasa langsung pengen aplikasikan pelembab. Coba pakai rutin 2 minggu sekali tanpa selingan masker jenis lain dan hasilnya emang kerasa permukaan kulit lebih halus dan ngurangin komedo tapi gak ada efek berarti lainnya. Untuk beli lagi? Mmm boleh lah..

0

SIMILAR PRODUCTS

Eminence Sour Cherry Masque

be the first to review!

Sour Cherry MasqueEminence
Eminence Apricot Masque

be the first to review!

Apricot MasqueEminence
Eminence Stone Crop Masque

be the first to review!

Stone Crop MasqueEminence
Eminence Almond & Mineral Treatment

be the first to review!

Almond & Mineral TreatmentEminence