Wardah Envy Fresh Kefir Colostrum Mask 40gr - Review Female Daily

ADD

Wardah

Envy Fresh

Kefir Colostrum Mask 40gr

Rp. 58.000

4.2

5
4
1
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinafitri18

Combination, 19 - 24

Erinafitri18 recommends this product!

08 Apr 2020

masker ini super duper dingin banget enak dipakenya bikin wajah tuh fresh banget😍 cinta banget pokoknya tuh, pas awal pake tuh dingin terus bisa relax juga saking fresh nya uuuuu suka banget pokoknya engga boong deh, harus cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yaniaf

19 - 24

yaniaf recommends this product!

07 Apr 2020

Jujur baru pertama kali pake masker kefir. Kesan pertama aku pas pertama kali pake masker kefir ini langsunh jatuh hati. Soalnya muka aku kan agak kusam, tapi setelah pake ini muka aku jadi agak cerahan gitu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

almiadila

Combination, 19 - 24

almiadila recommends this product!

07 Apr 2020

Aku waktu itu beli ini tapi cuma kepake 2 tapi 2 Kali pake juga ada hasilnya dong,kepake 2 karna aku anaknya males maskeran 😭😭 jangan ditiru ya:') pas di aplikasiin ada sensasi gatelnya gitu di aku,pas udah di bilas kerasa banget enaknya berasa alus mukanya,ohiyaa has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fadilahrully

Combination, 19 - 24

25 Feb 2020

aku baru pertama kali pake masker kefir, pas datang bau nya aga gimana gitu asem lah tapi katanya emang kaya gitu. trus ku pake sekali dua kali masih aman karena di pake ga tiap hari aku pake sekali seminggu pas pemakaian ke 4 wajah jadi banyak bentol kecil kecil setela ... Read more

0

pitalokahbsr

Dry, 19 - 24

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Sebelum beli ini konsultasi dulu, dan dianjurin beli kefir ini biar ngedetox kulit. Aku emg udah pernah cobain masker kefir sebelumnya, jd pas ngerasa cekit cekit gak bingung soalnya tau kl efeknya emang kyk gt. Tp pake ini gak ngaruh apapun di kulit, malah bikin kusam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zalfasf

Combination, 19 - 24

zalfasf recommends this product!

16 Jan 2020

super melembabkan! dikemas di plastik klip yang bisa sekali pakai gitu dan ada ice pack nya saat pengiriman.harus disimpan di kulkas.baunya emang agak mengganggu sih.ada scrubnya juga.waktu udah kering pas bersihinnya agak susah.tapi abis itu efeknya super melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

intanmeee

Normal, 19 - 24

intanmeee recommends this product!

23 Oct 2019

akuu seneng banget bisa nemuin masker yang cocok sama kulit aku keliatan banget perbedaan setelah aku pake masker ini mukaku jadi ceraaah lembut kaya patat bayi dan glow in the dark aku kasih lima bintang buat masker ini loveeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

selvyo

Normal, 19 - 24

selvyo recommends this product!

23 Oct 2019

Aku sih orang males banget buat perawatan muka kaya masker atau apapun make up pun kalau mau kondangan hehe. Tapi temen temen aku selalu rekomendasi in produk ini sama aku. Jadi aku mau belajar rawat muka berkat produk ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

baytinovia

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

awalnya nyoba karena mau ganti skincare.. udah hampir setahun pakek rangkaian dari envygreen. awalnya sih bagus, kulit jadi nggk kering lagi, rada glowing nih muka. Tapi lama-lama kok nimbul bruntusan yaa.. kusam lagi. Mungkin udah nggk cocok lagi di wajah aku.. trus ju ... Read more

0

Meyy_10

Combination, 18 and Under

28 Jul 2019

Pertama buka baunya aneh,ternyata pas aku coba cium2 lagi ini bau susu😁masker ini gak bikin breakout di wajah aku,wajah aku jadi kenyel2 sesudah pake masker ini. Tapi aku gak suka efek cenut2nya itu hehehe

0
Prev
1
2
Next