Emina Green Tea Latte Face Mask - Beauty Review

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

57
155
315
207
78

812 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

halimahpyo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jul 2022

halimahpyo doesn't recommend this product!

my first face mask... waktu belom marak nya masker organik, ini ngademin muka banget nenangin gitu deh, cocok buat yg mukanya sering kemerahan dan berjerawat atau kayak abis kebakar matahari ☀️ ini adem bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Green Tea Latte Face Mask Mengalami hari yg berat??green tea latte selalu berhasil membuat mood lebih baik dan menyenangkan,kombinasi susu dan ekstrak green tea membantu untuk membuat kulit wajah mu halus dan lembut dgn tambahan aroma green tea yg menyenangkan.Jadi green tea latte ini mengandung Skin moisturizing complex,soothing agent,film former dan anti irritant.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

Lalafingah recommends this product!

Suka karena baunya enak banget bisa bikin rilex, khas bau green tea. Teksturnya Gel. Pas dipake kulit terasa licin, adem, lama-lama jadi anget gitu. Setelah dibilas kulit kerasa lebih halus dan fresh aja si. Ya menurutku ini cocok dipake pas mood lagi jelek, atau biar relax, kalau pengen ngurangin bruntusan atau jerawat bisa coba varian yang lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mall

0

gladpear

18 and Under

Combination, Light, Cool

30 Apr 2022

gladpear doesn't recommend this product!

aku udah pakai berkali kali wanginya ngecalming, habis pake ini kulit aku agak lembab tapi kusam sih😔 eh pas aku baca baca lagi ingredients nya ternyata ada Aloe Vera padahal wajah aku anti Aloe Vera banget pantesan kusam skrg gatau mau diapain terlantar gitu aja face mask nyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Sebenarnya dari segi aroma dan tekstur produk ini menyenangkan. Kalau lagi capek tinggal oles-oles dan jadi rileks dan segar setelahnya. Sayang efeknya cuma menyegarkan saja, jadi kalau mau beli lagi jadi mikir-mikir.. Inginnya produk yang hasil akhirnya ada mencerahkannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

dulu beli ini karna produk emina lagi hype banget. aku duka baunya nenangin gitu, tekstur gel dan kalau dipake dingin gitu suka. cuma ya ga memberikan efek apa apa sih jujurly. cuma kalo muka lg cape enak bgt pake ini karna cooling gitu. yaaa so so lah sama masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Jeanlisapaly

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

25 Mar 2022

Jeanlisapaly recommends this product!

Kombinasi dari ekstrak susu dan teh hijau membantu memberikan sensasi kulit yang lebih halus, elastis dan segar. Gunakan dua kali dalam seminggu. Oleskan masker pada wajah yang telah di bersihkan dan diamkan selama 15 - 20 menit. Wajah terasa segar dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

xoshalika doesn't recommend this product!

Beli ini karna naksir ada green tea-nya, dan packagingnya lucu. Teksturnya lotion face mask berwarna hijau tapi saat diaplikasikan ke wajah, masker ini ngga berwarna hijau kok, wanginya enak, gampang dibilas. Sayangnya, di kulitku masker ini ngga memberikan efek apa-apa, kadang terasa cekat-cekit malah, makanya setelah 3x pakai aku stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lenileni12

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

lenileni12 doesn't recommend this product!

Beli ini karnaa aku cocok sma varian skincare dari eminaa trus di cobaa deh yg mask greentea ini,di awal awal pake sih kayaa biasa ajaa ga ada yg 'wah' di muka aku cuma stelah kedua timbulah kaya panas cukat cekit gtu huhu entaah mungkin ada kandungan yg ga cocok di aku padahal wangi nya ini enak bgt bkin kalem gtu,repurchase ? No , buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

23 Nov 2021

kaniaoks doesn't recommend this product!

Ini pengalaman pribadiku ya. Di aku ngga cocok tapi mungkin di yang lain cocok. Aku penasaran banget sama emina ini, harganya terjangkau banget kan apalagi “green tea” aku suka banget sama kandungan yang ada green tea nya. Dan wanginya tuh enak banget kayak calming gt. Tapi entah kenapa, aku pakai ini jadi panas banget ke muka, dan cenut-cenut. Kurang nyaman aja gitu pakainya. Ya udah akhirnya aku berhenti nyoba ini dan aku kasih ke temenku yang ternyata cocok sama masker ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu