Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

52
144
287
191
70

743 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardelanabila

Combination, 19 - 24

3 days ago

ardelanabila doesn't recommend this product!

Masker ini tekturnya seperti gel dengan warna transparan hijau. Ak beli karena tertarik dengan ingredients dan klaimnya. Pas dipakai dia ada sensasi menyegarkan gt sih di muka, pas dibilas pun ak ngerasa muka ak lebih bersih dr sebelumnya. Tp other than those two, ak ga ada ngerasain efek apa-apa lagi sih. Oiya, harga masker ini pun murah bgt, jd nothing to lose kalau mau cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

memom

Dry, 19 - 24

4 days ago

memom recommends this product!

iseng² beli karna pengen tau produk Emina dan penasaran , akhirnya beli ini deh dan pas di pakai wangi green tea nya terasa bgt apalagi buat nenangin jd relax aku nya , dan ini Gilak si parah buat beruntusan 1 hari aja Uda bantu kurangin,buat jerawat juga cepat reda , dan habis di bilas jd cerah ni wajah ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

7 days ago

Dilaaa_31 recommends this product!

Menurutku itu masuk kategori gel mask gitu. Teksturnya gel warna ijo transparan. Wanginya enak khas green tea. Di apply di muka jadi seger dan cepat kering juga. Harganya murah. Minus nya mungkin pas udah dibilas, karena ini bentuknya gel jadi masih sedikit nempel walau udah dibilas berapa kali pun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diantins

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

diantins doesn't recommend this product!

tertarik cobain produknya emina dan lagi pengen cari masker lalu coba beli masker varian green tea ini. teksturnya gel semi transparan hijau gt pas dipake rasanya burning lama lama dan ga kasih efek signifikan setelahnya. sekarang stop dan beralih ke organik masker lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulhrmn

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

nurulhrmn recommends this product!

Ini mask lokal yang bagus. mukaku jadi lebih lembab sehabis pemakaian mask ini. cuma sayangnya, mask ini tuh masih nempel sedikit walaupun udah di cuci. jadi harus dibersihin lagi atau di lap lagi pake tisu. tapi untuk fungsinya sendiri, cocok sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

racoons

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

racoons recommends this product!

ini pilihan masker terakhir kalo ga tau mau pake apa. dimuka aku ya so so lah, ga ada perubahan signifikan. pas dipake sedikit perih ya kalo kena bagian pinggir hidung, tapi harum nya enak seger seger gitu. kalo abis kayak nya ga repurchase karena lagi suka masker organik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shrnadyaa

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

shrnadyaa doesn't recommend this product!

dapet ini dari hadiah dannn ternyata gak terlihat memberikan efek dimuka ku. jerawat gitu2 aja, gaada efek membersihkan juga. dia lengket gitu dan pas dibilas agak susah. bau nya juga nyengat bgt malah ga bikin relax rasanya hmmmmmmmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabilaryaa

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa doesn't recommend this product!

berharap pakai mask ini bisa ngurangin kadar minyak dimuka aku, tapi yang aku dapetin malah bruntusan :( pas dipakai rasanya juga panas dan cekit cekit. not recommend pokoknya, padahal aku pake produk emina yang lain juga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Irenac

Normal, 18 and Under

12 Jan 2021

Irenac recommends this product!

[PRELOVED] emina greentea mask,, ini sebenernya cocok” aja di aku ga bikin wajah aku jerawatan/ bruntusan malah bantu calm in jerawat aku cuman aku skrg lagi banyak bgt koleksi masker organik & jadinya emina mask ini ga kepake lagii dan isinya juga masih setengah lagi aku preloved in dgn harga 20 rb, yg minat bisa wa : 081220759465

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kirannea

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

nyobain punya sodara, fragrance nya lumayan kenceng tapi ga bikin sensi dan perih ke mata sih cuma enak aja wanginya seger. wash off mask ini selalu ga aku pake sampe kering krn biar gampang ajyaa bilasnya. setelah dibilas kulit jd lebih seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu