Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000
2.8

350 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

70

3 Stars

129

2 Stars

93

1 Star

42

3.7/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

20 hours ago

Dikira bakal yang bener2 warna ijo banget kyk greentea dan bakal wangi greentea banget. Terus biasanya greentea kan buat yg jerawat2 gt ya. Ini sih gaada efek apa2 sih ngempesin bruntusan jg engga, terus ternyata masker nya warna nya ijo tp bening ,jd ijo yg luntur gt deh warna nya. Gaada wangi greentea nya tuh🙂 pas dipake agak panas. Efek nya? G... Read More

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

3 days ago

masker emina pertama yg aku punya dari emina.... dikirain tipe masker yg peel off taunya ini masker mau didiemin sampe lama jg ga kering kering, emg tipe wash off. baunya kenceng bgt alkoholnya berasa bgt, cmn ngasih efek seger aja gaada yg wow bgt. he kecewi

female-daily-user-image
chellasarah

18 and Under

4 days ago

not for sensitive skin.prtama kli bli ini tuh krna iseng doang. bli berdua sama tmn. trus pas smpe d rumah, Kita pake. nah, si tmn ku ini kulitny emg bagus and normal, jdi pas dia pake, y biasa" aj. nah, dikarenakan kulitku sensitive, pas ak pake ini, gila, blom 30 detik, langsung perih dimana" , trus redness ku makin menjadi gtu. trus krna perih,... Read More

6 days ago

di kulit aku yang normal masker ini masih bisa terpakai, wanginya enak sihh menurutku. enak aja make yang gel kalo habis berkeliaran diluar rumah, cuma emang kayaknya ga bisa kering gitu. buat hasilnya sih kayaknya ga signifikan

female-daily-user-image
nadnednods

25 - 29

17 May 2019

Waktu awal beli ini, jujur karena iseng. Mikirnya Ya ampun gue jarang banget maskeran hehe. Yaudah lah, harganya affordable juga. Akhirnya aku beli deh. Nah produk ini bahkan baru abis tahun kemaren rasanya, awalnya baik-baik aja tapi lama-kelamaan ada rasa panas di deket bagian hidung sama dagu. aku pikir first impressionnya nggak enak nih. tapi... Read More

16 May 2019

pertama kali pake masker ini baunya enak, agak lengket dikit si emang, pas dipake juga agak panas dikulit tapi setelah pake beberapa kali jadi biasa ga kerasa panas lagi, ya wlpun hasilnya ga keliatan bgt tp lumayanlah

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

14 May 2019

Pertama dipakai ada efek sedikit perih di area cuping hidung, tapi beberapa menit kemudian hilang. Setelah sering dipakai, efek tersebut nggak kerasa lagi. Masker ini tanpa kuduga, berhasil menghidrasi kulitku. Rasanya lembab dan halus. Area yang rawan kering kayak cuping hidung dan area sekitar bibir ,terasa lebih terhidrasi. Aromanya agak nyenga... Read More

female-daily-user-image
matchaas

18 and Under

11 May 2019

gak ngefek sama sekali di kulit aku bau nya enak sih bersihinnya aja agak susah gitu. tersedia dimana-mana .

09 May 2019

Lengket banget pas di aplikasiin di wajah, dan kaya ngerasa panas ya walau ga jerawatan. Huhuhu. Utk dibilas, dibutuhkan beberapa kali karna licin banget. *Ngerasa kaya muka kurang bersih* Hasil maskernya, biasa aja di wajah

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

07 May 2019

b aja sih, utk maskeran sehari-hari masih okelah harga jg standar, tapi kulit aku emang cocok produk green tea, jadi abis pake ya ga ada efek apa2 kecuali seger di kulit awalnya aku kira peel-off mask krn tekstur sedikit cair dan bening, abis baca petunjuk lagi ternyata yg tipe wash-off mungkin lebih asik kali ya kalo emina ngeluarin tipe peel-off ... Read More

Prev
Next