Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Available in Tokopedia

2.8

36
116
244
165
65

626 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilla2610

Combination, 19 - 24

salsabilla2610 doesn't recommend this product!

16 hours ago

gaenak nya tu pas bagian bilas nya, agak susah gitu. untuk teksturnya yaa lumayan si. tapi dimuka ku ga ngaruh sama sekali. cuma berasa panas aja. malah jerwat makin banyak sama beruntusan juga打打打打打打打打打打打打打打打打打打

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nathaniarine

Combination, 18 and Under

nathaniarine recommends this product!

3 days ago

Pertama beli ini krn iseng pengen masker yg bentuknya cream (?) gt pas lg awal2 quarantine dan juga karena promo sihhh wkwkwk diskon jd 24k-an. Terus pas dicoba, enak bangettt ternyata, iyasih kayak semenit pertama rada panas dikit tapi abisitu udah enggak, malah ngelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

4 days ago

Aku ngerekomendasiin ini karena ringan menurutku, cocok buat oily skin karena teksturnya gel. Mudah di apply jadinya! Tapi buat aku ini kurang ngaruh, cuma agak seger doang rasanya. Repurchase? Hmm, no. Mau nyiba masker gel lain ehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

DiahPermataSirait

Combination, 19 - 24

DiahPermataSirait doesn't recommend this product!

6 days ago

face mask nya kurang enak di aplikasikan ke wajah. udah gitu lama kali kering nya dan susah nyerap ke kulit. teksturnya juga lengket lengket gitu. agak risih sih pas dipake. wangi greentea nya lembut dan teksturnya juga lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pratisatazkia_

Combination, 18 and Under

pratisatazkia_ doesn't recommend this product!

6 days ago

di aku efeknya mengahaluskan wajah aja si tapi menghaluskan nya juga ke kulit yg gaada masalah kalo bruntusan atau jerawat pake ini ya ofc ga ngaruh apa apa jadi ini lebih buat kulit normal si. aku cuma suka wanginya aja. jadi rada syg juga beli ini masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

6 days ago

Pakai ini karena lagi iseng aja pengen maskeran tapi ga tau harus pakai masker apa. Pas jalan2 di Guardian ketemulah dengan masker dari Emina ini. Harganya juga super terjangkau, jadi ya iseng aja beli sekalian buat coba2. Lumayan sih kalau lagi ada jerawat bisa bikin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devi____

Oily, 19 - 24

Devi____ recommends this product!

24 May 2020

Sesuai klaimnya ya dia melembabkan dan menyegarkan. Jadi andalan banget buat merilekskan wajah setelah aktivitas. Baunya seger green tea gitu, tapi bukan yg manis. Aku pribadi suka banget sama efek calmingnya. Kalau buat masalah jerawat atau mencerahkan gitu ya emang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

Andayanirhani doesn't recommend this product!

23 May 2020

Beli ini karena aku suka banget dengan hal" yg berbau matcha. Dia teksturnya lembut gitu. sayangnya pas aku pake bikin wajah panas, nggak betah lama-lama, baunya juga terlalu menusuk dan nggak calming. Harganya termasuk murah, tapi nggak ngefek apa-apa di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nahizaasf

Oily, 18 and Under

nahizaasf recommends this product!

22 May 2020

[PRELOVED] teksturnya kentel banget. Baunya enak sih bukan bau greentea yang biasa di boba/makanan gitu, tapi bau greentea asli (teh). Pas diaplikasiin ke kulit aku adem, agak panas di bagian T-Zone tapi ga ngeganggu sih. Abis dibilas bikin kulit aluss, jadi lembap. Suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NgElisabeth

Combination, 19 - 24

NgElisabeth doesn't recommend this product!

21 May 2020

Wangi nya enak sih ya. cuman ya kayak biasa aja gitu. ga ngefek apa2 juga ke muka ku. repurchase? no. mau cobain mask yg lain aja. dan aku terlalu malas guys pakai masker begini. yg sesudah di pake mest ditungguin dan bilas dll, lebih suka yg peel off gitu sih, biar pny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu