Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Available in Tokopedia

2.8

31
108
220
144
61

564 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitsih

Normal, 19 - 24

anggitsih doesn't recommend this product!

2 days ago

Ga enak :( panas dipake nya. Terus bikin kulit rasanya kering banget. Pas awal nyoba dipakenya ngga bikin kering. Tapi lama-lama kok rasanya bikin kering yaa.. ngga cocok kali di muka ku yg tipenya normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

4 days ago

Aku beli ini karena iseng aja sih. Teksturnya halus dan wanginya enak. Waktu diaplikasikan ke wajah, rasanya agak panas gitu mungkin karena green tea ya. Setelah dibilas pake air, wajahku jadi lembut tapi setelah agak lama ya jadi biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Wangi produk ini emang seger menurut ku. Tapi sayang aku sama sekali gak cocok pakai ini. Sebelum aku pakai ini biasanya aku sudah bersihkan dulu wajah. Tapi, setelah aku apply ke wajah, kok malah jadi panas gitu yah? Terutama di bagian hidung dan sekitar bibir. Beneran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

deviapurnamaa

Dry, 19 - 24

deviapurnamaa doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Aneh face masknya. Lengket dan bikin wajah jadi panas. Kayak ada sensasi terbakar gitu pas dipakai. Pas dibilas pun juga susah dan lama, karena dia bikin wajah jadi licin dan mengeluarkan busa. Butuh air banyak untuk membilasnya. Aromanya juga bukan aroma green tea yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

jessica_hartono

Oily, 19 - 24

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

daei segi bau enak banget sih, bikin relax bgt. tp kalau dr segi hasil menurutku kurang ya, memang bikin halus tp ya gaada efek lain selain itu. jadinya aku pakai ini buat kalau lagi capek aja sih, buat relaxing dan me time habis kerja skripsi or panas2 an gitu. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyaaaptr

Combination, 18 and Under

anindyaaaptr recommends this product!

03 Feb 2020

nyoba ini karena iseng aja karna lucu aja liatnya jadi pengen beli terus harganya murah juga. awalnya ga bikin ekspektasi yang tinggi sih. wanginya tuh lumayan enak walaupun mungkin bbrp pasti mikir lumayan nyengat. tekstur nya kayak gel tp bukan literally gel. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiq_chan

Dry, 25 - 29

Wiq_chan recommends this product!

02 Feb 2020

Face mask berbentuk gel,. wanginya lumayan enak wangi greentea jd bikin rileks, aku pakai ini setelah pakai Emina face scrub Apricot Jam, hasilnya wajah jd lembut, untuk mencerahkan sih enggak tampak, namun esoknya ketika pakai make up, make up nya nempel dengan baik da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cindyrsndw_

Combination, 18 and Under

cindyrsndw_ doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Beli emina ini karena lagi diskon dan pengen nyari masker yang mudah di aplikasiinya, pertama kali nyoba ga kenapa napa tapi gilirang kedua kali nyoba di muka tuh panas terus besoknya muncul jerawat kecil-kecil dongg huhuuuuuuuuu😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Beli ini cuma iseng iseng aja karna pas baru pertama kali tau brand Emina, menurut aku maskernya biasa aja, gaada efek buat naikin skintone ataupun kalemin jerawat, cumaa aku pake masker ini pas abis panas panasan gitu, muka jadi seger banget, tapi tekstur nya agak leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Khaniffah

Combination, 18 and Under

Khaniffah recommends this product!

27 Jan 2020

Haii, pengalamanku pakai face mask ini asik banget dipakainya kalau lagi santaii, wanginya buat aku dan kulitku jadi relax dan melembabkan tapi yg mau aku ambil hasilnya bukan itu hehee.. jadi aku mau preloved aja boleh nego yaa ke nomor 089525226989 makasii, kondisi ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next