ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000
2.8

316 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

66

3 Stars

114

2 Stars

83

1 Star

40

3.7/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
retnointen

19 - 24

3 days ago

awalnya cuma iseng aja nyobain. pas dipake enak sih diratain dimukanya bikin sger juga abis pake ini cuma harus bolak balik cuci buat bener2 bersihin karna dia kyk lengket2 teksturnya dimuka. aku kurang begitu suka sama masker ini, ngga ada ngaruh apa2 sama muka tp emang adem abis pake ini kyk kenyal2 mukanya

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

4 days ago

beli ini karena harganya murah dan sekalian beli barengan sama produk emina lainnya. pertama kali pake wajahku panas dong :( trus besoknya bawah mata kaya ada perihnya gitu dan jidat kering sampe kayak ngekopek gitu. karena penasaran aku lanjutin sampe 3 kali, tapi tetep panas :( yaudah deh ga aku pake sampe skrg huhu

female-daily-user-image
krs1790

25 - 29

7 days ago

Beli ini karena liat embel2 greentea. Pas dipake emang ada sensasi dingin di kulit, baunya juga harum banget bikin seger bawaannya. Tapi kalo mau dicuci lumayan susah, nempel kek lendir. Dan yang kurang cocoknya di aku, abis pake ini besoknya wajah ngerasa muncul bruntusan kecil2 dan ganggu

female-daily-user-image
nova_jp

19 - 24

12 Mar 2019

Ku make masker ini so far yah ada sih perubahan nya seperti muka ku halus, jerawat ku kering ( jerawat aktif ) tpi selebih nya aku ngk ngerasaain apapun, awalnya panas, trus aku coba 2 minggu kembali normal lagi, ada nuansa dingin2 gitu, aku recomend sih tpi kalo dah habis aku move lgi deh

female-daily-user-image
niagaramelati

18 and Under

11 Mar 2019

Aku kurang suka karena ini tuh super lengkeeet. Yang aku rasain pas abis pakai ini juga cuman muka lebih lembut ajasih, sisanya gada rasa apa apa dimuka. Bau green tea nya juga agak lebay menurut aku, padahal biasanya aku suka banget bau bau green tea.

female-daily-user-image
aoera

18 and Under

11 Mar 2019

Pengen nyoba karena temen-temen pada pake ini dan katanya bagus. Karena teracuni akhirnya kubeli. Setelah dipake tenyata perih banget dimukaku, panas juga. Gak kuat deh sampe monangis. Padahal anjuran pakainya itu sekitar 10-15 menitan atau sampe 20 menitan gitu, tapi aku sampe 10 menit mungkin ga nyampe karena ya itu, perih banget.

09 Mar 2019

Suka bgt sm baunya, seger jg pas baru make tp dia tu ga kering pas dimuka jd susah ngebilasnya agak lengket trus juga ga ngefek apa-apa diwajah aku padahal udah bawa ekspetasi tinggi bgt di produk ini:(

female-daily-user-image
aulianope

25 - 29

09 Mar 2019

beli ini iseng aja karena belum pernah nyobain face mask nya emina kecuali yang sheetmasknya aja. untuk face mask yang harganya sangat affordable sih ini lumayan lah buat me time. wanginya enak bikin relax. cuma PR banget ngebersihin nya karna teksturnya yang gel. abis dipake juga lumayan bikin wajah jadi seger dan yang penting nggak bikin kering.

female-daily-user-image
lintangsd

19 - 24

08 Mar 2019

Kulit aku tuh acne prone bgt.. jd aku paling suka sma yg ada greentea nya. Awal beli krn emg aku suka brand emina of course krn murah hihi, untk packagingnya lucu dan ukurannya jg pas kl mau dbwa, teksturnya kaya gel lebih mirip sleeping mask gtu cuma ini washoff. Efeknya di muka ga ada apa2 ya, wanginya jg lumayan enak, ada sensasi anget kl dpke

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

06 Mar 2019

aku penyuka hal hal yang berbau matcha, suka sama wanginya dan juga khasiatnya. tapi produk masker ini aku ngga suka. teksturnya itu gel gitu dan pas dipake dia ngga bisa kering, tetap lengket aja. ngebilasnya susah dan aku juga ngga dapet efeknya.

Prev
Next