Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

52
146
305
200
76

778 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riunni

Combination, 19 - 24

6 days ago

riunni doesn't recommend this product!

aku pake ini mukaku jadi kayak kering dan kayak ketarik gitu. sebenarnya sih ini buat yg oily skin kali yaa, sedangkan tipe kulitku dry skin. makanya aku nggk cocok sama produk ini. teksturnya gel bening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Masker wash off ini aku pakai seminggu sekali, setelah dibilas wajah terasa bersih dan cerah. Untuk wanginya aku kurang suka. Teksturnya gel bening dan agak lengket. Untuk packagingnya aku suka, kreatif banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

96wlndr doesn't recommend this product!

awalnya tertarik beli, eh pas dicoba di muka kok ga enak bgt ya. Terlalu wangi, dan panas gitu setelah dipake, menurutku kayak ga ada efeknya apa apa sih. aku nyesel bgt beli, malah harganya jg lumayan lah ya... akhirnya aku cm pake sekali dua kali, udh abis itu ga aku pake2 lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda doesn't recommend this product!

beli krn lagi ada diskon gede di guardian, cuma kayanya ga cocok nih di gue krn teksturnya cream gt, dan gue emang ga terlalu cocok masker yang cream cream.. pas dipake kulit kerasa banget panas dan gatal.. gue kira itu efek awal doang tp beberapa hari gue coba tetep begitu akhirnya gue hentikan pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mintpuff

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

mintpuff doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik coba ini soalnya fw dan ss nya cocok di aku, tapi ternyata pas dipakein ke muka kerasa perih kaya terbakar di bbrp bagian muka, cekit2 gitu (ini dlm keadaan muka ku normal ya gaada jerawat samsek). Terus minggu berikutnya kucoba lagi dan tetep seperti itu, pun gaada efek halus atau apalah gitu setelah pemakaian. Terpaksa udah ga pake lagi, kecewa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kaylilarst

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

Kaylilarst doesn't recommend this product!

awal make terasa panas cenderung perih gitu, gue kira emg sensasi green tea yg dingin sejuk gitu, ternyata baru sadar kalo itu panas bgt dimuka, plus bikin komedo parah di hidung, akhirnya gue buang, pdhl baru 3-4x pake:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

30 May 2021

enjeluyey doesn't recommend this product!

agak panas cekit" entah knp dan agk susah dibersihin, ak 10 menit di depan wastafel cm bwt bersihin masker ini doang :(( krn tkt breakout ak stop dan msh bnyk isinya, bwt prtm coba" sih oke oke aja klo cocok tp klo repurchase, no i guess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

29 May 2021

dailydevin recommends this product!

Formulanya gak nyaman diwajah aku☹️ efeknya bikin wajah aku berminyak banget dan malah nimbulin beruntusan. pas masker ini dibilas juga rasanya gak nyaman masih licin lengket gitu. packagingnya tube. wanginya green tea yg fresh. teksturnya cair, warnanya bening dan ada warna hijaunya sedikit. sadly, this product doesnt work for me, cuma aku pake 3x dan ga aku pake lagi. menurut aku ini cocok buat remaja yg mau nyoba pake masker karena harganya affordable dan ingredients nya ringan. ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

rasyalla

Combination, 18 and Under

25 May 2021

rasyalla recommends this product!

jujur ini masker penolong aku.Pas SMP muka banyak flek pori2 gede nah iseng2 aku beli ini awalnya takut ga cocok eh ternyata cocok banget donk ±1 bulan flek udah samar2 ilang,beruntusan pada kempes pori2 mengecil pokoknya kulit aku jadi lebih sehat. Untuk teksturnya aku suka gel2 gitu cuma emang kadang kalo dipake perih2 panas apalagi diarea hitung TAPI LEPAS DARI ITU AKU SUKAA👍 REKOMENDASI BANGETT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

melindaa_193

Oily, 18 and Under

19 May 2021

melindaa_193 doesn't recommend this product!

aku sedihhh bangett beli inii... gaada efek apaapa di mukaku.. padahal udah rutin makenya tp gaada hasil apapun, biasa biasa ajaaa, gak ngaruh lahh pokoknyaa.. wangi nya jujur masi ga masalah sih... tp yaaa gitu deh, sayang banget aku jadi ga lanjutin make nya :( yang pasti gak bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu