Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

52
150
299
197
72

769 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inidaap

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

inidaap recommends this product!

Beli ini karena iseng aja gitu pengen coba2 masker yg simple2 aja. Di aku ngga ngasih efek yg gimana2 cuma pas dipake dia agak ngasih sedikit efek panas aja gitu di muka. Wanginya enak kok, isinya banyak ngga abis2 lah pokoknya wkwkw dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Felissya

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

wanginya enak, teksturnya gel gt pas di bilas agak susah karna kaya licin licin nya susah bersih, gada efek apa apa di muka aku, ga bikin breakout tp gada efek baiknya juga, jd kaya cm wanginya enak aja. aku cm pake 2 kali dan ga kepake lagi smpe exp. ga recomended si menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorndelight

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

as a face mask lover, ak lumayan punya ekspektasi tinggi ke produk ini. first of all, dr namanya green tea latte, tapi aku ga ngerasa aroma greentea-nya. sebenernya waktu dipakai nyaman-nyaman aja sih, ga ada bikin iritasi atau gimana, tapi jujur bingung karna dia ga kasih efek apa-apa ke muka. satu-satunya efek yg aku notice adalah dia bisa membantu melembutkan kulit, tapi selain itu gak ada efeknya. yah tapi karena harganya murah & 1 tube ini awet banget pemakaiannya so i still recommend this buat yg hobi maskeran dan pengen lebih hemat aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhirakd

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

saat di aplikasikan, wajah terasa dingin dan juga wanginya menenangkan walaupun aroma greenteanya kurang, setelah pemakaian wajahku jadi fresh dan lebih halus, kekurangan masker ini susah untuk dibilas karena maskernya bukan tipe masker yang kering diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nikenpratiwinos

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenpratiwinos doesn't recommend this product!

awal beli karena ada embel embel greenteanya, ternyata pas dipake ga ada aroma greenteanya sama sekali. dia teksturnya kaya gel butek gitu. di kulitku pas awal di aplikasikan dingin gitu, tapi lama-lama perih di kulit karena dia ternyata mengandung alkohol. tipe maskernya juga bukan masker wash-off yang kering gitu, walaupun se jam dipake dia juga bakal tetep basah. di kulitku sih efeknya cuma nyegerin aja. kayanya ga cocok buat kalian yang kulitnya sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dhealexandr

Oily, 18 and Under

11 Mar 2021

dhealexandr doesn't recommend this product!

biasa aja ga gimana2 pke ini, kukira bakal ada warna nya gtu karna bakalan lucu, eh ternyata engga:(, tapi ya gpp lah ya coba aja dn biasa aja sih ga bkin masalah, dan ga ada efek ap2 di jerawat ku, kesel nya tu pas di bilas dia susah bgt, klo gabersih ntr malah nyumbat pori2 sis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sifanurani12

Normal, 19 - 24

27 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Awal mula pakai sih lumayan kulit tampak lebih bersih dan cerah. Jadi untuk produk ini harus seminggu 2 kali atau sekali yang penting rutin karna membuahkan hasil yang baik banget buat kulit wajah. Membuat tampak lebih lembut halus cerah dan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niinazf

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

niinazf recommends this product!

masker matcha paling nyenengin sih ya ini. wangi matcha nya tuh enak bangett. trus selain itu juga tekstur maskernya tuh juga lembut, jadi kayk nanti ngeresep di muka, tp kudu tetep di bilas sihh. wajah jadi lebih fresh gitu seteleha pemakaian masker ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

echasyaa

Dry, 18 and Under

24 Feb 2021

echasyaa doesn't recommend this product!

aku iseng beli karna pen coba aja eh tapi malah ga cocok dan bikin breakout parah:( berhubung muka aku sensitif kali ya, teksturnya gel gitu pas diaplikasikan di wajah tuh dingin enak tapi pas dibilas bikin iritasi woy:( jadi merah terus beruntusan parah di jidat, aku kira itu kek hal biasa eh tapi pas di pake ulang malah bikin jerawat huhu:( untuk yg wajahnya sensitif hati-hati aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

nisrinakanya recommends this product!

Masker ini baunya lumayan enak sih. Pas diaplikasiin tekstur nya gel bening gitu. Pas dibilas agak susah soalnya licin. Di muka ku cuma bikin lembap doang. Tapi kadang-kadang sukaa bikiin gatel2 di muka. Tapi ga bikin breakout. Aku ga repurchase lagi sih soalnya efek nya kurang memuaskan dikulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu