Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

52
151
307
205
77

791 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raidaz

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

raidaz recommends this product!

Ketika diaplikasikan bikin kulit dingin segar. Cukup bikin kulit lembap juga. Teksturnya gel hijau transparan seperti tekstur madu. Ada fragrancenya flowery strong. Aku pakai seminggu 2 kali udah cukup bikin kulit terjaga kelembapannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

ga rekomendasi sih menurut ku karna waktu aku mask pake ini rasanya panas di muka aku , abis di bilas panasnya ga ilang, dan langsung muncul masalah kulit😭😭😭maaf ya tapi aku suka bgt wanginya khas dan unik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda doesn't recommend this product!

mask ini bikin kering. kalau, buat jenis kulit yang berminyak atau kombinasi berminyak kayaknua bakalan cocok deh. Kalau buat aku pribadi, ga ku pakai lagi. aku pake ±4x. Setelah itu, aku kasihin ke adik aku. eh sama dia cocok. kulitnya juga makin bagus. 😏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

inlau2828

18 and Under

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

produk ini dimuka aku si ga bikin cekit cekit ataupun perih masker ini rada dingin dingin gt setelah dipakai dan ga bikin muncul jerawat jd cukup rekomen sebenernya si cocok dimuka aku tp aku jarang banget pake ini masker isinya ijo muda gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Slezia

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Maaf banget, aku emang suka sama brandnya emina, tapi tidak untuk yang satu ini. Wanginya benar benar menyengat dan mencolok, menggangu banget. Teskturnya gel berwarna hijau muda, dan setelah 15 menit pemakaian ga kering kering dong. Apa maskernya memang begitu ya, macam hydrating mask yang ga bakal kering setelah dipakai selama 15 menit. Tapi hasilnya kurang bagus di aku. Memang sih ga bikin kering, tapi saat dipakai kulitku terasa panas dan perih. Benar benar bikin aku ga nyaman dan jadi takut untuk nyoba pakai lagi. Setelah pakai ini, muncul beruntusan kecil kecil di wajah. Akhirnya stop pakai ini setelah beberapa minggu kemudian dan ga bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela

0

raynasntz

Combination, 18 and Under

04 Jul 2021

raynasntz recommends this product!

suka sm wanginya dan teksturnya bening gt. pas di apply enak bgt, adem gitu, tp emg agak cekit² di bagian hidung dan yg ada jerawat/bruntusannya. sayangnya nimbulin jerawat sedeng, dikulit tmn cowo aku yg ga sensitif pun jg tumbuh jerawat. akhirnya aku diemin aja sampe skrng udh expired kynya deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

imacantik27

Combination, 19 - 24

03 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

karena aku salah satu pecinta masker emina eh wkwk ku kasih rating 6/10 deh ya🥺🥺🥺 pas dipake kek yang agak berlendir gitu dan SUSAH BANGET BUAT DIBILAS😭😭😭 tapi ya sisi positifnya dia harganya ramah bangetlah di kantong dan awet juga penggunaannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

ini baunya enak, teksturnya juga kaya jelly jelly gt lucu. cumannnn sayang bgt mukaku perih dan panas bgt pake ini terutama di bagian apple cheek aku gatau kenapa. padahal kulitku sebetulnya ga sesensitif ituuu. bahkan pas abis bilas, kulitku rasanya ketarik bgt. jadi akhirnya sejak saat itu aku gapernah pake ini lg dan aku kasiin ke temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

destyak

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

destyak recommends this product!

masker ini baunya enak sih, greentea gitu secara. lumayan bikin muka adem dan agak bikin calming jerawat. mudah diaplikasikan dan mudah dibilas juga. harganya juga terjangkau. abis pake ini pun muka aku enggak kering. lembab dan jerawat merah jadi kalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu