Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Available in Tokopedia

2.8

31
109
221
145
61

567 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

a day ago

teksturnya nya gel yang mudah diratakan ke seluruh wajah. aku pakai sekitar 15 menit saat dibilas ga ngaruh apa-apa di muka. cuma menikmati wanginya aja pas dipakai. ga berasa lembab atau mencerahkan setelahnya. it's such a useless product. so sorry emina,it doesnt work ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

avia_candra

Combination, 25 - 29

avia_candra doesn't recommend this product!

4 days ago

Satu-satunya yang aku suka dari masker ini adalah baunya yang calming banget. Emang dasarnya aku suka segala macam yang berbau green tea sih. Tapi sayangnya pas dipake ngga terlalu cocok di aku, ngga terlalu ngefek. Malah pas diaplikasiin kerasa rada panas di muka. Mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

4 days ago

Kalau kamu cari masker yang untuk melembabkan aja, masker ini cocok. Wanginya greentea bisa bikin kamu lebih relax. Di applynya pun mudah, tapi untuk 1 muka membutuhkan banyak produk yaa. Pas dibilas pun ga susah, tapi yang ga cepet bersih juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anggitsih

Normal, 19 - 24

anggitsih doesn't recommend this product!

7 days ago

Ga enak :( panas dipake nya. Terus bikin kulit rasanya kering banget. Pas awal nyoba dipakenya ngga bikin kering. Tapi lama-lama kok rasanya bikin kering yaa.. ngga cocok kali di muka ku yg tipenya normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beli ini karena iseng aja sih. Teksturnya halus dan wanginya enak. Waktu diaplikasikan ke wajah, rasanya agak panas gitu mungkin karena green tea ya. Setelah dibilas pake air, wajahku jadi lembut tapi setelah agak lama ya jadi biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Wangi produk ini emang seger menurut ku. Tapi sayang aku sama sekali gak cocok pakai ini. Sebelum aku pakai ini biasanya aku sudah bersihkan dulu wajah. Tapi, setelah aku apply ke wajah, kok malah jadi panas gitu yah? Terutama di bagian hidung dan sekitar bibir. Beneran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

deviapurnamaa

Dry, 19 - 24

deviapurnamaa doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Aneh face masknya. Lengket dan bikin wajah jadi panas. Kayak ada sensasi terbakar gitu pas dipakai. Pas dibilas pun juga susah dan lama, karena dia bikin wajah jadi licin dan mengeluarkan busa. Butuh air banyak untuk membilasnya. Aromanya juga bukan aroma green tea yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

jessica_hartono

Oily, 19 - 24

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

daei segi bau enak banget sih, bikin relax bgt. tp kalau dr segi hasil menurutku kurang ya, memang bikin halus tp ya gaada efek lain selain itu. jadinya aku pakai ini buat kalau lagi capek aja sih, buat relaxing dan me time habis kerja skripsi or panas2 an gitu. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyaaaptr

Combination, 18 and Under

anindyaaaptr recommends this product!

03 Feb 2020

nyoba ini karena iseng aja karna lucu aja liatnya jadi pengen beli terus harganya murah juga. awalnya ga bikin ekspektasi yang tinggi sih. wanginya tuh lumayan enak walaupun mungkin bbrp pasti mikir lumayan nyengat. tekstur nya kayak gel tp bukan literally gel. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiq_chan

Dry, 25 - 29

Wiq_chan recommends this product!

02 Feb 2020

Face mask berbentuk gel,. wanginya lumayan enak wangi greentea jd bikin rileks, aku pakai ini setelah pakai Emina face scrub Apricot Jam, hasilnya wajah jd lembut, untuk mencerahkan sih enggak tampak, namun esoknya ketika pakai make up, make up nya nempel dengan baik da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next