Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp. 28.000

2.9

44
129
273
177
68

691 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zelvaazurra

Normal, 19 - 24

zelvaazurra recommends this product!

3 days ago

awal pake ngerasa kaya cekat cekit dimuka tapi pas pemakaian selanjutnya sampe udah satu tahun ini cocok gak lagi ngerasain cekat cekit. teksturnya kaya gel gitu terus warnanya hijau muda jadi kalau di apply ke muka gak keliatan. harum banget. recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Combination, 19 - 24

ardyahdp doesn't recommend this product!

4 days ago

Sudah cinta sejak dulu dgn aroma2 greentea. Apalagi greentea facemask nya emina. Face mask ini menurutku lebih ke me-relax-kan wajah drpd untuk mencerahkan dsb. Aroma greentea nya seger bgt cocok bikin tenang wajah yg lelah seharian beraktivitas. Bentuknya gel, ijo beni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

4 days ago

Sebenernya produk ini bagus buat ngelembapin kulit. Wanginya enak walaupun wangi green tea pekat kyk ad campuran kandungan alkoholnya, mungkin ini juga yg mnyebabkan pas pengaplikasianny jd ad rasa cekat cekit. Ga ada reaksi ga cocok, cuma cekit2nya d awal aj yg bikin a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

5 days ago

Pakai masker ini sampe habis dong. Awalnya kurang suka karena pas pertama pemakaian agak nylekit dan perih-perih di kulit gitu. Teksturnya juga lengket wanginya di awal juga agak strong. Tapi aku tetep lanjutin pakai dan malah jadi suka. Efek di mukaku jadi lebih lembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurasalsa88 recommends this product!

6 days ago

[PRELOVED] aku jual 20k aja sayang ga dipake lagi, isi masih ada 90% gaada sensasi panas sih di aku, mau meminimalisir skincare hihi. minat/tanya2 WA 083895531030 atau mau cod bisa daerah Bogor. Ada preloved lainnya juga cek Shopee : auralovato04

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yashinta0104

Combination, 18 and Under

Yashinta0104 recommends this product!

7 days ago

Teksturnya gel, warna hijau muda, tapi pas diaplikasikan jadi tidak berwarna. Pas pertama kali pake rasanya panas cekat cekit gtu. Tapi setelah pemakaian kedua dan seterusnya udah ngga. Saya biasanya pake 2× sminggu. Setelah pake masker ini, jerawat saya yang awalnya me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan&Dan

0

wdaaa

Normal, 19 - 24

wdaaa doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Coba coba produk ini gr" liat di youtube katanya sih bagus, dan aku coba beli trs aku pkek deh smpk rumah, ternyta kulit aku gak cocok :') malah buat merah merah dan pas di pakek rsanya perih perih gitu, huhu padahl berharap cocok😭😭 pdhl di tmn aku jg katanya bgus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

16 Sep 2020

pas dipakai agak cekit-cekit. tapi aku malah suka masker yg dipake ada sensasinya selama nggak berlebihan. nggak pernah bikin masalah selama pemakaian. abis pakai kulit jadi lebih fresh gitu. kalo untuk ngilangin jerawat si mungkin harus dalam jangka waktu lama pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahfeby

Combination, 25 - 29

indahfeby doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Ada bau alkoholnya kenceng banget, dan pas diaplikasiin rasanya panas. Di kulitku ga ngaruh apa2, melembabkan juga ga terlalu. Muka cuma terasa lebih seger aja setelah dibilas. Won't repurchase, mending nyoba masker lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, 25 - 29

kamilazizar doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

Beli ini karena aku suka yg berhubungan dgn green tea & matcha, terus lagi nyari masker wash-off yg non clay mask. Wadahnya tube & packagingnya khas Emina lah yaa. Berharap hasilnya oke, tapi hmm.. di aku ini efeknya cuma bikin seger aja. Bikin lembab, tapi gak bertahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu