Emina Green Tea Latte Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Available in Tokopedia

2.8

33
114
224
150
63

584 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

2 days ago

Teksturnya gel lotion gtu(?) warna hijau bening, wanginya lumayan enak menurut aku, pas aku aplikasiin ke muka ada rasa gerah gtu di muka aku, pas dibilas muka aku timbuk jerawat dan ternyata aku ga cocok:( akhirnya aku kasih ke sodara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Raffiani

Combination, 19 - 24

Raffiani doesn't recommend this product!

7 days ago

Ini teksturnya lotion warna hijau. wanginya agak menyengat sedikit, menurutku ga ada wangi green teanya sama sekali. Pas dipake di aku agak cekit-cekit gitu. Buat efeknya si ga terlalu keliatan cuma sedikit bikin lembab aja, walaupun juga ga bikin aajah aku break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

💚Masker ini adalah masker pertama yg Amni coba dan tetap pake sampe skrng. Amni pake kalo kulit Amni stress atau pas lagi berjerawat. 💚Wanginya kayak susu green tea gitu sangat menenangkan. Teksturnya cream gel. Enak diaplikasikan. 💚Rasa kulit setelah pake ini superr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Wanginya enak aroma green tea bikin rileks. Teksturnya gel yang lembut. Setelah pemakaian kulit terasa tenang,segar,halus, dan lembap. Hanya saja masker ini susah dibilas karena sangar licin. Harga sangat terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alvieta

Normal, 18 and Under

Alvieta doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Waktu itu beli di drugstore, pas pertama kali nyoba bener bener worth it gitu bikin jerawat kempes wajah adem dan kenyal kenyal gimana gitu lama ga pake dan pas dipake lagi diwajah terasa panas banget perih juga padahal belum full apply di wajah jadi buru buru di bilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

23 Mar 2020

teksturnya agak kayak gel yaa. aku pake ini kalo abis scrub muka pake emina yang apricot scrub abis itu pake masker ini sumpahh after efeknya muka makin halus, lembut, kinclong dan lembab. cuma masker ini pas di bilas licin yaa. jadi agak susah dibersihinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lianalee_

Oily, 18 and Under

Lianalee_ recommends this product!

20 Mar 2020

beli ini di shopee karena ngeliat harganya yang ramah di kantong pelajar kaya aku, dan yang pasti isinya banyak. setelah pemakaian kulit jadi lembut, terus masker ini aromanya aku suka banget, kesannya bikin relax gitu. repurchase? i don't know, maybe i'll try some othe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiah

19 - 24

Aisyiah recommends this product!

18 Mar 2020

Aku Pake ini tiap hari, dan selalu berhasil untuk ngilangin bruntusan akibat Pake masker kopi. Aftertaste nya, lembab, halus, dan menghilangkan bruntusan secara perlahan. Menenangkan kulit dan menyegarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Martina_Endah3

Dry, 25 - 29

Martina_Endah3 recommends this product!

16 Mar 2020

Penggemar masker mungkin bisa coba masker dari emina ini. Tapi gak ngaruh buat kulit muka aku. Teksturnya gel lengket seperti slime. Aku simpen dikulkas jadi sejuk di wajah. Manfaatnya relaksasi mungkin ya ini masker.. Kalo buat kulit sedikit bikin glowing..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

meryanna

Normal, 25 - 29

meryanna recommends this product!

13 Mar 2020

Tertarik beli karena varian green tea nya, gak ngaruh banget sih, lumayan agak halus aja jadinya di wajah. Cuman nilai plusnya adalah, dia isinya banyak jadi gak habis-habis. Kayaknya gak akan repurchase karena mau coba yang lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next