Emina Grapeseed Olive Face Mask - Review Female Daily

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

Rp. 28.500

2.9

14
45
69
54
21

200 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifviarl

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

alifviarl doesn't recommend this product!

Beli waktu awal2 baru mau pake skincare dan kena racun mbak2 emina, akhirnya nyoba deh. Sama sekali nggak ada efek apa-apa di aku, nggak bikin seger juga habis maskeran malah bikin panas 🥲. Peel offnya juga yang gampang kelepas, jadi gak satisfying & aromanya anggurnya sangat menusuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Puspa Indah

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 doesn't recommend this product!

awalnya tertarik karena maskernya berupa peel off mask, tapi pas dipakai rasanya ngga nyaman dan wanginya agak menyengat ☹️ setelah pakai maskernya jadi agak gatal huhu, mungkin ada kandungan yang ngga cocok untuk muka aku. sorry to say but won't use this product ever again 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

hannyrahmadhani

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

panas gitu pas di pakee wanginya agaak strong banget si mungkin bakal ada yang ke ganggu sama baunya maskernya gampang banget pas di peel off bagus bagus aja sih di aku ga bikin gimana gimana tapi ini so far so good sih klo mau coba coba masker bisa coba inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

adeliaaapl

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

adeliaaapl doesn't recommend this product!

Peel of mask yang menurut aku gak ada efek apa-apa. malah bikin muka aku panas abis make nya 😭😭 mana dikelupasnya susah banget, PR banget tiduran tangan sebelah nya ngelopekin masker ini. aku beli cuma dipake sekali, udah gak aku pake-pake lagi. 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayurozza

Normal, 25 - 29

03 Mar 2021

ayurozza doesn't recommend this product!

Aku kurang nyaman pakai produk ini karena mata aku pedes banget pas pake maskernya. Aku gak tahu bahan apa yg ada di masker ini, tp aku kurang suka sensasi pedesnya itu. Sebenernya bagus dipakai kalau gk pedes2 banget rasanya. Karena aku pribadi emang suka masker peel off. Tapi setelah coba sekali, aku udah gak pake lagi. Mian 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy recommends this product!

pernah cobain ini dulu waktu suka" nya pake peel off gitu. ga salah juga pernah repurchase 2 kali, untuk efek? biasa aja sih sebenernya, cuma pas nge peel off berasa ketarik gitu kotorannya, waktu nge peel off juga ga sakit kok, tapi bau alkohol nya yang bikin gasuka:( sampe pedih gitu dimata, kadang juga perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

veveylie

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

veveylie recommends this product!

maskernya wangi anggur gitu tapi menurutku agak ganggu soalnya nyengat hehe gakuat:( setelah pake hasilnya b aja di mukaku ga ada efek apa”. akhirnya aku hibahin nih masker ke temen wkwk. ttp aku rekomendasiin karna sp tau yg lain cocokk ☺️👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fina_agstn

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

fina_agstn doesn't recommend this product!

Texturenya sangat lengket dan bikin wajah ketarik. Wanginya amat sangat menyengat di aku. Dan aku ternyata emang gak terlalu suka sama masker peel off kayak gitu. kurang seger aja gitu. Buat nunggu keringnya juga lama huhu. Ini awet karena jaramg dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Azluna

Normal, 25 - 29

02 Feb 2021

Azluna doesn't recommend this product!

Coba masker ini untuk pertama kali, aromanya menusuk sekali. Meski wangi anggur, sepertinya itu kurang cocok dengan selera saya. Setelah menggunakannya juga tidak terlalu berpengaruh. Peel off nya agak repot, tidak bisa satu kali lepas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

23 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

lumayan sih maskernya, cuma sayang gitu bau alkohol dan perih dimata, sebenernya ini udah biasa sih karena kan ini peel off. jadu gabisa nyalahin si eminanyaa. setelah pakai ini biasa aja, tapi sebenarnya udah repurchse beberapa kali, dan akhirnya sekarang udah stop ga pakai peel off lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu