2.9
31 May 2024
resitavendaaa recommends this product!
Emina grapeseed olive face mask ini termasuk masker peel off yaa. pakainya gak perlu terlalu tebal sih, karena gak terlalu sakit waktu di peel off. masih lumayan aman dikulitku. after pakai kulit jadi bersih dan sedikit cerah sih. tetap harus pakai pelembab setelahnya yaa. gak bikin tumbuh jerawat diaku. wanginya beneran anggur seger deh. packagingnya tube jadi makin gampang waktu pakai.
16 May 2024
Laelatulr recommends this product!
Emina Peel-Off Mask Grapeseed Olive Face Mask. Tekstur peel-off mask ini gel berwarna ungu. Tipe peel-off mask yang gak sakit sama sekali kalau lagi ngepeel-offin. Selama pemakaian kulit gak berasa kering atau ketarik atau yang aneh-aneh gitu, aman-aman aja, untuk sel kulit matinya kecabut atau gak? Kurang yakin sih karena gentle banget. Aromanya wangi anggur dan agak nyegraknya, mungkin karena alkoholnya kali ya? Aku beli ini di shopee dengan harga sekitar 40.000 an. Dari segi packaging ini tube plastik yang aman banget untuk dibawa travelling ya. Repurchase or no? I think no sih, mau nyari-nyari peel-off yang lebih berasa. Rating 8,2/10.
14 Jan 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini karena lagi nggak ada stok masker dirumah. Pas dipake wanginya enak banget, wangi anggur gitu. Pas di apply bener-bener bikin calming karena efek dingin dari si masker. saran pemakaian 10-15mins, tapi di mins 15 belum semua kering di mukaku, jadi harus nambah waktu sampe bener-bener kering di 25menitan. Pas Peel Off suka banget karena nggak menyakitkan kaya masker peel off lain, jadi aman banget, tapi untuk after effectnya belum keliatan di aku
09 Jun 2023
Arimaby doesn't recommend this product!
Aiyaa, kemarin itu aku lagi cari masker peel off yang murah & remaja friendly. Terus ketemu lah Emina ini. Sayangnya ga begitu work di aku. Klaim nya sih untuk melembabkan dan melindungi sel-sel kulit. Tapi aku dah coba pakai 3x malah kering di kulitku. Peel off nya nice si, pasti ada sensasi memuaskan sendiri kalau pake barang peel off. Tapi di aku sih kurang melembabkan jadi ga akan repurchase lagi.😭😭
16 Mar 2023
Pertiwi_soraya recommends this product!
Masker ini buatku agak geli2 gitu pas dipakainya, karena bentuknya yang gel tapi pekat. Pas dioleskan agak2 gimana gitu rasanya. Geli. Aromanya enak, gak nyengat. Pas udah kering dan ditarik, aku ngerass sih gak cukup efektif untuk ngangkat komedo di hidung. Namun wajah jadi halus dan lembut memang
Purchase Point : Soco
05 Jul 2022
deachie06 recommends this product!
Grapepeseed olive face mask
Masker peel off menyenangkan dgn kandungan antioksidan tinggi membantu memberikan perlindungan pada kulit dari radikal bebas yg jahat.peel off nya tidak sakit saat di kelupas ,wajah lumayan jd bersih
03 Apr 2022
amandaegatya recommends this product!
Peel off mask yang keren! Packagingnya lucu (aku selalu tertarik sama emina karena packaginynya)! Maskernya kasih efek lembab setelah dipakai dan peel offnya lucuuu habis dipakai! Kaya waktu dilepas dari muka gampang aja gitu, kerenlah pokoknya
24 Feb 2022
selfianielmansyah doesn't recommend this product!
Ohemjiii...peel off mask macam apa ini??? Secara packaging udah kece, simple, minimalis, handy, travel friendly. Hargapun oke. Wanginya juga seger sebenernya, sayangnya terlalu strong. Plus, pas di apply dimuka kok yaaa panaasss. Awal2 aja berasa dingin, makin lama nunggu kering kok ya panas, keringnya juga lumayan lama. peeling nya sih lumayan gampang, cuma gak nyaman dipakenya.
29 Dec 2021
dSariN19 doesn't recommend this product!
Baru pemakaian pertama langsung bikin jerawatan, pas dipakai juga perih dimata entah apa penyebabnya, wanginya juga terlalu nyengat menurutku. Bagusnya sih mudah dikelupas pas udah kering, kalau rekomendasi kayanya cocok untuk kulit yang kering ya, karna emang fungsinya untuk melembabkan.
26 Oct 2021
galuh25 recommends this product!
produk ini bagus buat kulit gw yang sensitif tapi ada produk ini gak bisa dipake sendiri harus scrab dulu terus setelahmya coba kalian kasih muka kalian es batu maka produk ini akan bekerja secara maksimal teksturnya lembut after pake kalian akan ngerasa muka kalian agak berbusa jadi coba bilas muka kalian 3-4 kali