Emina Cranberry Juice Face Mask - Beauty Review

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp. 37.000

3.0

3
22
27
9
8

69 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiyanUtami

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Mar 2023

DiyanUtami doesn't recommend this product!

baru oles ke jidat udah langsung nangis dong pake masker ini. Pedes banget di mata, wanginya enak padahal. Peel off nya nggak ngangkat komedoku, tapi lumayan gampang buat di bersihin, tinggal dikletek aja. Hasil di kulit wajah b aja, nggak gimana2. Malah takut sama komposisi bahannya yg bikin pedes di mata.

Emina Cranberry Juice Face Mask 230303 943 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Feb 2023

chintyamsr doesn't recommend this product!

alcoholnya kenceng banget, buat yang kulit sensitif lebih baik dihindari. baunya enak cranberry. dia tipe masker yang peel off. teksturnya gel warna ungu violet. menurutku ngga terlalu memberikan efek kekulit, tp setelah pemakaian emg kulit lebih segar dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal2 masuk kuliah. Salahnya aku waktu itu belum paham betul skincare dan kandungannya, asal beli aja karena pengen muka glowing. Ada aroma manis cranberry waktu dipake. Tapi begitu aku pake malah bikin wajah panas dan memerah. Setelah belajar lagi ternyata kandungan alkoholnya itu kemungkinan besar biang keroknya. Akhirnya ga kepake lagi sampe kadaluarsa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kokom178

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

kokom178 recommends this product!

Aku pake ini karana iseng liat liat di supermarket, buat maskeran gampang sih ga bikin ribet pas pake dan ngelepasinnya apalagi wanginya aku suka banget, walupun kalo deket mata kerasa dong ya perihnya hehe, seabis oake muka ngerasa lebih bersih aja gitu, tapi abis itu jerawat muncul gatau gara gara ini gatau pms, padahal walaupun pms aku jarang banget jerawatann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Cranberry juice Facemask

Emina cranbery juice facemask is a peel off mask that gently removes dirts,blackhead,and dead skin cell.Peel off mask can also help to firm the skin temporarily and ease blood supply the skin.Cranberry juice face mask mengandung antioxidant,brightening agent dan moisturizing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

28 May 2022

enanan recommends this product!

di kasih adik masker ini,karna dia jarang pake. teksturnya gel lengket banget gitu sih,warnany gue suka banget pink ungu gitu dan wanginya juga enak sih,ga nyengat gitu di gua wanginya. pas di aplikasiin ga perih di mata,tapi malah bikin mata gua merah kayak abis nangis,kayaknya gara" alkohol yang ada di ingredientsnya kali ya? sejauh ini ga ada dampak buruk abis pake peel off mask ini sih. tiap gua abis pake masker ini langsung pakai moisturizer yang basenya krim karna takut kulit gua kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lenileni12

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

lenileni12 recommends this product!

Menurutku varian yg berry ini ckup bagus dan cocok sih untuk kulitku,dia kaya ngebersihin smaa bkin kulit aku tuh lumayan keliatan cerah di banding yg varian green tea nya aku sih lebih suka yg varian berry, cumaa skrg kayaa susah gtu d temuin ,gilaa sih emg sbagus ituu ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dialarasati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

dialarasati recommends this product!

Nih salah satu masler kesayangan aku sama suamiku sampe nyuruh suamiku beli 3 variannya. basicnya aku sukak masler peel off sih karena bisa narik semua kotoran di wajah. baunya juga enak haruuuum. dipakai 2-3x seminggu. harganya juga murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Jan 2022

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon di Guardian. Packagingnya tube dengan desain yang lucu. Tekstur nya sama kayak peel-off pada umumnya, dengan warna ungu/pink yg ngasih kesan gemes. For personal aku suka wangi dari cranberry, namun sayang bau alkohol nya juga kenceng banget (di ingredient tercantum alkohol dkk), aku udah pemakaian kedua dan walau peel off tapi ga ngerasa 'komedo' atau kotoran ketarik, kayak b aja ūüėā. Cuma hasil akhirnya menghaluskan wajah. Notes: Setelah pakai ini jangan lupa lgsg skincarean ya, takutnya kulitnya makin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dSariN19

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Dec 2021

dSariN19 recommends this product!

Masker peel off yang aku suka, untuk ngangkat komedo sih nggak bisa ya, tapi kalau habis pakai ini kulit serasa lebih cerah walaupun sedikit, maskernya juga gampang dikelupas, tapi kalau lagi dioles diwajah bagian bawah mata, mata kerasa perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron