Emina Cranberry Juice Face Mask - Beauty Review

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp. 37.000

3.1

3
22
27
7
7

66 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kokom178

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

kokom178 recommends this product!

Aku pake ini karana iseng liat liat di supermarket, buat maskeran gampang sih ga bikin ribet pas pake dan ngelepasinnya apalagi wanginya aku suka banget, walupun kalo deket mata kerasa dong ya perihnya hehe, seabis oake muka ngerasa lebih bersih aja gitu, tapi abis itu jerawat muncul gatau gara gara ini gatau pms, padahal walaupun pms aku jarang banget jerawatann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Cranberry juice Facemask Emina cranbery juice facemask is a peel off mask that gently removes dirts,blackhead,and dead skin cell.Peel off mask can also help to firm the skin temporarily and ease blood supply the skin.Cranberry juice face mask mengandung antioxidant,brightening agent dan moisturizing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

28 May 2022

enanan recommends this product!

di kasih adik masker ini,karna dia jarang pake. teksturnya gel lengket banget gitu sih,warnany gue suka banget pink ungu gitu dan wanginya juga enak sih,ga nyengat gitu di gua wanginya. pas di aplikasiin ga perih di mata,tapi malah bikin mata gua merah kayak abis nangis,kayaknya gara" alkohol yang ada di ingredientsnya kali ya? sejauh ini ga ada dampak buruk abis pake peel off mask ini sih. tiap gua abis pake masker ini langsung pakai moisturizer yang basenya krim karna takut kulit gua kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lenileni12

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

lenileni12 recommends this product!

Menurutku varian yg berry ini ckup bagus dan cocok sih untuk kulitku,dia kaya ngebersihin smaa bkin kulit aku tuh lumayan keliatan cerah di banding yg varian green tea nya aku sih lebih suka yg varian berry, cumaa skrg kayaa susah gtu d temuin ,gilaa sih emg sbagus ituu ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dialarasati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

dialarasati recommends this product!

Nih salah satu masler kesayangan aku sama suamiku sampe nyuruh suamiku beli 3 variannya. basicnya aku sukak masler peel off sih karena bisa narik semua kotoran di wajah. baunya juga enak haruuuum. dipakai 2-3x seminggu. harganya juga murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Jan 2022

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon di Guardian. Packagingnya tube dengan desain yang lucu. Tekstur nya sama kayak peel-off pada umumnya, dengan warna ungu/pink yg ngasih kesan gemes. For personal aku suka wangi dari cranberry, namun sayang bau alkohol nya juga kenceng banget (di ingredient tercantum alkohol dkk), aku udah pemakaian kedua dan walau peel off tapi ga ngerasa 'komedo' atau kotoran ketarik, kayak b aja 😂. Cuma hasil akhirnya menghaluskan wajah. Notes: Setelah pakai ini jangan lupa lgsg skincarean ya, takutnya kulitnya makin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dSariN19

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Dec 2021

dSariN19 recommends this product!

Masker peel off yang aku suka, untuk ngangkat komedo sih nggak bisa ya, tapi kalau habis pakai ini kulit serasa lebih cerah walaupun sedikit, maskernya juga gampang dikelupas, tapi kalau lagi dioles diwajah bagian bawah mata, mata kerasa perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nilsbaker

25 - 29

Oily, Medium, Cool

27 Nov 2021

nilsbaker doesn't recommend this product!

Teksturnya berupa gel bening berwarna merah muda. Aromanya segar menyengat. Mudah diaplikasikan di wajah. Alkoholnya banyak sehingga terasa sangat perih di mata. Lumayan cepat kering. Mudah untuk di peel off. Tidak ada efek apa-apa pada wajah saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraki

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Warna maskernya pink sesuai kemasannya, dia peel offnya ga bikin sakit dan kering waktu dikupas dan juga ga bikin kering. Maskernya dingin pas diapply ke muka. Setelah dipake efeknya sesuai klaimnya lumayan lembapin dan brighteningnya dapet. Minusnya wanginya lumayan strong dan pas diaplikasikan juga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2021

jellyjey recommends this product!

iseng pengen nyobain mask peel off gitu,dan akhirnya coba beli ini. jujur wanginya enak banget kaya wangi candy gitu tapi pas di apply ke muka agak bikin mata perih gitu dan sejauh ini aku pake ga ada efek apa apanyaa,jadi ya masker kaya masker peel off biasa ajaa ga terlalu ngehydrating jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Cucumber Tonic Mask

be the first to review!

Cucumber Tonic MaskMario Badescu