Emina Cranberry Juice Face Mask - Review Female Daily

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp. 37.000

3.2

4
15
23
6
5

53 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyyn

Oily, 18 and Under

22 Jan 2021

lyyn doesn't recommend this product!

awal pakai ini ngerasa nyengat bngt bau nya. terus terasa perih gitu. tapi setelah 2 minggu pemakaian ngga terasa perih lagi. cuma ngga ada efeknya, dan kulit aku malah jadi jerawatan. ngga parah si, sekitar 1-3 gitu:'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

WilliamHana

Combination, 35 - 39

09 Dec 2020

WilliamHana doesn't recommend this product!

Pertama kali apply di wajah langsung tercium bau menyengat dan selama pemakaian juga. Mungkin bau campuran alkohol dan aroma cranberry. Awal terasa panas tapi setelah beberapa menit hilang. Udah pakai rutin seminggu 2x dan habis 1 pcs tapi tidak ada perubahan setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

06 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

If you guys wanna try this peel off mask, you need to have 2 peel off mask. Because if you only use this peel off mask twice a week, your face become dry. Thats how this mask worked on me. Love the cranberry scent but the alcohol was too much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keishadiamora

Normal, 18 and Under

29 Aug 2020

keishadiamora doesn't recommend this product!

sensasi waktu pake face mask ini, muka berasa panas dan i think kandungan alkohol nya banyak, soalnya wangi alkohol nya kuat banget!😭. jadi aku ga rekomendasiin face mask ini untuk kulit yang sensitif, soalnya kulit ku yang normal aja muncul jerawat yang perih gitchu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jessicanathallia

Oily, 19 - 24

05 Aug 2020

jessicanathallia recommends this product!

yang kerasa selama pake ini cuma kulit jadi lebih rileks kalem gitu, tapi harganya murah, gampang dicari juga, ukurannya ga gede amat kok, pake packaging tube mirip facewash gitu. tapi wanginya enak bangettt! mudah buat di peel off jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyaindisa

Oily, 18 and Under

23 Jul 2020

tasyaindisa doesn't recommend this product!

Huhu, kurang sukaa. Waktu itu aku dibeliin sama tanteku, sayangnya ini masker tuh bikin perih banget di mata pas pemakaian karena alkoholnya keras banget. Dicabutnya juga kurang enak. Padahal harganya lumayan sih menurutku untuk seukuran segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nenafayza

Oily, 18 and Under

18 Jul 2020

nenafayza doesn't recommend this product!

dulu pas awal-awal emina lagi ngetrend di 2018 aku pertama kali cobain masker dia yang varian ini. pas aku coba tuh wanginya dia enak cuman dia wanginya kayak rada strong gitu (?) pas aku coba dia ga terlalu efek apa-apa sih. dia lumayan bikin cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shintaamaliaakbar

Combination, 18 and Under

05 Jul 2020

shintaamaliaakbar doesn't recommend this product!

ga tau juga sih, aku brintusan karena ini apa ga, abis pake ini beberapa saat kemudian aku pangsung bruntusan, ya gak ya juga masa bisa secepat itu aku masih ragu, ga terlalu ngefek sih, agak panas juga pas dipake tapi ga tau juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnestika_paritta

Combination, 18 and Under

24 Jun 2020

agnestika_paritta doesn't recommend this product!

Pertama, dia mengandung ethanol, of course alkohol tidak boleh d gunakan d muka:" Kedua, dia ga ngasih efek apa" selain ngemoist, meski bertahan hanya dalam 15-20menit lebih saja. Sulit untuk di tarik, padahal katanya peel off, so idk ini bener" g recommended. Tapi jujur wanginy enak bgt, meski agak keras/kuat. Of course w lbi baik cari produk lbh better...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

caca564

Combination, 18 and Under

16 Jun 2020

caca564 doesn't recommend this product!

aku gatau ini efek nya apa di muka aku ya karna jatohnya biasa aja , malah after use kadang muncul bruntusan gatau knp mungkin ada ingredients yg ga cocok dikulit aku ☹️tp ttp aku pake karna masih penasaran ini aku emg ga cocok atau gimana 😂 harga affordable cuma yaaaa efek nya b aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Calma Mask

be the first to review!

Calma MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Cucumber Tonic Mask

be the first to review!

Cucumber Tonic MaskMario Badescu