Emina Clay Mask Brightening - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Brightening

Rp. 39.500

3.9

2
8
4
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlfiyahSafitri

Combination, 19 - 24

AlfiyahSafitri recommends this product!

16 Nov 2020

Masker Emina satu ini uwuuu banget, ada butiran scrub halusnya sekaligus bisa exfoliasi lho Dears 😍 Kalian harus banget coba ya. Kalian bisa temukan produk ini di toko2 swalayan terdekat kamu. Jangan lupa pemakaian masker itu wajib ya untuk perawatan wajah kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

virancha18

Combination, 30 - 34

virancha18 doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

packagingnya lucu, pinky, baunya aku kurang suka, ada scrubnya, dan scrubnya gak terlalu kasar jd enak aja buat exfoliate pas lagi ngebilas. ga ada efek ketarik, mencerahkan. cuma stlh sebulan pemakaian tiap abis maskeran muncul jerawat kecil-kecil 2 - 3 biji di area t- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

wanginya gak enak, kurang suka ah.Terlalu nyegrak, kaya kebanyakan bahan kimia *mungkin. Unik sih, maskernya ini kan clay tapi ada scrub kecil, kaya butiran pasir. pertama kali pake ini perih banget di area hidung, krn ini pakenya seminggu sekali, aku coba lagi minggu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

elsanadya

19 - 24

elsanadya recommends this product!

09 Nov 2020

antara yes dan no sii hehee, aku beli krna pengin nyoba krna kandungannya ada niacinamide yg katanya bisa mencerahkan, dikulitku ga ngaruh mencerahkan tapi ga bikin bo juga. Dan aku kurang suka baunya, kaya obat strawberry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

06 Nov 2020

beli ini karena liat packagingnya cantik bgt, warna pink lucu gitu, harganya jg masih terjangkau, g nguras dompet, tp klo buat kualitas, dia di aku biasa aja, g bikin lebih cerah atau bikin breakout jg g, ya lumayanlah klo cuma sekedar dipake buat ngebersihin wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

giska_jicacaca recommends this product!

29 Oct 2020

Aku beli ketiga varian lengkapnya waktu promo launching di Toped. Diantara ketiganya aku paling suka sama yang pink ini, bukan karena aku suka warna pink tapi diantara semua varian, ini yang paling enak. Dan ini satu-satunya yang punya scrub kecil-kecil jadi waktu ngole ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cillaey

Dry, 25 - 29

cillaey recommends this product!

27 Oct 2020

dari ketiga clay mask emina, aku paling suka yang ini karena teksturnya paling pas di kulit aku yang kering-sensitif, ga bikin jadi makin kering, ga terasa panas/gatal, dan setelah itu langsung bikin glowing. dia ada tekstur scrub kecil-kecil tapi ga bikin sakit juga di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndha_noona

Combination, 30 - 34

ndha_noona recommends this product!

25 Oct 2020

salah satu masker favorit, wanginya enak dan suka, gampang aplikasi nya gak pake ribet. tinggal oles oles 😆 pemakaian seminggu dua kali lumayan hasilnya nambah cerah. ada kandungan niacinamide nya . worth it lah buat harga dan hasil nya. g

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

20 Oct 2020

Awalnha aku bingung ini clay mask tapi kok ada butiran scrubnya. Selama semingguan aku pake 2x ini sih ngga nimbulin efek seperti ketarik banget ya wajahku clay masknya juga ampuh nyerap minyak berlebih karena aktivitas aku yg walopun ga terlalu berlebihan sih, pori2 ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Berharap banyak sama clay mask emina ini, selain packaging yang lucu dan variannya ada 3 harganya pun terjangkau, dan baru sampai ini produk emina yg bisa full se tube tube bantet 😂 sayang bgt kurang suka sama kinerja produknya yang gampang kering dan ketarik pas udh d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next