Emina Clay Mask Brightening - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Brightening

Rp. 39.500

4.1

10
20
6
0
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Valentine1402

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Valentine1402 recommends this product!

Aaaaaa OMG ini masker kesukaan aku sama mama banget soalnya kalo abis maskeran pake ini itu muka jadi lembut, cerah and kenyal gitu dan dia itu ada butiran scrubnya dan ini tu kaya masker 2 in 1 (masker + scrub) hehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

18 Apr 2021

ElziraFa recommends this product!

Clay mask ini lumayan lah. ga bikin kering banget ending-nya. pemakaiannya juga ga perlu lama, cukup 10 menitan udah bisa dibilas. scrub-nya ga ngefek si di aku, jadi kulitku ga kenapa-kenapa alias ga iritasi. habisnya juga lumayan lama si, bisa hemat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rumah Kosmetik Carissa

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

09 Apr 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya enak banget relaxs banget maskeran pake ini .. cepet kering karena emang cuma butuh 10menit aja make nya .. terus ada butiran scrub nya awal aq takut bikin jerawatan soal nya mukaq sensi banget kalo kena scrub ternyata aman scrub nya lembut tapi aq tetep ga brani gosok2 jadi kalo bilas dbawah angir ngalir biar ga kegesek2 .. yang terpenting hasil nya bikin muka kenceng terus alus banget kalo brighthening nya biasa aja yang penting ga bikin muka kering kalo aq mah ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

beli ini waktu guardian ada sale emina 60%. lucu banget packingnya pink imut gitu. teksturnya gampang buat diratain. ku kira seperti clay mask biasa halus gitu, ternyata didalamnya ada butiran scrub nya meskipun kecil banget tapi masih kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0

raratheworld

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

raratheworld recommends this product!

kali prtama nyobain claymask. packagingnya lucu, wanginya gak mengganggu, gampang diratain pas dipake, suka bgt. abis pake ini juga muka ak serasa lbih halus gituu, agak cerah juga. harganya pun terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Yaaaay! Salah satu product barunya Emina niiih, semenjak cocok dengan produk-produk Emina aku jadi makin semangat buat cobain produk barunya ini^^ Emina Clay Mask Pink for Brightening✨✨✨ Masker ini biasanya aku pakai seminggu sekali selama 15 menit, karena terdapat butiran scrub halus didalamnya, pada saat bilas aku bakal usap diarea wajah secara perlahan. Untuk kulitku yang kombinasi, aku cocok pakai masker ini, gak bikin muka kering atau jerawatan, aromanya juga gak menyengat dan praktis untuk dipakai💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phithachu

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

phithachu recommends this product!

Dari segi packaging nya ini travel friendly, tube jadi ga gampang tumpah, lumayan mencerahkan, wangi nya ga lebay, gampang di ratain di muka, bikin muka jadi halus, cepet kering di muka, tapi di pas di aplikasiin ke muka ku sedikit perih terus merah2 sepertinya karena ada scrubnya, maybe?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

ini clay mask yang muraahh dan terjangkau bangeett sihh, untuk klaim mencerahkan nya ada sih tapi menurut aku cuma sedikit doang huhuhu:((( sukak sama teksturnya dan produk ini tuh gampang banget dibilasnya, overall biasa aja sih tapi boleh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanosathea

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

lanosathea recommends this product!

Masker praktis & mudah di dapat sih ini. Wanginya enak, teksturnya juga enak bikin mudah diaplikasikan. Ada scrubnya lumayan banyak tapi nggak terlalu kecil, bisa banget buat physical exfo. Untuk dry skin sepertiku, pakai 5-10 menit aja jangan lebih karna dia mudah kering. Setelah dipakai dia lumayan ngehidrasi, ga bikin kulit kering, komedo keangkat tapi harus dibantu pakai alat lagi supaya bersih komedonya. Sayangnya klaim brighteningnya kurang keliatan di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nssrn

18 and Under

12 Feb 2021

nssrn recommends this product!

so far produk ini aku pake selama sebulan ga terlalu ngasih efek yang signifikan sih karnaa yaaa ada harga ada kualitas. tapii dengan harga segini cukup worth it sih untuk perawatan dengan dompet tipis, enak ada sensasi dingin nyaa abis pake. tapi di aku si yg tipe kulit normal to dry waktu didiemin selama 15 menit tu ngerasa ada cekitcekit perih sedikit sii, aku termasuk tipe kulit sensitif juga jadi ga terlalu sering juga pake mask inii. plusnya masker ini bikin relax dan wangiii luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next