Emina Clay Mask Brightening - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Brightening

Rp. 39.500

3.9

9
21
11
2
0

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

aishaf doesn't recommend this product!

aku pake karena temen bilang bagus,aku coba dimuka aku,tp setelah cuci muka jadi kering disekitar hidung,terus kerasa ketarik jg.. ternyata yg gacocok gacmn aku doang,ibuk sm adekku aku jg jadi ngrasa kering sm kluar bruntusan hbs pemakaian,tapi setiap orang beda kulit si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

packagingnya lucu ada pink,kuning,biru gitu. aku beli yang warna pink karena ada klaim mencerahkan gitu. tapi pas aku coba hmm ya cukup b aja ga ngaruh apa apa:(. tapi claymask ini termasuk yang lumayanlah dari segi harga dan kualitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Jujur, produk emina yang satu ini agak mengecewakan. Padahal, packagingnya pink pink lucu nan menggemaskan. Aku kira setelah pakai masker ini, wajah terlihat lebih cerah dan segar. Justru kebalikannya, wajahku jadi terlihat kusam dan kering. Terksturnya juga kasar dan ada scrub kecil kecil yang bikin kulitku terasa pedih. Aromanya juga tidak terlalu menyengat. Setelah pakai masker ini, kulit juga semakin kering dan rasanya seperti ketarik. Aku harap emina bisa buat masker brightening yang lebih bagus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

28 Jun 2021

vikadns recommends this product!

karena biasanya cocok pakai emina akhirnya aku coba ini, aku coba berkali kali buat trial and error ternyata gak jodoh, emang setelah pakai keliatan cerah tapi setelah pakai juga pasti ada satu jerawat yang muncul gak tau kenapa, akhirnya udah gak pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

mikakuhon doesn't recommend this product!

beli produk ini karena aku cocok dengan produk"nya emina terus liat packaging nya lucu dan pas lagi diskon. dari segi wanginya, ini tuh kek wangi cat dinding gitu🥲 terus ada butiran scrub yg mnrt aku cukup kasar. utk efek brightening nya ada tapi dikit bgt, hampir ga keliatan before after pake masker nya. dan setiap aku pake pasti timbul jerawat kecil yg lumayan banyak dan sembuhnya juga lumayan lama😔 so i say no for this clay mask:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

lumayan efek nya melembabkan kulit, tapi bukan yang bikin cerah sih kalo di aku. aku kurang suka bau nya kayak ada bau2 obatnya gitu jadi agak nyengat di aku. tapi ini mudah banget di aplikasiin ke muka, dibilas nya juga mudah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

22 May 2021

Kiki259 recommends this product!

cari masker claymask plus yang ada butiran scrub supaya sekalian exfoliating, alhasil ketemu masker Emina. Aromanya soft relax tak berlebihan, butiran scrub agak kasar jadi saat dibaur ke wajah, apalagi ada jerawat lebih baik pelan-pelan saja. Maskernya cepat kering ketika apply di muka, tak bikin wasting time. Sebagai dry skin, dia ga bikin kulit kering ketarik. Sejauh ini tak ada efek yang benar-benar bikin takjub layaknya wajah cerah sebagai diklaimnya. Cuma seusai maskeran wajah tak kusam dan cukup halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

19 Apr 2021

Valentine1402 recommends this product!

Aaaaaa OMG ini masker kesukaan aku sama mama banget soalnya kalo abis maskeran pake ini itu muka jadi lembut, cerah and kenyal gitu dan dia itu ada butiran scrubnya dan ini tu kaya masker 2 in 1 (masker + scrub) hehe....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

ElziraFa recommends this product!

Clay mask ini lumayan lah. ga bikin kering banget ending-nya. pemakaiannya juga ga perlu lama, cukup 10 menitan udah bisa dibilas. scrub-nya ga ngefek si di aku, jadi kulitku ga kenapa-kenapa alias ga iritasi. habisnya juga lumayan lama si, bisa hemat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rumah Kosmetik Carissa

0

09 Apr 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya enak banget relaxs banget maskeran pake ini .. cepet kering karena emang cuma butuh 10menit aja make nya .. terus ada butiran scrub nya awal aq takut bikin jerawatan soal nya mukaq sensi banget kalo kena scrub ternyata aman scrub nya lembut tapi aq tetep ga brani gosok2 jadi kalo bilas dbawah angir ngalir biar ga kegesek2 .. yang terpenting hasil nya bikin muka kenceng terus alus banget kalo brighthening nya biasa aja yang penting ga bikin muka kering kalo aq mah ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0