Emina Clay Mask Sebum Control - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Sebum Control

Rp. 39.500

3.7

2
15
5
1
1

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

04 Jun 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

I love this mask .. super cute color and harum yang soft enak banget dpake nya .. bikin jerawat kempes dan bekas jerawat agak mudar .. lembut banget .. pake dikit uda langsung coverage jadi irit ga perlu pake banyak2 uda rata .. good for sensitiv skin or dry skin .. u must try uda gitu murah harga nya good job emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

24 May 2021

nasychrn recommends this product!

Awalnya pemakaian pas diaplikasiin lumayan agak kerasa gatal dan perih aku kira itu cuma pemakaian pertama aja ternyata di pemakaian kedua dan seterusnya tetap aja masih kerasa gatal dan perih. Teksturnya lumayan padet dan pas di aplikasiin juga cepet keringnya. Setelah di bilas muka emang kerasa lebih seger. Efek cerahnya setelah pemakaian soso ga terlalu cerah yang gimana tapi ada. Buat sebum control aku pribadi masih ngerasa kurang ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lutfi_Hanifah

Combination, 18 and Under

20 May 2021

Lutfi_Hanifah doesn't recommend this product!

Mencerahkan sebentar doang, buat sebum control kurang ngaruh, buat jerawat ga ngaruh, fragrancenya lumayan, kek ga asik aja, over all b aja. Kalo mau masker" an ringan/main" boleh lah lucu soalnya packing sm warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mulfh3697

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Mulfh3697 recommends this product!

Tekstur maskernya rada cair tapi keringnya cepet kok. Yang rada gak disukai dari produk ini itu pas awal dioles di wajah rada perih gitu, tapi kalo udah semenitan ilang perihnya. Abis dibilas minyak di wajah beneran hilang kulit jadi lembut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

drcxeuz

Combination, 18 and Under

17 Apr 2021

drcxeuz doesn't recommend this product!

di aku sih dia pas dipake enak banget, teksturnya agak padat gitu. cuma kalo pas abis dibilas itu tuh bikin ada sensasi ketarik gitu di sekitar samping mulut n pipi, walaupun udah pake mois tetep kerasa. ya tapi diliat dari segi harga ya worth it sih menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bellakims

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Pertama kali nyoba clay mask dari emina. Karna emang lagi butuh mask akhirnya ada yang sebum control di beli. Pertama kali pakai, cepet kering di wajah dan texturenya ga terlalu cair dan ga terlalu padat juga. Walau wajah lagi jerawatan banyak, tapi pas di aplikasi mask ini ga ada perih atau apapun di wajah. Abis pakai clay mask ini, di cuci pakai air hangat dan muka agak terkontrol sebumnya. Muka jadi lebih lembut dan lembab, ga ada ketarik sama sekaili pakai clay mask ini. Mungkin bakalan jadi fav ini masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rosemarie12

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

rosemarie12 recommends this product!

nyobain lagi clay mask dan waktu itu liat ada dari Emina.. langsung tertarik buat nyobain. hehehe. pertama dan kedua pakai kok di aku kerasa agak gak nyaman.. ya dari bau dan di kulit kerasa kaya perih gt. tapi setelah itu gak sama sekali dan kerasa nyaman dan lebih fresh ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

NiaaRiaa

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

NiaaRiaa recommends this product!

Clay mask ini teksturnya tidak terlalu padat, agak sedikit cair dibandingkan dengan clay mask kebanyakan yang teksturnya lebih padat. Karena teksturnya gak terlalu padat jadi lebih mudah diratain pas dipakai dan jadi lebih cepat kering juga. Pas pertama pakai clay mask ini, rasanya agak burning sedikit. Tapi gak lama langsung hilang kok, bukan yang sampai panas banget gitu. Setelah kering dibilasnya pakai air hangat, sesuai dengan petunjuk penggunaannya. Tapi itu pas awal-awal pakai aja. Sekarang bilasnya pakai air biasa 🤣 Soalnya aku ngerasa kalau dibilas pakai air hangat pori-pori aku kayak terbuka gitu walaupun udah dibilas lagi pakai air biasa. Jadi aku cari nyamannya aja, bilas pakai air biasa. Ini sih sesuai kebutuhan masing-masing aja yaa. Claim sebum controlnya terasa setelah dibilas, kulit terasa segar dan gak berminyak lagi. Tapi juga gak bikin kesat dan terasa ketarik karena terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shimelia

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

shimelia doesn't recommend this product!

untuk harga segini sebenernya not bad. tapi setelah kucuci bersih memakai air hangat lalu aku pakai toner emina juga (ms pimple), wah rasanya kayak ada sensasi burning, panas gitu di aku. lalu gatal. aku langsung buru2 pake pelembap 2 layer baru calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rpoppyv

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

rpoppyv recommends this product!

Produk emina selalu banget sih dikemas nya lucu-lucu gitu. Jujur beli ya karna emang mau coba-coba aja. Bolehlah dicoba. Tipe claymask yang wangi, tapi wanginya juga yang ga nyentrong banget, seger. Warna nya kuning, termasuk yang cepat kering juga setelah di aplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next