Emina Clay Mask Sebum Control - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Sebum Control

Rp. 39.500

3.7

0
7
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Combination, 19 - 24

intanyunila recommends this product!

15 Nov 2020

Packagingnya eye catching banget. maskernya sendiri standar sih, ga bikin kering, teksturnya juga ala2 clay mask gt. ga ada wangi yang menganggu juga, cuma kadang setelah dibilas dia masih suka ninggalin residu gitu, jadi mesti di cleansing lagi setelah pakai maskernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari recommends this product!

15 Nov 2020

wanginya hampir sama aja kaya varian yang lain, gak enak, terlalu nyegrak kaya kebanyakan alkohol atau bahan kimia *mungkin. Tapi ini ada wangi bunganya samar banget sih. Sama kaya yang lain, ini juga bikin mukak ku rada perih terutama di bagian hidung bener" terasa ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

rani1414

Combination, 40 - 44

rani1414 recommends this product!

13 Nov 2020

selama ini q beli unt brand emina cuma lisptikx aja, baru tau kl ada clay maskx, beli and langsung coba. efek narikx dapat, setelah pake wajah kelihatan seger, bersih, baux pun wangi. kayakx bakal repurchase dan pengen coba yg clay msk brightening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mayaaa079

Oily, 19 - 24

Mayaaa079 recommends this product!

04 Nov 2020

Awalnya bingung mau clay mask emina atau ponds, tapi akhirnya pingin coba si emina ini. Clay maskini cepet keringnya di 5 menit pertama tapi setelah dibilas nggak bikin kulit ketarik, kulit tetap lembut. Harganya pun worth it dapet diskon jadi 31k dari harga asli 40k.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cillaey

Dry, 25 - 29

cillaey doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

kalau kamu punya kulit berminyak, kurasa kamu akan suka. Kulitku kering, tapi dia nggak bikin kulit jadi kerasa kering/ketarik, bikin kulit jadi segar dan bersih banget. tapi sayangnya karena kulitku kering jadi di aku kurang berasa manfaatnya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

20 Oct 2020

Clay mask emina yg ini emang sesuai dengan klaimnya. Bener2 ngontrol sebum aku banget dan whitehead di sekitar area bibir pun mulai menipis makin dikit lah intinya. Selain itu dia ngga ninbulin efek ketarik banget pas aja sih menurutku dan aromanya juga wangi banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

19 Oct 2020

nyobain ini karna langsung tertarik pas tau emina ngluarin clay mask wkw bau maskernya kayak familiar tapi nggak tau bau apa, teksturnya kirain bakal kering banget pas dipake ternyata enggak kayak clay mask biasanya, sebum berkurang banget, komedo disekitar hidun jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Axenna

25 - 29

Axenna recommends this product!

30 Sep 2020

Karena kulit saya berminyak dan sedikit bruntusan, jadi saya pilih emina clay mask yg varian sebum control. sudah pake 4x, di aplikasikan di wajah area atas bibir agak terasa hangat tapi tidak seperti burning gitu sih. So far so good, bakal diteruskan pemakaiannya. Baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Khatulistiwa

0

maisarah_15

Oily, 18 and Under

maisarah_15 doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Pertama kali pake clay mask emina, karena muka aku lagi sensitive jadi pas di apply rasanya burning banget, kayanya sih karna fragrance agak strong & baunya juga agak kaya bau obat tapi gak dominan sih. Setelah ku Bilas langsung pake moisturizer tapi masih terasa agak k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afifahhh_

Combination, 19 - 24

afifahhh_ recommends this product!

24 Sep 2020

Clay mask pertama dari emina yang aku cobaaa. Aku ambil varian yg sebum control ini karena skin aku lebih ke oily dibagian T-Zonenya, menurutku wanginya enak ga terlalu strong, teksturnya juga ngga terlalu kental banget jd gampang buat diaplikasiin, terus juga setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0