Emina Clay Mask Sebum Control - Review Female Daily

Emina

Clay Mask

Sebum Control

Rp. 39.500

3.6

2
11
4
1
1

18 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellakims

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Pertama kali nyoba clay mask dari emina. Karna emang lagi butuh mask akhirnya ada yang sebum control di beli. Pertama kali pakai, cepet kering di wajah dan texturenya ga terlalu cair dan ga terlalu padat juga. Walau wajah lagi jerawatan banyak, tapi pas di aplikasi mask ini ga ada perih atau apapun di wajah. Abis pakai clay mask ini, di cuci pakai air hangat dan muka agak terkontrol sebumnya. Muka jadi lebih lembut dan lembab, ga ada ketarik sama sekaili pakai clay mask ini. Mungkin bakalan jadi fav ini masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rosemarie12

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

rosemarie12 recommends this product!

nyobain lagi clay mask dan waktu itu liat ada dari Emina.. langsung tertarik buat nyobain. hehehe. pertama dan kedua pakai kok di aku kerasa agak gak nyaman.. ya dari bau dan di kulit kerasa kaya perih gt. tapi setelah itu gak sama sekali dan kerasa nyaman dan lebih fresh ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

NiaaRiaa

Oily, 30 - 34

17 Feb 2021

NiaaRiaa recommends this product!

Clay mask ini teksturnya tidak terlalu padat, agak sedikit cair dibandingkan dengan clay mask kebanyakan yang teksturnya lebih padat. Karena teksturnya gak terlalu padat jadi lebih mudah diratain pas dipakai dan jadi lebih cepat kering juga. Pas pertama pakai clay mask ini, rasanya agak burning sedikit. Tapi gak lama langsung hilang kok, bukan yang sampai panas banget gitu. Setelah kering dibilasnya pakai air hangat, sesuai dengan petunjuk penggunaannya. Tapi itu pas awal-awal pakai aja. Sekarang bilasnya pakai air biasa 🤣 Soalnya aku ngerasa kalau dibilas pakai air hangat pori-pori aku kayak terbuka gitu walaupun udah dibilas lagi pakai air biasa. Jadi aku cari nyamannya aja, bilas pakai air biasa. Ini sih sesuai kebutuhan masing-masing aja yaa. Claim sebum controlnya terasa setelah dibilas, kulit terasa segar dan gak berminyak lagi. Tapi juga gak bikin kesat dan terasa ketarik karena terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shimelia

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

shimelia doesn't recommend this product!

untuk harga segini sebenernya not bad. tapi setelah kucuci bersih memakai air hangat lalu aku pakai toner emina juga (ms pimple), wah rasanya kayak ada sensasi burning, panas gitu di aku. lalu gatal. aku langsung buru2 pake pelembap 2 layer baru calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rpoppyv

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

rpoppyv recommends this product!

Produk emina selalu banget sih dikemas nya lucu-lucu gitu. Jujur beli ya karna emang mau coba-coba aja. Bolehlah dicoba. Tipe claymask yang wangi, tapi wanginya juga yang ga nyentrong banget, seger. Warna nya kuning, termasuk yang cepat kering juga setelah di aplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

kaisma08 doesn't recommend this product!

sorry to say baru kali ini kurang suka sama produknya emina, pas pertama kali pake wanginya agak ganggu dan setelah di bilas mukaku jd gatel dan ada memerah di satu titik padahal pakenya ga lama cuma sekitar 10 menitan. dan ada calon jerawat gitu untungnya aku punya produk yg bisa langsung nenangin muka ku setelah pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranimutiaraa

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

ranimutiaraa doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di muka aku rasanya perih. Padahal awal pake fine fine aja, pas pemakaian ketiga malah perih jadi langsung aku cuci muka dan ini aku mau preloved aja deh, msh berisi sekitar 80% aku jual 20k aja yg mau lgsg dm ke @ranimutiaraa_ ya, thankyou❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

18 and Under

19 Dec 2020

lyy_a recommends this product!

aku makenya seminggu sekali meskipun sebenarnya boleh lebih dari sekali, trus dia bisa mengontrol minyak di wajahku, tapi kalau abis make clay mask ini di bagian hidung jadi kering banget, jadi kalo abis make clay mask ini sebaiknya wajahnya di lembapin dengan cukup. aku cuma nyaranin clay mask ini buat yang kulitnya bener-bener oily banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : qween

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

07 Dec 2020

Arnoet recommends this product!

enaaak pakai ini...pakai clay mask ini selalu dibarengin sm warna pink n biru di wajah sesuai kebutuhan....yg warna ini aq pakai di t zone...sukaaa deh...aromanya jg enak n gak bikin kulit ketarik bahkan bikin kulit halus bgd....sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

intanyunila recommends this product!

Packagingnya eye catching banget. maskernya sendiri standar sih, ga bikin kering, teksturnya juga ala2 clay mask gt. ga ada wangi yang menganggu juga, cuma kadang setelah dibilas dia masih suka ninggalin residu gitu, jadi mesti di cleansing lagi setelah pakai maskernya biar lebih bersih lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next