Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask - Review Female Daily

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

Rp. 314.000

4.4

168
51
24
8
6

256 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adzzhani

Combination, 19 - 24

10 hours ago

adzzhani recommends this product!

Suka banget sama jelly mask ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ teksturnya lembut, adem, dan mudah dipakai. after effect-nya kulit langung halus dan lembab. highly recommended buat orang-orang yang gabegitu suka sheet mask tapi males pake clay mask๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

joycehadi

Oily, 18 and Under

3 days ago

joycehadi recommends this product!

Baru pertama kali nyobain jelly mask kaya gini, aku baru pake masker ini 2x tapi kerasa bgt calming, moisturizing dan brightening nya srius deh. Tapi emang pas pertama kali aku pake ada sensasi cekat cekit gt di bagian yg berjerawat, tapi pas kedua kalinya udah ga gitu kerasa lagi kok. Pokoknya yang paling aku rasain itu calming nya sih. Definitely will repurchase again hihi๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisachet

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

annisachet recommends this product!

Tekstur maskernya lucu, jelly like banget ada serpihan-serpihan mawarnya juga. Wanginya sopan, ngga gimana-gimana. Aku pake ini berharap bisa redain jerawatku tapi ternyata sehari pake ini besoknya malah bruntusan. Sebel bgt. Aku masih gigih, lusanya kucoba pake lagi 3 hari berturut eh bruntusan sejidat yg sebelumnya ga ada problem apa2. Pas dipake padahal enak banget, adeeemmmmm, calminggg, sedikit cekit-cekit dan gatel di area yg ada jerawatnya. Astaga sebel ih gak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Masker gel ini mengandung kandungan utama Bulgarian Damask Rose, Hyaluronic Acid 1% dan Aloe Vera. Btw ini maskernya sudah formulasi terbaru ya. Formulasi lama kandungan hyaluronicnya hanya 0.25%, tapi sekarang jadi 1%. Selain itu di dalam masker ini ada kandungan Centella Asiatica dan L-ascorbic Acid. . ๐ŸŒธ Packagingnya jar besar berwarna putih dan terasa kokoh. Ini beneran besar lho, karena isinya 300ml ๐Ÿ˜ dan sudah disertain spatula yaa, jadi gak perlu siapin kuas atau spatula sendiri. ๐ŸŒธ Teksturnya beneran seperti agar-agar! Gemes banget liatnyaaa. Udah gitu petals mawarnya juga banyak. Wanginya bener2 endul banget wangi mawar. Tiap pake jadi suka endus wanginya ๐Ÿ™ˆ ๐ŸŒธ Aku udah pake ini sekitar 2 mingguan dan baru keliatan banget efeknya pas 1 minggu terakhir karena aku rutin tiap hari pakai ini. Bener-bener tiap hari sebelum mulai skincarean. Kebetulan banget waktu itu kulitku lagi ada beberapa jerawat karena period bulanan dan ada gak cocok sama 1 produk. Sekalian deh uji coba maskernya. Cara pakainya : Cuci muka dulu terus pakai maskernya. Kalau aku sih agak tebel yaa pakainya, karena isinya banyak jadi mau pakai banyak gapapa. Jujur, rada cekit di daerah jerawat dan sensitif. Karena ini ada vit Cnya. Lalu hasilnyaaaa.. mantul ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿป calming, moisturizing, soothing dan brightening effectsnya cakep banget! Jerawat merahku jadi mereda dan gak cenut-cenut lagi, kulit berasa cerah, lembab dan adem pula padahal gak ada masuk kulkas. Aku rasa ini efek calimgnya itu combo dari damask rose + centella asiatica dan cerahnya dari L-ascorbic acid!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

natrarahmani

Oily, 30 - 34

24 Apr 2021

natrarahmani recommends this product!

Menemukan masker jelly yang lembapnya nampol. Shooting dan Calmning effect nya sunggu terasa apalagi di saat kulit kemerahan, panas, dan sedang berjerawat. Masker Jelly Rose ini bisa digunakan setiap hari. Kandungannya plant based dan tidak mengandung Alcohol dan Parfume. Teksturnya gel padat kental tapi mudah di balur. Spatulanya juga terbaik. Mampu ngegrip teksturnya yang kental dan menjamgkau sudut wajah lebih baik. Gak dripping. Paling mantep digunakan siang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

apr99

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

apr99 recommends this product!

Ini sih yang di katakan ada harga ada kualitas wkwk aku sudah pakai 2 minggu full dan yang aku rasain calmingnya dapet banget bukan yang nenangin sesaat terus merah lagi, ngecerahinnya dapet pas udah di hari ke 7, seimbangin kulit antara oil dan air jadi bener bener lembab tapi gak oily dan bikin kulit yang gampang sensi jadi lebih santuy. Kalo masalah harga ini emg mayan mehong bagiku yang masih kuliah :" apalagi dia bener bener cepet abis entah aku yang boros kali ya 2 mingguan hampir abis satu jar padahal di review shopee ada yg bilang baru abis setelah 3bulan. Oh iya wanginya nenangin banget rose yang gak kenceng banget malah mirip bedak (?) Kalo tekstur ini juga termasuk gel yang anteng dan gak gampang jatuh walau selama maskeran sampek aktifitas dan ada klopak mawarnya aluss banget malah kayak natadekoko ๐Ÿคฃ aku harap kedepannya ada kemasan tube buar gak perlu obok obok maskernya ๐Ÿ’œ secara keseluruan aku sukaaa fix repurchase ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini share in jar karena full size agak pricey yaa, aku pake sekitar 1 mingguan rutin tiap hari dan ga work di aku, ada kemerahan juga tetep ga reda, dan agak gatel sih sedikit pas diaplikasikan, mungkin kurang cocok di aku, padahal banyak yang cocok sama ini hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

kharismayp

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

kharismayp recommends this product!

Bagus banget nget nget, aku pakai ini waktu kulit aku lg iritasi megar2 gitu, setiap pakai emg kerasa cekit2 di awal pake 1-2 menit doang, karna ga nimbulin bruntusan atau jerawat aku pakai terus, awal2 waktu kulit lg megar2 nya kupakai setiap hari sampe 2 minggu kulit aku jadi mendingan banget. Setelah iritasi aku sembuh aku pakai seminggu 2-3 kali. Sekarang hampir dua bulan pemakaian bekas jerawat aku yg awalnya hitam2 udah mulai pudar, tekstur kulit juga membaik banget. Harga nya emg lumayan pricey tapi isinya banyak dan worth it banget karna hasil nya sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

julia_herawaty

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

julia_herawaty recommends this product!

Jujur ini bagus tapi harganya mehong ๐Ÿ˜ญ cocok banget buat kulit sensitif kaya aku yang sering iritasi. Udah pernah pake masker jelly yang claimnya sama dari merk lain dengan harga yang lebih terjangkau tapi tetep merk ini lebih nampoll. Efeknya untuk jerawat dan bekasnya ga terlalu signifikan ya, tapi bisa banget buat redain kulit yang sensitif dan iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

cynntiaaaa

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

cynntiaaaa recommends this product!

sudah kupakai smpai habis 1 jar gk bikin breakout dikulitku sihh, pas pakai maskernya enak bgt sih dingin2 gitu jd relax. efeknya cuman sdikit mencerahkan dan melembabkan wajah aja kalo untuk bekas jerawat memudar kurasa tidak. untuk repurchase kayanya engga dlu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next