Eileen Grace Diamond Brightening White Peeling Cream - Review Female Daily

Eileen Grace

Diamond Brightening White Peeling Cream

Rp. 314.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2020

nelysiaz recommends this product!

Kulit aku sensitif plus dehydrated and actually paling anti pake scrub but this one is recommended! Butirannya halus, setelah pemakaian ga berasa kesat & kering.Cocok kalo mau exfoliate wajah once a week, karna jenis kulit apapun tetap butuh exfoliating kan! yg dirasain pori makin bersih dan setelah pake, ga terasa kesat/ bikin kering. Aku pakein buat kakak jg yg kulitnya oily, beneran minyak dia jadi terkontrol dan semingguan ini dia mukanya ga oily banget! MUST HAVE PRODUCT❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0