Eileen Grace Perfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask - Review Female Daily

Eileen Grace

Perfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

Rp. 231

4.3

40
10
6
2
3

60 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Selain rose mask nya, ada juga black charcoalnya. Fungsinya kurang lebih sama dgn yg red hanya ini deep cleansing pores sifatnya. Pas aq pakai, setelah selesai pake ini, aq notice komedo di hidung dan dagu udah keluar2 tinggal pake porepack, selesai deh.. treatment ini aq lakuin seminggu sekali, bagus banget hasilnya, komedo banyak keangkat dan pas kulit di tekan2 dgn kapas hangat, cairan kuning2 di sekitaran pipi juga gampang keluarnya, kayanya cikal bakal komedo dan jerawat tuh 😛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Beli masker ini gara-gara racun selebgram sama baca review dan ternyata emang bagus seperti yang diomongin. Aku pakai ini 3 kali seminggu, gantian sama yang rose jelly. Perlu sedikit effort waktu bersihin muka karena pakai spatulanya lagi sebelum cuci muka. Setelah pemakaian beberapa bulan, komedo dan jerawat mau berkurang. Minusnya cuma di harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Black Jelly Mask🖤 Deep cleansing black jelly mask that can suck out dirt, blackheads and dead skin on your face and rid of the excess oil with bamboo charcoal. It deeply penetrates the skin to hydrate and revives dull skin✨ It contains active charcoal, glycolic acid, aloe vera, chamomile, etc. It's a plant base, non alcohol and paraben free🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

Holly recommends this product!

Saya sudah menggunakan jelly mask ini kurang lebih 6 bulan, biasanya saya pakai seminggu dua kali saat kulit saya terasa lelah & kusam. Oleskan secukupnya dan diamkan selama 20 menit. Saat dioleskan, kulit langsung terasa dingin. Hasil yang langsung saya rasakan adalah kulit kusam yang langsung cerah, pori-pori mengecil, kemerahan juga berkurang, kulit saya yang dulu sangat berminyak tapi sekarang sudah tidak berminyak lagi. Nah, satu hal lagi yang menarik, setelah dibersihkan kulit tidak kering tapi terasa lembab & kenyal. Meski sudah lama saya pakai jelly mask ini, isinya masih banyak lho. Untuk kamu yang ingin mencari masker yang bisa mencerahkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menenangkan kulit yang kemerahan bisa banget mencoba Eileen Grace Black Jelly Mask ini. Kekurangannya itu agak susah membersihkannya secara langsung, harus mengangkat jelly masknya dulu dengan spatula hingga bersih, baru bilas dengan air hangat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

sungguh masker yang epic luar biasa Indonesia wkwkwk #terlalulebay. jujur gw ga nyangka ternyata ini masker ok banget buat angkat komedo tanpa scub. bahkan bisa bantu menghilangkan jerawat apa lagi beruntusan. memang rada repot pake ini produk karena harus di aplikasikan dan dibersihkan dengan aplikatornya. saat aku pake makser ini aku ngerasa efek cooling dan tingling di beberapa daerah yang sedang beasalah gitu. dari keduanya ada efek yang paling mencengangkan yaitu brighteningnya yang cukup awet menurut ku. btw aku pake dia seminggu 2X.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

01 Apr 2021

rksusanti recommends this product!

Bagus banget😭 sesuai klaimnya, ini beneran ngaruh banget ke komedo di wajahku. aku itu cukup banyak komedo di hidung, sebelum pake aku kerasa banget kalo lagi banyak komedo dan setelah pake ini jadi lumayan mulus dong. walaupun cukup pricey, tapi menurutku dia worth it dengan hasilnya & isinya banyak banget juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

17 Mar 2021

Champselysees recommends this product!

Karena gue tipikal orang yang sering minyakan bagian hidung sm pori2, gue jadi sering bgt pake porepack dlu, tapi trnyata idung gue jadi super sensitif dan perih. Akhirnya gue coba pake masker black eileen grace yang teksturnya jeli ini, trnyata dia bisa ngurangin minyak2 di idung gue dan pelan2 juga komedo gue berkurang. Karena gue agak males jd gue cuma pake sminggu skali dan ganyangka ttp bisa sengefek ini hasilnya haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

09 Mar 2021

megchristine_ recommends this product!

nah yg ini fungal acne safe, walau kulit kita type yg kering, dia ga bikin kulit kita kering gitu sih, dan abis pake jerawatnya lumayan mengering pokoknya best deh, baru kali ini aku pakai masker itu ga setengah², bener² rutin bgt sampe udh setengah jar (soalny gede cuy, klo ga salah ingat 300ml gitu). cmn kalau kalian punya masalah di skin barrier, jgn terlalu sering pakai ya, sama jgn lupa pakai skincare utk hydrating yaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

05 Mar 2021

adellamelinda recommends this product!

Gue punya pori2 gede dan whiteheads yg byk sehingga gue rajin bgt porepack an. Sebenernya udh tau lama kalo porepack an gabagus dan bikin pori2 gede, tp gada yang bisa kasi solusi juga buat ngangkat ini komedo. Sampe akhirnya kenal ini product, gentle bgt dlm exfoliating. Masih heran sbnrnya gimana caranya sebuah jelly mask (which is teksturnya sangat calming dan relaxing gabikin muka kaku) tp bisaa ngangkat komedo walaupun ga seinstant dan ga sekeliatan porepack. Tapi magicnya adalah komedo berkurang stlh gue pake 2 minggu dan slalu lebih cerah tiap abis pake ini, in loveeee! Btw, 1 jar ini walaupun lumayan pricey tapi bisa dipake 3-4 bulan jadi its all super worth it bye bye porepack hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

11 Feb 2021

kmayriska recommends this product!

Sama kaya sodaranya yang pink, masker ini juga bagus dan cocok di aku. Setiap pake aku ngerasa ada sensasi coolingnya dan karena kulitku oily dengan pori-pori besar aku pakenya diseluruh muka. So far yang aku rasain komedo jadi lebih lunak setelah pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next