DR. JART+ Shake & Shot Rubber Mask Soothing - Review Female Daily

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

Rp. 0

4.1

6
7
1
0
1

14 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mindasanita

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

mindasanita doesn't recommend this product!

🌸 Result : hm agak bingung sih, this product works well, but i think it could be better than this. Kaya gimana ya, i do feel hydrate, plump, tapi aku bisa dptin hasil ini tanpa harus ngerogoh kocek yang terlalu dalam di brand lain. 🌸Texture : uniquenya emang disini sih, dia creamy gitu yang kalo udah kering dia berubah jadi rubber yang di peel off gitu, satisfying emang pas peel offnya.🌸Packaging : so fuun! kalau aku beli produk ini lagi ya just because i want fun hahaha, seru aja pas racik-racik produknya trus kocok-kocok gitu. Jadi ini tuh didalamnya ada 2 bungkus, 1 cairan cair yang kaya air gitu, 1nya lagi kaya cream gitu. Nanti setelah kita tuang di cupnya kita shake, si sedotannya itu tuh bawahnya spatula buat apply gitu.🌸Scent : hm wanginya calming, sih soft banget sampe aku lupa dia hint wanginya apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

litarosita

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Tau produk ini dari trio kosong, aga, imani, sama pras wkwk dan dipake sehari sebelum kondangan karena katanya hasilnya bagus. Masker ini tergolong mahal ya, tapi packagingnya lucu banget kaya minuman, trus bikinnya enjoy banget jadi dicampurin gitu terus dikocok. Setelah jadi nanti hasilnya kayak masker di tmpt facial (?) di olesin pakai spatula ditunggu dan tinggal dikelupas deh. Hasinya pun juga oke, terhidrasi tapi tu ngga ada lengket lengketnya, dan isinya ini termasuk banyak. Sejalan sama harganya lhaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

21 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Definitely will repurchase this product again! Aduhh suka banget meskipun harus nunggu agak lama karena dikirim dari korea tapi hasilnya bagus banget rubber masknya. Cara ngeraciknya juga seru. Bener2 bikin kulit jadi lebih kencang tapi tetep halus dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valley

Normal, 19 - 24

28 Aug 2020

valley recommends this product!

Really good product but verry pricey. Satu-satunya masker yang aku stock dengan sedih :" huhu. Rubber mask ini salah satu produk yang inovatif, sebelum digunakan kita harus buat dulu maskernya dengan cara shake & shot (seperti nama serinya) seolah kita diy masker tp super praktis dan instan karena tinggal tuang aja bahan²nya dan udah ada peralatannya. Setelah dituang di shake-shake dan harus cepat di shot ke wajah. The way how we make and use this is the best point of this product. Buatku seri dr. Jart+ ini efeknya sama melembabkan & mencerahkan. Tanpa perih & ketarik ketika di pakai maupun waktu di peel off, efeknya langsung terasa seketika di pemakaian pertama. Untuk mahasiswa seperti aku pakainya cukup kalau ada event tertentu aja, sayang. 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

one of my favorite mask!!!! bagus bgt 1x pake langsung keliatan perbedaan. it makes your skin sooo smooth, it calms your skin merah2 langsung ilang, dan jd cerah & glowing bgtbgt. jarang bgt ada peel off mask yg bikin glowing bgt. tp lumayan pricey 1x pake ampir 150k 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raniaalicya

Oily, 19 - 24

19 Nov 2019

raniaalicya recommends this product!

packaging aja udah lucu banget dan super tertarik, emang agak pricey tapi worth it banget untuk experience dan pas abis dipake jadi super soothing banget!! ga susah juga buat di lepas nyaa!! i love it! oh iya btw kulit aku tuh sekarang lagi kombinasi dan abis pake kerasa lebih lembut!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Efeknya sama enaknya dengan rubber mask dr jart varian brightening, claim soothingnya terbukti banget, lembab dan kenyalnya kulit itu tahan seharian bahkan setelah pakai makeup tebal dalam waktu yang lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aranachandra

Oily, 18 and Under

03 Sep 2019

beli ini karena packagingnya super cute! lucu banget sampe gemes dan gatahan untuk beli. harganya hmm lumayan pricey menurutku, tapi worth it banget! feel nya dingin, soothing juga, dan muka berasa banget glowing setelah pemakaian. repurchase? yes!

0

jnnifrannbl

Oily, 18 and Under

13 Jun 2019

ini menurut aku si bagus krna masker ini buat kulit kita jdi glowingg gitu kyk lebi cerah banget jdinya. sblm pakek masker ini wajah aku jerawat kecilkecil gitu, tpi abs pkk msker ini jerawat aku jdi kempes gituu. trus aku suka bnget sm packaging kyk lucu gituu, jdi kyk narik perhatian bngt tuk dibeli. cra buatnya jugaa seru bangett wkwkwkw masker ini isinya bnyk banget jdii bisa dipakek untuk berdua, tpi harus cpet krna maskernya cepet bnget ngegumpel jdi kyk rubber gitu. tpi menurut aku si ttp worth it utk di beli

0

BeautyCypher

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

suka bangetttt! Ini tuh udah packagingnya lucu + ngebuatnya seru dan juga dipake di Muka tuh langsung calm gitu dan menurut aku bisa ngeredain bruntusan Yang ada di dahiii Dan bikin mukaa lebih cerah harganya juga gak terlalu mahal sih worth it deh❤️❤️

0
Prev
1
2
Next