DR. JART+ Shake and Shot Rubber Mask Firming - Review Female Daily

DR. JART+

Shake and Shot Rubber Mask

Firming

Rp. 110.000

4.4

6
2
2
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

3 days ago

macaroneysolaris recommends this product!

apakah saya membeli produk ini karena packaging-nya yang eye-catching? oh ya jelas!! ditambah liat cara pemakaiannya yang mesti diracik segala macem aku semakin tertarik untuk coba dong merasakan experience-nya. aku ga peduli efeknya ada atau ngga yang penting serunya itu hahahah. setelah dipakai ya tentu saja bikin kulit muka jadi lembab dan kenyal sekali. tadinya ku kira bakal ada sensasi-sensasi unik gitu pas dipakai karena namanya rubber mask ya, ternyata biasa aja sih ngga ada gimana-gimana. isinya juga kebanyakan bangeeet sayang jadinya soalnya hanya untuk sekali pakai setelah dibuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

viviwidjaja recommends this product!

Masker terunik yang pernah aku pakai. Dan packagingnya super gemeshh. Aku suka sekali dengan hasil yang diberikan setelah pemakaian : kulit jadi lembab banget kenyal, dan auto glowing. Gampang banget melepas masker ini tinggal ditarik sedikit langsung terkelupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

valley

Normal, 19 - 24

17 Jan 2021

valley recommends this product!

Varian ini seperti punya after effect yang sama seperti varian² lainnya di seri ini: lembab, cerah, plumpy. Selalu ada keseruan sendiri setiap pakai rubber mask ini. Sesuai claimnya ini yang paling kasih efek bouncy & kenyal setelah pemakaian mungkin karena rubber mask ini mengandung Vitamin A (retinol) and OxyForce yang bisa menambah elastis kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

21 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, trus udah gitu texturenya kayak jelly pas udah ngeset. Seneng banget aku pegang2 karena texturenya lumayan jiggly juga. Habis pake ini muka jadi lebih cerah, lembab dan seger banget, wajah terasa lebih ringan and definitely will repurchase this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mithahj

Oily, 25 - 29

20 Aug 2020

Mithahj recommends this product!

first impression suka bgt sama masker dr.jart ini. bakal repurchase! soalnya bikin wajahku adem. enak dipake pokoknya, hasil setelahnya juga bikin lembab. gak bikin kulitku breakout. minusnya cuma satu sih, harganya lumayan mahal untuk masker sekali pake 😑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginaa

Oily, 18 and Under

17 Jun 2020

reginaa doesn't recommend this product!

hahaha nyoba ini karena hype nya tapi ternyata ga cocok di aku buat jerawatan dan harganya mayan banget buat masker yang palingan kalau di aku cuma bisa 2x dipake jadi mending beli masker" jar gitu" sii menurut aku yaa tp emang sii kemasannya lucu banget hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anasver

Combination, 25 - 29

25 Oct 2019

anasver doesn't recommend this product!

beli ini karna penasaran gemesh banget packagingnyaa... setelah dicoba emang buat kulit jadi lembut sih, tapi besokannya langsung muncul jerawat kecil2 di muka ku. huhuhu :( belinya pas ada diskon aja, kalo harga normal terlalu pricey buatku dan bikinnya ribet juga buat aku yang ga suka rempong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

saniyakrm

Normal, 19 - 24

01 Aug 2019

lucuuu aja sih experiencenya pake masker ini dan efek setelahnya bikin glowing bgtt dan muka jd lembut lembab gt tp kalo dipikir agak mahal sih yaa untuk masker sekali pake. Tapi untuk diaku ini kebanyakan bgtt isinya jd bisa dipake berdua sama kakak aku but think its a good option kalo dipake buat ada event apa gtt karena hasilnya instan dan bikin make up lebih nempel

0

lydiakusuma

Combination, 19 - 24

30 May 2019

peel off mask yang lucuuu!🙈 selalu suka sama produk masker nya Dr.Jart, jadi ini peel off mask dan waktu di peel off itu gampang bgt dan menyerupai rubber gitu sesuai namanya. setelah pake masker ini kulit rasanya beneran kenyel tapiii agak sedikit menyisakan oil gituuu jadi rasanya kayak lagi pake face oil juga gitu 😂 love itttt bikin kulit calm banget pagi nyaa 🙈

0

reynerleonardo

Combination, 19 - 24

04 May 2019

Sayang produk sebagus ini ga ada yang review, for me ini bagus banget karena abis pkai langsung lembab dan ga ketarik, walau namanya firming tp ak blm ngrasain efek firmingnya tapi ak bener” notice abis pke ini smile line nya langsung lebih samar dong, kulit lembab jga jdi tinggal pke pelembab selesai..definitely repurchae buat self preserving aja hehe psst beli di e commerce lebih murah hehe

0