DR. JART+ Shake & Shot Rubber Mask Hydro - Review Female Daily

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Hydro

Rp. 110.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

apakah saya membeli produk ini karena packaging-nya yang eye-catching? oh ya jelas!! ditambah liat cara pemakaiannya yang mesti diracik segala macem aku semakin tertarik untuk coba dong merasakan experience-nya. aku ga peduli efeknya ada atau ngga yang penting serunya itu hahahah. setelah dipakai ya tentu saja bikin kulit muka jadi lembab dan kenyal sekali. tadinya ku kira bakal ada sensasi-sensasi unik gitu pas dipakai karena namanya rubber mask ya, ternyata biasa aja sih ngga ada gimana-gimana. isinya juga kebanyakan bangeeet sayang jadinya soalnya hanya untuk sekali pakai setelah dibuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

lazhimah recommends this product!

Dari segi packing, masker unik cz ada cetakan gambar muka bayi yg cute. Ada 2 step yg perlu di shake gitu, terus yaa aplikasiin ke muka dan menurutku aku yang pecinta sheetmask pakai ini berasa g ribet sih malah seneng, hasilnya ngga bikin kulit ketarik gitu cz ngga mengering. Wah sampai melongo aku lihat hasilnya before-after. Muka capek kurang tidur pakai nih masker auto bikin cerahan banget dan kulit jadi pulmp serius worth it kalau lagi disc hehe beneran bikin nagih. Let's plump up your skin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puspa_x

Combination, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku berusaha seobjektif dan serealistis mungkin untuk ngereview, karena packaging, experience racik-meracik ini adalah kunci marketingnya dan it caught me off guard. Product wise, memang bagus dan hasilnya lembab banget di muka tanpa ngerasa super basah, even pas lagi pemakaian juga ga bikin muka kerasa basah, sedangkah hasilnya bikin muka jadi plumpy. Cuman, aku gatau nih dia efek plumpy nya cuman sebentar karena pasca pengaplikasian produk atau bisa last for a while gitu. Selanjutnya, packaging dan experiencenya, menyenangkan banget bisa ngaduk-ngaduk masker yang teksture nya berbeda, udah gitu sensasi peel off nya beda, bukan kayak pake peel off biasa gitu. Gemesh banget sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

21 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Rubber mask dari dr jart+ emang ga bisa diragukan lagi kehebatannya. Packagingnya juga jago banget unik malah. Mesti di shake dulu semua ingredientsnya ngesetnya juga ga lama kok. Abis pake yg hydro wajah jadi lebih lembab dan kenyal, ga rugi belinya pas diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Suuuper love this product! Melembabkan, mencerahkan, dan bikin muka plump, right after using this mask. Really enjoy aduk-aduk dan nge-apply nya 😂 super fun. Isinya juga banyak, daei muka sampai leher bisa dapet semua, dan ga bakal ada sisi yang kurang. Kekurangannya cuma satu, masker ini cukup mahal. But it’s worth the money!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

valley

Normal, 19 - 24

15 Aug 2020

valley recommends this product!

Love this product. Best rubber mask! Masker yang unik packagingnya juga lucu. Ngeracik maskernya seru bikin nagih sesuai namanya shake & shot pengaplikasiannya harus di shake shake dulu dan buru-buru shot ke muka less than 2 minute kalau engga dia menggumpal. Efek menghidrasi dan mencerahkannya langsung terlihat setelah 1x pemakaian sayang harganya terlalu pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginaa

Oily, 18 and Under

17 Jun 2020

reginaa recommends this product!

inii bagus buat kulit kering atau dehidrasi ini bener bener buat kulit aku jadi lembab ya tapi efeknya cuma 2 hari an gitu sii ya namanya juga masker sih ya jadi nya cuma sementaraa efeknya hehehe dan buat harga menurut ku pricey ya jadi mending coba masker"yang lainn gith

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rlisyiana

Dry, 30 - 34

14 Jun 2020

rlisyiana recommends this product!

Ini masker yang menurutku repot dibikinnya tapi hasilnya lumayan melembabkan. Seneng sih pas campur-campurnya sblm pengaplikasiannya, cuma pas peel off maskernya agak ribet karena nempel-nempel padahal sudah lebih dari 30 menit dipakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

20 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

🎿: ALHAMDULILLAH!!!! Temenku ada yang kasih aku si shot masknya Dr. JART+ kesukaanku ini, jadi masih ada stock setelah si orange habis. Repurchase? YES! OF COURSE. Buatnya seru banget, berasa lagi main rumah rumahan jaman bocah hahaha hasilnya juga spektakuler, si essensenya beneran lgsg keliatan glowing dimuka dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Sebenernya bedanya rubber mask dr jart ini dengan varian yang lain seperti brightening dan soothing ga ada sih karena semuanya semelembabkan itu, se-soothing itu, dan sama-sama mencerahkan. Pokoknya masker ini andalan banget lah untuk acara-acara penting. Efeknya jauuuuuh lebih maksimal dibandingkan sheet mask apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next