MS Glow Rubber Mask Bright Lover - Review Female Daily

MS Glow

Rubber Mask Bright Lover

Rp. 72.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

30 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

So far ini rubber mask terbagus yang pernah aku coba dan harganya juga ngga membohongi hasil untungnya aku beli di sephora hongkong jadi harganha agak lebih murah daripada yg dijual di indo. Dia bener2 ngehydrate bikin cerah juga dan efek hydratenha sepanjang malam walaupun aku di ruangan ber AC sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

cimy27

Dry, 25 - 29

31 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

The best masker ever!! Kalo aja ini harganya murah,, udah pasti aku pake 1x seminggu.. Karena dya ada ampul yg terpisah trs baru di seal pake masknya jd enak bgt bisa pake sesuai yg kita mau.. Setelah pake bener” hydrating n langsung ada brightening effect.. Bikin kulit kenyal n alus bgt besok pagi nya.. Love it so much!!! Lebih prefer ini banget dr pd usual sheet masks..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0