DR. JART+ DR. JART+ Shake & Shot Rubber Masks Brightening - Review Female Daily

DR. JART+

DR. JART+ Shake & Shot Rubber Masks

Brightening

Rp. 12

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valley

Normal, 19 - 24

17 Jan 2021

valley recommends this product!

Varian ini seperti punya after effect yang sama seperti varian² lainnya di seri ini: lembab, cerah, plumpy. Selalu ada keseruan sendiri setiap pakai rubber mask ini. Harganya juga ga menghianati hasil yang di peroleh.. Selalu sedia ini dan tentu akan repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

21 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Yg bikin aku jatuh cinta adalah cara ngeracik maskernya awalnya ku pikir bakal jadi wash off mask eh semakin lama malah ngeset dan jadi texture yg jelly2 gimana gitu. Worth sih untuk harganya yg terbilang ga murah tapi bikin kulit aku jadi cerah dan ga kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulskindiary

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

Dari packagingnya udah bikin jatuh cintaa! Gemes banget sih kosepnya itu menampilkan muka bayi dan memang tujuannya dari masker ini membuat muka kita seakan2 kembali seperti kulit bayi yang sehat, halus, dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Anaputriana

Combination, 25 - 29

27 Apr 2020

Anaputriana recommends this product!

Pertama kali beli dulu tuh karena lucu packagingnya kann. Trus coba ni. asik gitu ngeshake maskernya kan. teksturnya kek jeli sih kalo dipegang. Ga lama juga pakainya. Tapi pas setelah bersihin maskernya wooww kaget kulit cerahan bangett. Soalnya coba kan bener pas lagi kusam banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sephora

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

20 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

🪂: CINTA BANGEEEETTTTT!!!! Gatau ya apalagi kata kata untuk si masker ini, jujur aku masih muter otak banget loh hahaha kok bisa ya jadi sheetmask dan kaya squishy gitu sheetmasknya?!?! Padahal kita yang ngeracik sendiri loh. Seruuu banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, 25 - 29

23 Mar 2020

karenlie recommends this product!

Jujur aku beli ini itu krn tertarik dgn packagingnya yg lucu, gemesin. Walaupun mahal dibela2in beli. Ribet sih, tapi aku justru menikmati proses 'pembuatan' maskernya. baunya wangi sih kyk jeruk2 gt, dan pas dipake diwajah ughh adem, nyaman banget. Cuman pas ngolesin ke wajah mesti cepet, krn klo kelamaan keburu jd jelly susah diratain ke wajah. Untuk efek mencerahkannya sih ga instan ya, mgkn harus pemakaian rutin baru terlihat hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

12 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Ini must try product sih, rubber mask terbaik, juga jenis mask paling favorit dari segi efektivitas, hasilnya itu lembab banget, super nyaman, cocok banget buat mempersiapkan kulit sebelum hari penting, kulit jadi bagus banget buat dimakeupin. Semua variannya enak kok, meskipun agak ribet makenya karena harus nyampur-nyampur dan ga terlalu mudah aplikasinya tapi efek ngelepasin mask ini satisfying banget dan yang pasti hasilnya setelah make masker ini ga ada yang bisa ngalahin sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deldeldel

Dry, 30 - 34

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku suka banget sama masker yang ini, melembabkan dan mencerahkan. Packagingnya seru karena kita mix maskernya sendiri. Texturenya kental pas diaduk trus di apply ke wajah dengan spatula, lama kelamaan texturenya berubah jadi kayak jelly, begitu kering tinggal di peel off trus kulit aku jadi lembab banget. Mengingatkan sama masker-masker yang dipakai kalau habis facial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniranvvr

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

cara pakainya mudah g ribet, baunya juga wangi banget, setelah pemakaian pertama langsung kerasa efeknya. setelah pakai ini muka ku terasa lebih halus dan lembab banget kaya pakai sheet mask cuma muka aku g becek gt, sudah gitu muka aku yg tadinya kusam jadi cerah.

0