Dr Althea Real Fixer Detoxer Mask - Review Female Daily

Dr Althea

Real Fixer Detoxer Mask

Rp. 149.000

3.8

2
2
5
0
0

8 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

pratama10 doesn't recommend this product!

yang paling aku nggak suka sebenernya wangi produk ini yang strong banget, mungkin karena ada buliran dari greentea itu sendiri. selain itu dipakai kerasa cekit cekit, iya karena ini detoxer dan ini dibersihkan nya juga agak susah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2020

wiwinsavitri recommends this product!

Aku kurang suka sama yg varian rose karena ada sensasi ketariknya habis cuci muka, kalo yg varian green tea kalem" aja. Tapi aku suka keduanya karena ini bikin kulit wajah aku tambah cerah, putih & glowing. Baru pakai seminggu aja udah keliatan hasilnya. Ini gak nimbulin efek negatif apapun di kulit aku. Aku rekomendasiin ini buat kalian yg kepengen kulit cerah & glowing. Seriussss ini tuh ngefek bgt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 May 2020

tiramistory doesn't recommend this product!

Awalnya berasa aneh sih, karna aku ngiranya ini masker 😂 agak bingung juga karna di packagingnya tidak ada petunjuk pakai dalam bahasa indonesia (petunjuk di kemasan tertulis pakai hangul semua 😭🤣) aku udah apply banyak2 ke wajah, eh kok trus terasa licin dan berbusa.. baru sadar deh kalo itu facial wash :'') Btw another thing that i like is, ada rose nya gitu didalamnya jadi bikin gemes wkwk - Packaging super cute, tapi tetep simpel elegan gitu, jadi ga terkesan childish. - Hasilnya nyata. Bisa bikin kulit wajah bersih bersinar seketika - Tekstur nya agak aneh sih menurutku 😅 Jadi dia teksturnya kan kaya sabun gitu, encer tapi kental (?) Nah kalau dibuat masker, otomatis susah buat ngeratainnya. Atau mungkin harus digosok dulu, baru diratakan? Entahlah :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2019

Tertarik beli ini gara2 packagingnya super unyu, dan green tea.... wanginya enak wangi green tea segar, teksturnya gel lengket tapi agak cair jadi harus hati2 waktu mengeluarkan produknya. Scrubnya cukup lembut, tapi sayangnya setelah pakai ini mukaku jadi kesat banget. Akhirnya jadi pajangan di meja & jarang dipakai 😅

0

06 Jul 2019

Aku beli dua2nya, rose dan green tea. Green tea buat malem dan rose buat pagi. Untuk yang rose aku suka sama wanginya, dia juga bikin kulit aku lembut. Kalau yang green tea kalau ada acne scar jadi cekit-cekit :( dan aku juga ngerasa kulitku kayak ketarik.Tekstur green tea itu lebih cair daripada yang rose jadi pas aku mau keluarin isinya suka meleber kemana-mana :( Akhirnya sisanya aku pakai jadi body wash.

0

02 Jun 2019

Baru dateng seminggu lalu,,,dan baru dipake 2 kali,,,belom berasa efek apa2 tapi aku suka aroma dan teksturenya,,,kalo di pake bisa jadi masker terus dikasih air sedikit jdi facial foam,,,abis pake sih ada efek segernya gitu,,,takut nya detox nya ini bikin BO,,,tp aku belom ngalamin yg aneh2 sih,,,repurchase lagi belom tau,,,karena masih biasa2 aja,,,

0

30 May 2019

aku pake ini yg varian green tea. ntah kenapa diaku sehabis pake ini ada efek ketarik diwajahh, jadi kurang suka make. efek diakusih gk gtu keliatan yah, ini gak buat aku bo jg. mau dipreloved jugapasti peminatnya kurang. maugak maupake ajadeh ampe abis:'' repurchase? no:'

0

30 Apr 2019

Kemarin share in jar sama temen. Yang rose itu aromanya enak banget. Hasilnya terasa deh. Kulit langsung cling mulus. Komedo kayak leyap seketika. Yang green tea juga gitu sih hasilnya. Aromanya segar. Udah niat mau beli ini. Udah masuk wishlist. Yeay.

2

15 Mar 2019

Aku pake Real Fresh Skin Detoxer Rose ini sejak 2 bulan yang lalu, walaupun ngga di pake setiap hari (aku pake pas kulit lagi bermasalah dan rudet). Wanginya rose banget di tambah ada kelopak bunga rose yang bikin sensasi tenang, kulit muka rasanya adem,produk ini juga bikin muka kita lembab.

4