Tea Tree Porest Purifying Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Dewytree

Tea Tree Porest Purifying Clay Mask

Rp. 290.000
3.5

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

19 Mar 2019

dulu pernah pake ini sampe hampir abis 1 jar. enak banget buat calming kulit yg sensitif. efek ngebersihin porinya juga kerasa. ga ada efek ketarik habis pake masker ini. kurangnya produk ini adalah harganya yg kurang pas dengan kualitas yg ditawarkan, relatif agak mahal. selain itu barangnya juga susah ditemukan termasuk di ecommerce:"

22 Nov 2018

Dulu pernah punya ini. isinya banyak, kalau dipake ada efek ngencengin kulit (gtw itu bagus apa ga?!🤔), wanginya enak, setelah dipake, kulit lembab, ga kusam. mengecilkan jerawat atau menghilangkan bekas jerawat? kayaknya sih ga. repurchase? ga. soalnya skrg susah cari produk ini😁...

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

27 Jan 2018

Masker top untuk yg punya masalah jerawat. Sering aku jadiin spot treatment, buat ku totolin di tempat jerawat, jerawat langsung sedikit kempes lho. Tapi sayang ini masker kurang melembabkan, harganya mahal banget, n sekarang susahnya minta ampun tuk didapat. Olshoppun jarang yg jual

20 Jan 2016

Tadinya aku berharap banyakk yaa sama iniij supaya komedo hitam bisa ke angkat ehh tapi enggaa keangkat cuma aku sukaa sihh sama inii tapi ga jadi favorite dan biasa ajaaa tapi oke juga sih buat mencerahkan

female-daily-user-image
hana23

19 - 24

23 Sep 2015

masker dari dewytree ini enak banget dipakai di wajah.. <br /> wanginya enak dan bisa dipakai untuk mengencangkan wajah..<br /> masker ini juga memberikan kelembapan di kulit, jadi ga berasa keset setelah cuci muka..<br /> harganya sedikit mahal tetapi sesuai sama kualitasnya..

female-daily-user-image
ivahayadi

25 - 29

21 Sep 2015

Pernah beli ini waktu lagi ada promo di olshop. Kandungan tea tree di dalamnya bikin aku pede kalo ini masker cocok banget sama jenis kulitku yang oily-proacne. Begitu coba pake enak, sejuk di kulit, gak bikin breakout, cuman sayang banget kalo untuk ngangkat/ngilangin komedo masih kurang ya, dan kalo lagi ada jerawat pun gak langsung bikin ngempes... Read More

female-daily-user-image
loiseu

30 - 34

11 Sep 2015

Berharap komedo dan pori pori ku mengecil, maka aku beli lah produk ini. Masker ini wanginya enak banget, tapi gak menyengat, warnanya hijau mint.<br /> <br /> Masker ini sedikit mencerahkan, dan bagus untuk mengangkat sel kulit mati, tapi untuk efek mengusir komedo dan mengecilkan pori pori gak terasa di kulit ku. Entah kenapa kebanyakan masker k... Read More