Dewytree Tea Tree Porest Purifying Clay Mask - Beauty Review

Dewytree

Tea Tree Porest Purifying Clay Mask

Rp. 290.000

3.5

0
5
2
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2019

dulu pernah pake ini sampe hampir abis 1 jar. enak banget buat calming kulit yg sensitif. efek ngebersihin porinya juga kerasa. ga ada efek ketarik habis pake masker ini. kurangnya produk ini adalah harganya yg kurang pas dengan kualitas yg ditawarkan, relatif agak mahal. selain itu barangnya juga susah ditemukan termasuk di ecommerce:"

0

ticklingtimes

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2018

Dulu pernah punya ini. isinya banyak, kalau dipake ada efek ngencengin kulit (gtw itu bagus apa ga?!🤔), wanginya enak, setelah dipake, kulit lembab, ga kusam. mengecilkan jerawat atau menghilangkan bekas jerawat? kayaknya sih ga. repurchase? ga. soalnya skrg susah cari produk ini😁...

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2018

Masker top untuk yg punya masalah jerawat. Sering aku jadiin spot treatment, buat ku totolin di tempat jerawat, jerawat langsung sedikit kempes lho. Tapi sayang ini masker kurang melembabkan, harganya mahal banget, n sekarang susahnya minta ampun tuk didapat. Olshoppun jarang yg jual

0

nurulnovira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2016

Tadinya aku berharap banyakk yaa sama iniij supaya komedo hitam bisa ke angkat ehh tapi enggaa keangkat cuma aku sukaa sihh sama inii tapi ga jadi favorite dan biasa ajaaa tapi oke juga sih buat mencerahkan

0

Hana23

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2015

masker dari dewytree ini enak banget dipakai di wajah..
wanginya enak dan bisa dipakai untuk mengencangkan wajah..
masker ini juga memberikan kelembapan di kulit, jadi ga berasa keset setelah cuci muka..
harganya sedikit mahal tetapi sesuai sama kualitasnya..

0

ivahayadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2015

Pernah beli ini waktu lagi ada promo di olshop. Kandungan tea tree di dalamnya bikin aku pede kalo ini masker cocok banget sama jenis kulitku yang oily-proacne. Begitu coba pake enak, sejuk di kulit, gak bikin breakout, cuman sayang banget kalo untuk ngangkat/ngilangin komedo masih kurang ya, dan kalo lagi ada jerawat pun gak langsung bikin ngempesin jerawat. So far masker ini membersihkan dari kotoran aja ya, sehabis pake juga kulit jadi cerah, tapi kalo untuk masalah dullness kayanya masih masih kurang

0

loiseu

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2015

Berharap komedo dan pori pori ku mengecil, maka aku beli lah produk ini. Masker ini wanginya enak banget, tapi gak menyengat, warnanya hijau mint.

Masker ini sedikit mencerahkan, dan bagus untuk mengangkat sel kulit mati, tapi untuk efek mengusir komedo dan mengecilkan pori pori gak terasa di kulit ku. Entah kenapa kebanyakan masker korea kurang mempan di kulitku. Gak mau repurchase lagi, cukup beli sekali.

0