Dermaluz Dermaluz Masker Acne - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Dermaluz Masker Acne

Rp. 73.000

3.5

2
2
3
0
1

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_sas

Oily, 18 and Under

_sas recommends this product!

12 May 2020

Pertama kali tau produk ini tuh gegara gw teracuni oleh reviewnya k suhay dan akhirnya gw kepo kan sama ini produk dan alhasil gw beli tuh . Untuk pemakaian pertama sih gw suka banget karena ini tuh ada sensasi dinginnya gitu di kulit gw dan juga gw emang suka banget sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinverina

19 - 24

vinverina doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Hi jenis kulit aku sensitif, kombinasi. Aku baru beli produk ini minggu kemarin dan belum coba sama sekali, karna pas liat ingredientsnnya bnyak yg gacocok dikulit aku, dan baunnya pun aku kurang suka, terlalu nyengat vanillannya bikin pusing. Aku jual aja jadi 50ribu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

17 Feb 2020

Nyobain masker ini karena rekomendasi kak suhay salim. Baunya emang enak banget kayak vanila susu gitu, berasa pengen makan. Tapi untuk kerja nya dikulit wajah aku, biasa aja. cuman nyegerin aja, nggak ada efek buat ngecilin atau membuat jerawat jadi berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Normal, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

03 Jan 2020

Beli Dermaluz ini karena keracun @suhaysalim yang dulu sering pake ini. Dia produk lokal loh guys, jadi Dermaluz Masker Acne ini rangkaian dari Acne Series untuk treatment kedua setelah face wash nya. Masker dengan tipe wash off ini packagingnya tube berwarna hitam dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anoniem459

Combination, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

30 Nov 2019

masker ini ga bikin kering sama sekali sangat ngaruh apalgi kalo ada jerawat, biasanya kan produk unttok acne kan bikin kering nah! ini engga sama sekali! nilai plusnya masker ini gampang banget di cuci ga susah untuk dibilasnya. wangi nya juga enak banget btw aku uda r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurarachi

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

Pake ini mungkin udah sekitar 3 bulanan. Biasa, keracunan Mba'e Suhaylah. Efek yang berasa di muka ku adalah YA, jerawat yg muncul bisa mereda gak terlalu sakit lagi. Tapi yah cuma itu. Jerawat tetep muncul-muncul aja. Wangi vanillanya kenceng banget, aku sih pusing ya. ... Read more

2

siranov

Combination, 19 - 24

02 Jul 2019

Aku beli ini karena keracunan sama kak Suhay, katanya bagus. Sudah dua kali pemakaian, tp malah jadi mucul jerawat kecil gitu, gak mau suudzon sih sebenernya, tp sepertinya sumber masalahnya memang dari dia wkwkwk, wangi vanilanya rada menyengat untuk ukuran masker yang ... Read more

0

annisatusholihah

Oily, 19 - 24

29 May 2019

masker yang bener bener berfungsi dikulit aku. wanginya enak banget dan gabikin kering sama sekali. abis pake ini mukanya lembab dan besoknya beruntusan aku berkurang. dan yang bikin seneng, ini produk lokaal

0