Dermaluz Masker Acne - Review Female Daily

Dermaluz

Masker Acne

Rp. 73.000

3.9

5
7
4
0
1

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salma_khoerunnisa18

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena emang kulitku gampang banget berjerawat. masker ini mudah banget diaplikasikan even cuma pakai jari. wanginya juga ga terlalu strong. aku pake sekitar 10menit dan ngaruh banget buat calming kulit aku. dia bikin merah2 dimukaku berkurang banget!! jerawat yang merah juga lebih calming.kulit juga lebih halus. kalau untuk kulit kering kaya aku ini aman sih ga bikin kering abis dibilas. dibilasnya pun cukup mudah. menurutku masker ini ngga meninggalkan residu, tapi aku tetep bilas pake face wash setelah maskeran. recommended bangett. repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizka_dmynti

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

rizka_dmynti recommends this product!

grgr nntn ytnya suhay salim, ak keracunan sm ni clay mask hahaha. Teksturnya ringannn, agak kental, putih susu gtu. untuk wanginya wangi vanila yg semriwing enak bangett. no scrub ya, jadi sangat mudah untuk di apply.. after pakai ni clay mask, wajahku menjadi lembab. dan slama pemakaian ini gada efek yg gimna2 sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariatheresiarenta

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

mariatheresiarenta recommends this product!

awal niat beli ini pas nonton suhay salim! wkwkwk. tapi sebagus itu sih.. kaya wanginya ga ganggu, enak dipakenya, ga bikin kering, melembabkan, terus enak juga si dimuka, ngebantu jadi menenangkan gitu gak sih? hahah, selalu keracunin emg kalo nonton suhay salim😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amora30

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

amora30 recommends this product!

Iseng2 nyoba masker ini liat review suhaysalim. First impression, wanginya vanilla lucu banget! Teksturnya bnr2 thin sih jd gmpg diratain, no scrub at all jd ga ganggu kalau misal masih ada jerawat aktif ga sakit pas di wash off. Ini salah satu clay mask yg ga bikin muka aku memerah after dibilas, enak aja makenya. Bikin jeraway aktif lbh calming. Meredam redness jg. Harga affordable banget. Kalau utk ngontrol minyak krg kerasa di aku sih yaa.. Tapi ttp ok punya lanjut pake sampi abis sih no bad effect di sensitive skin kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dearelly

Dry, 30 - 34

07 Nov 2020

dearelly recommends this product!

Masker Acne dari @dermaluz ini packagingnya aku suka, travel friendly banget. Jadi mudah dibawa kemana-mana. Teksturnya cream, dengan warna putih susu dan cukup kental, jadi mudah diapply ke wajah. Masker jerawat ini aku suka wanginya dan ada sensasi semriwing yang kurasakan. Produk ini keringnya lumayan cepat dan aku pakai memang hanya 15 menit saja, dan mudah sekali untuk dibersihkan. Dermaluz memang diformulasikan untuk kulit berjerawat, tapi bisa melembabkan juga lho. Setelah aku pakai , memang dirasa kulit lebih lembab dan ga ada problem apa2 karena kandungan didalamnya sangat alami. Aku bakal pakai lagi, karena memang disarankan dipakai 2-3 x seminggu 😊 . Harganya juga bersahabat untuk ukuran 60ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zellina

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

zellina recommends this product!

Hai guys siapa nih yang suka maskeran cung ? Hari ini aku mau pake masker acne dari Dermaluz 😍 Loh kok masker acne ? Kakak kan ga jerawatan. Nah masker acne ini juga berfungsi untuk mencegah jerawat beb 😆 ⁣ ⁣ Dermaluz Masker Acne ⁣ 🍒 Benefit⁣ Menyejukan dan melembabkan kulit wajah serta dapat mencegah jerawat timbul kembali ⁣ ⁣ 🍒 Packaging⁣ Packagingnya simple didominasi dengan warna hitam & putih. Plus point masker ini dikemas dalam bentuk tube, jadi kalian ga perlu repot colek-colek yah guys 😆⁣ Oya ini juga sudah BPOM dan halal MUI ya⁣ ⁣ 🍒 Texture⁣ Texturenya mirip odol, ada butirannya tapi sedikit banget. Gampang dispread, kalo dibandingin sama masker2 aku yg lain ini paling enak dibaurinnya. Dicucinya juga ga susah. Menurut hidungku masker ini tercium sedikit wangi vanila.⁣ ⁣ 🍒 Cara pakai⁣ Abis cuci muka, langsung aja dipake dan didiamkan selama 15 menit / sampai kering. Bilas deh ❤⁣ ⁣ 🍒 Kesan-kesanku dengan masker ini⁣ - Maskernya enak dibaurin⁣ - Ada sensasi dingin, apalagi pas abis dicuci buset jadi seger banget⁣ - Aku ngerasain sedikit cekit2 di area tertentu tp ga lama kok⁣ - Bisa dipakai untuk kulit berjerawat maupun tidak, karena masker ini juga berfungsi mencegah jerawat⁣ - Ada efek brightening setelah pemakaian⁣ ⁣ ⁣ Terima kasih Dermaluz atas kesempatannya untuk mereview masker kece ini 😍. Buat kalian yang mau cobain juga kalian bisa beli di shopee : dermaluzofficial ya 🥰⁣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

24 Sep 2020

febrianiwahyu recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dermaluz ya masker nya ini... Pas nyoba enak .. kulit jadi lembut. jerawat2 kecil mengilang perlahan.. Wangi nya juga ok ga nyengat.... Harga nya lumayan bersahabat.. setelah pakai ini jadi pengen nyoba dermaluz yg lain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinanurhakim

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

dinanurhakim doesn't recommend this product!

aku kira pas pake ini bakal yang narik banget di muka, tapi ternyata gak sekering dan senarik itu. aku expect dia ngeringin jerawat atau beruntusan, tapi setelah dipake beberapa kali kalo untuk ngeringin dia ga begitu ngaruh. jadi hasilnya b aja menurutku. masih banyak masker yang lebih ngefek untuk jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halisadyh

Oily, 19 - 24

01 Jul 2020

halisadyh recommends this product!

cinta banget sama masker ini. buat ngalemin redness cocok bgt. biasanya kalo lagi radang, obatnya ini sih, walaupun bilasnya agak susah karna sisanya masih suka nempel dimuka, tapi masker ini masker ajaib. repurchase? maybe next time

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

_sas

Oily, 18 and Under

11 May 2020

_sas recommends this product!

Pertama kali tau produk ini tuh gegara gw teracuni oleh reviewnya k suhay dan akhirnya gw kepo kan sama ini produk dan alhasil gw beli tuh . Untuk pemakaian pertama sih gw suka banget karena ini tuh ada sensasi dinginnya gitu di kulit gw dan juga gw emang suka banget sama masker clay trus pas lu bilas maskernya tuh bakalan kasih efek mencerahkan dikulit gitu loh 💕💕 untuk hasilnya sih so far gw suka" aja karena sama sekali gk ada tanda" iritasi dan juga gw ngerasa moist banget sih kalo abis pake ini produk walaupun sebenernya gw masih agak ngerasa gk ada perubahan yg terlihat untuk masalah jerawat di muka gw tapi tetep suka ko 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next