Dermaluz Masker Acne - Beauty Review

Dermaluz

Masker Acne

Rp. 73.000

4.0

8
8
6
0
1

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

lumayan testurnya enak clay ringan, bilasnya juga masih termasuk gampang. ga bikin kering atau keset. tapi kalau untuk jerawat menurutku masih ga terlalu. lebih efek ke minyak kalau aku. wanginya juga aku kurang terlalu suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

ini product dermaluz pertama yang aku coba, dikasih temenku karena dia tau skin concernku. menurutku ini lumayan works di aku karena ini bikin jerawatku lumayan cepet kering dari biasanya kalau lagi meradang. texturenya agak thick ya kalo menurutku, terus wanginya enak gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

nadjuscka recommends this product!

Beli ini juga karena keracunan kak Suhay😅 teksturnya tuh creamy kentel banget dan wanginya enaaaakkkk banget manis hihi terus dia super halus pas diratain dan keringnya agak lama mungkin karena dia thick ya. Setelah dibilas tuh kerasa halus banget wajah, dia juga lumayan calming, tapi kalo untuk jerawat menurutku kurang sih, lebih ke mengurangi minyak jatohnya. Cuma enak banget kalo dipake buat ganti-ganti masker, apalagi kalo abis capek kerja dan nonton Netflix wkwkwkwk😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Dec 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Baru pake sekitar 2x tapii udah langsung sukakk banget!!! Texture nya tuh cream kentel banget warna putih wangi nya enak kayak manis susu gt lah, supeer alus banget pas di ratain pas di pake gada rasa cekit2 gt hasilnya sungguh memuaskan sih di aku katna sengaruh itu masa sm bruntusan dan jerawat ku?! Kek sbnrnya ga berharap lebih sih sm masker tp ini okee banget sihhh Texture kulit juga jd lebih smooth lumayan redain kemerahan jugaa xixixix luvv itt❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tobangapatar

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Nov 2021

Tobangapatar doesn't recommend this product!

ku beli ini karena suhay ngerekomendasiin ini untuk dipakai di kulit yang lagi ada jerawat karena bikin jerawatnya cepat kering. tapi sayangnya, di aku kurang cocok, dia malah ngebuat mukaku muncul berjerawat. padahal, tekstur dari maskernya enak banget. mudah diaplikasikan dan mudah dibersihkan. oh, dan dia engga berbau yang menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

sinta736

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Nov 2021

sinta736 recommends this product!

Clay mask ini bagus banget buat yg berjerawat, gampang diratain, dia bisa redain kemerahan dijerawat aku, bisa buat cegah munculnya jerawat juga, baunya ga aneh-aneh, ga ada rasa cekat-cekit saat pemakaian, gampang di bilas, ga ninggalin banyak residu dan ga bikin muka kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena emang kulitku gampang banget berjerawat. masker ini mudah banget diaplikasikan even cuma pakai jari. wanginya juga ga terlalu strong. aku pake sekitar 10menit dan ngaruh banget buat calming kulit aku. dia bikin merah2 dimukaku berkurang banget!! jerawat yang merah juga lebih calming.kulit juga lebih halus. kalau untuk kulit kering kaya aku ini aman sih ga bikin kering abis dibilas. dibilasnya pun cukup mudah. menurutku masker ini ngga meninggalkan residu, tapi aku tetep bilas pake face wash setelah maskeran. recommended bangett. repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizka_dmynti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2021

rizka_dmynti recommends this product!

grgr nntn ytnya suhay salim, ak keracunan sm ni clay mask hahaha. Teksturnya ringannn, agak kental, putih susu gtu. untuk wanginya wangi vanila yg semriwing enak bangett. no scrub ya, jadi sangat mudah untuk di apply.. after pakai ni clay mask, wajahku menjadi lembab. dan slama pemakaian ini gada efek yg gimna2 sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariatheresiarenta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2021

mariatheresiarenta recommends this product!

awal niat beli ini pas nonton suhay salim! wkwkwk. tapi sebagus itu sih.. kaya wanginya ga ganggu, enak dipakenya, ga bikin kering, melembabkan, terus enak juga si dimuka, ngebantu jadi menenangkan gitu gak sih? hahah, selalu keracunin emg kalo nonton suhay salim😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amora30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

amora30 recommends this product!

Iseng2 nyoba masker ini liat review suhaysalim. First impression, wanginya vanilla lucu banget! Teksturnya bnr2 thin sih jd gmpg diratain, no scrub at all jd ga ganggu kalau misal masih ada jerawat aktif ga sakit pas di wash off. Ini salah satu clay mask yg ga bikin muka aku memerah after dibilas, enak aja makenya. Bikin jeraway aktif lbh calming. Meredam redness jg. Harga affordable banget. Kalau utk ngontrol minyak krg kerasa di aku sih yaa.. Tapi ttp ok punya lanjut pake sampi abis sih no bad effect di sensitive skin kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron