Daisyorganic Daisy organic chocolate - Review Female Daily

ADD

Daisyorganic

Daisy organic chocolate

Rp. 50.000

4.2

9
2
3
0
1

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaasyahir

Combination, 18 and Under

nisaasyahir recommends this product!

24 Mar 2020

suka bgt sama masker2 dari daisy iniii. aku yang kulitnya acne prone pun ga ada masalah kalo pake ini, ga break out sama sekali, padahal aku jarang cocok sama masker2 lain. trs baunyaaa enak bgt😭 kaya bnran coklat mau aku makanin rasanya. Dia bikin wajah cerah, glowing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahramadhanti

Combination, 19 - 24

Aisyahramadhanti recommends this product!

22 Mar 2020

masker coklat yang baunya enak bangettttt berasa kek maskeran pakek Milo. aku pakek si masker ini kalo jerawat udah kering dan tinggal bekasnya aja. beneran se work itu buat deep cleansing dan menghilangkan bekas jerawat, terus bikin pori-pori mengecil dan bikin glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hikmah2508

Combination, 18 and Under

hikmah2508 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Aku ga cocok pake ini.. Bikin breakout dan bruntusan parah padahal sebelum pakai ini aku jerawatan biasa aja tp waktu pertama pake emang bikin cerah sih dan aku baru tau kl breakout itu setelah beberapa hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

desdrd

Oily, 19 - 24

desdrd recommends this product!

28 Feb 2020

Masker coklat pertama yg aku cobaiinn... Jadi, aku beli varian coklat ini krna tergiur sama reviewnya si owner yg selalu pake varian coklat. Teksturnya tuh kyk masker organik biasa, tapi di masker ini tuh kyk ada oat nya gituhh, jadi pas mau dibilas bisa sekalian ngescr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jihanravany

Dry, 18 and Under

Jihanravany recommends this product!

22 Feb 2020

This face mask is pretty good actually, wanginya enak, ada butiran oats jadi tiap ngebilas bisa sekalian nge exfoliate muka juga, hasilnya setelah aku pake sebulanan itu bagus sih bikin muka lebih kerasa firm trus glowing sehat juga, untuk melembabkan ya good enough lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanaa_nh

Oily, 19 - 24

Nanaa_nh doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

ini aromanya bener kayak coklat banget, jadi pengen seduh maskernya kwkwkwkkw. aku penasaran sm yg varian ini krna yg milk aku cocok banget siapatau ini jg cocok hehhe. ternyata sepertinya aku gak cocok soalnya kalo abis make ini pasti langsung ada jerawat batu di jidat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IftitahIndiM

Combination, 18 and Under

IftitahIndiM recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya bener2 nyoklat bgt bikin mood jadi naik. Pas dibilas emang kulit jadi cerahan sih, tapi aku ga suka dia susah bgt dibilas euy.. terus jg benefitnya cm mencerahkan wajah doang. Tapi mayan sih dia bikin naik tone kulitku meski blm ada perubahan di bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raudhatulmadina19

Combination, 19 - 24

Raudhatulmadina19 recommends this product!

01 Feb 2020

SUKA BGT BAU Ny. Wangi milo gitu terus enakk toi tkktur nua msh ad oatmil ny gtu kd klo d bilas agak susah ilang ny trs blm ad efek ny sih tpi ak cocok aja gaada gagguan kaya gl rutusan atau apa sjauh ini aman2 aja pacar ak juga pake dia cocok juga dan suka juga wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyaahp

Oily, 19 - 24

widyaahp doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

untuk wajah saya yang oily dan berjerawat , ini menurut saya ini gk ampuh sama sekali diwajah, gk ada efek apapun setelah memakai ini,tapi diteman saya yang type kulitnya normal to dry malah membuat kulit dia glowing sehabis memakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

24 Jan 2020

suka banget sama masker coklat.nyaa, bau.nya nyoklat bangett bikin relax.. teksturnya maskernya halus tapi waktu di kasih air kayak ada oat.nya gitu jadi waktu di bilas skalian scrub muka, efek setelah pemakaian muka jadi aluss bangetttt, lembutt dan lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next