Daisy Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.2

134
84
26
19
6

268 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

hasnaun_ recommends this product!

enak banget maskernya teksturnya lembut dan halus. gak bikin kulit kering dan gak bikin jerawat jadi meradang, malah menenangkan. gampang diblend juga di wajah. pokoknya enak banget deh dipakainya. mana harganya terjangkau banget lagi good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

azareeyn recommends this product!

Setelah sekian lama trauma pake masker organik akhirnya memberanikan diri lagi pakai masker daisy varian green tea ini dan hasilnya wow! Aku pakai di bagian yang lagi bruntusan dan ada jerawat dan bener bener bikin jerawatku kering bruntusan pun hempas, worth to buy! 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Penyelamat aku saat bruntusan 😍 berawal ketemu review di salah satu sosial media yang berhasil membuat aku buat beli produk ini. Setiap ada permasalahan bruntusan, jerawat, kemerahan aku pake ini malemnya setelah bilas tuh kemerahan lebih calm, dan untuk bruntusan dan jerawat aku butuh 3x pakai (seminggu) baru aku dapet hasil yang aku mau👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

penyelamat ketika lagi ada beruntusan atau ngerasa kulit lg kotor banget. masker ini bentuknya bubuk jadi harus dicampur sama air, biasanya aku campur sama toner yg ada kandungan hatomugi dikit baru kasih air biasa. wanginya enak, dibilas pun juga enak. ada kandungan oats jd pas dibilas bisa sama di scrub dikit2. abis dibilas kulit keliatan seger dan kerasa bersih gitu. produk ini sekarang udah bpom jd udah dijamin aman, harganya juga murah dan sering diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

inayahrah recommends this product!

dari semua varian masker daisy yg pernah aku coba, fixxxx yg greentea ini paling nampolll😍jerawat yang lagi mateng langsung bikin calming, ngeredain kemerahan jugaaa, muka jadi lebih bersih banget dan agak cerahan, untuk tekstur nya gampang untuk di apply, dan wangi nya pun enakkk banget wangi greentea. aku nyoba yg travel size next bakal beli full size nyaaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ulhy_ly recommends this product!

Suka bgt ama masker ini. Makenya pas lagi breakout. pas make ini jerawatku jadi kempes dan gak bikin kering di muka. Aromanya jg enak bgt. Padahl aku beli product ini cuman modal coba2 tapi hasilnya bgus bgt di aku. Makenya jg gampang ya seperti masker pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

Waktu itu sempet booming banget produk ini sampe sold dimana2. Sampe akhirnya ready stock di shopee halbeautyskin dan sekarang jadi sering banget order lagi. Untuk ukuran 60gr harganya 35rb menurutku cukup murah. Cepet banget ngilangin bruntusan tapi jangan lupa selalu maskeran pakai air matang (jangan air keran) dan pakai toner + kapas setiap habis maskeran untuk angkat sisa residunya <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Nrlhidyh recommends this product!

Aku tuh mukanya jarang banget jerawatan, tapi dua Minggu lalu ngga tau aku salah pake produk skincare apa pas tidur eh pas paginya mulai muncul jerawat di pipi kanan aku, udah tuh mulai banyak bermunculan, aku panik dong, aku scroll tiktok buat nyari tau apa produk penyembuh jerawat dan aku nemuin masker ini, pas aku pake emang bagus dong,baunya kayak milk campur tea gitu, adem dan lumayan nyembuhin jerawat aku juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

IsmiNurul recommends this product!

ASLIIII ini enak banget. Maskernya lembut, wanginyaa enak calm greentea berasa pengen dimakan. Kalo rutin pake beneran deh bisa bikin jerawat yang mateng langsung kempes. Harganya terjangkau banget 60g bisa buat dipake 10x lebih. recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

ichaslsbl_ recommends this product!

awalnya ga berekspetasi lebih sm masker organik ini krn biasanya stiap aku pake makser organik hasilnya slalu b aja, but it's different. trnya bagus guys, ngurangin bruntusan sm pas lagi breakout rutin pake ini dia bisa redain jerawat. keren bgt!! yg pling aku suka wangi nya krn aku pecinta matcha❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(87)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(146)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic