Daisy Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.2

125
78
23
19
6

251 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lidyayola

Combination, 18 and Under

7 days ago

Lidyayola recommends this product!

masker ini cukup menghaluskan kulit, mengurangi produksi minyak dan komedo. bikin calming jerawat tapi untuk menghilangkan jerawat seperti bruntusan tidak terlalu signifikan, wangi greentea nya enak banget bikin rileks. tapi sekarang udah ga pake lagi karna jujur agak ribet:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : reseller

0

adventinakartika

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

adventinakartika recommends this product!

Hai, aku dah pake produk ini dh lama si tp baru review sekrng. menurut aku sih tekstur maskernya kaya masker organik umumnya ya wkwk trus buat efektivitasnya ini bagus bgt asli haha waktu ada jerawat aku langsung pakein setelah dibilas jerawatnya jd lebih kalem, ini jg bisa cerahin wajah juga✨🦋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, 18 and Under

11 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai hari ini mau review masker organik Daisy varian green tea. Packackingnya kayak bungkus makanan gitu, sayangnya masker ini gak ada zippernya gitu jadi gak bisa ditutup lagi setelah dipakai😭. Tekstur masker nya halus tetapi setelah dicampur air teksturnya jadi sedikit kasar gitu. Wanginya enak banget, wangi green tea gitu enak banget pokoknya. Setelah aku pakai sekitar satu mingguan, bruntusan aku hilang, muka ku jadi lebih cerah. Dan sehat gitu dehh. Harganya lumayan aafordable tapi manfaatnya emang bagus banget. Cocok untuk semua kulit sih kalau aku bilang. Beli lagi? Yess, aku mau beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dellafittria

Dry, 19 - 24

10 Jun 2021

dellafittria recommends this product!

I have been bought this product because recommend from tiktok. If it rated around 89%. The skin makes my face can reduce my acne. But, still use skincare yeah✌️for repurchase maybe no, because kind expensive HEHEHEHE. for acne-prone must using this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mysthiccque

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

teksturnya enak ga kek bedak/tepung gitu, baunya kek bau susu gitu xixix enak, untuk efektivitas diaku blm terlalu terasa krn aku baru pake sekitar 3/4 kali selang seling sama yg lain, katanya sih ampuh buat ngempesin jerawat atau bruntusan, terus juga katanya bisa memudarkan bekas jerawat plus mencerahkan wajah juga, semoga itu semua juga work ke wajahku, kalau ada perkembangan bakal aku edit reviewnya, oiya terus juga buat harga menurutku ini masih affordable belum sampai mahal bgt untuk ukuran masker organik yg aman dan terpercaya, repurchase? yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

Combination, 19 - 24

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

masker organik kecintaanku! di aku ampuh banget mudarin bekas jerawat, terus bisa cerahin wajah juga. nilai plusnya walaupun dia bisa cerahin juga gabikin beruntusan gitu lho seneng??? wanginya juga enak kek susu matcha di cafe-cafe ahahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

neocity

Combination, 18 and Under

28 May 2021

neocity recommends this product!

udah 3× pake iniii mantep banget buat kempesin jerawat sama ngilangin kemerahan, bruntusan juga ilang kalo rutin make nya, 10 menit maskeran udah kering, wangi green tea nya juga enak, ga nyengat bgt juga si kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ariesamudera recommends this product!

masker ini lumayan bisa menghaluskan wajah. aku paling suka campurin pakai rose water jadi di kulit wajah tuh dingin seger gitu. aku rutinin pakai ini dan bikin cerah wajah. harganya juga terjangkau...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

27 May 2021

dailydevin recommends this product!

Wanginya enak bangettt! matcha + greentea gitu💚 wanginya bikin rileks pas dipake. teksturnya bubuk halus. aku pakenya dicampur sama rose water. hasilnya wow👍 pemakaian rutin sebulanan lebih jerawat plus beruntusan aku mulai calming, kering & kempes. bikin wajah cerah seger. aku pake masker ini setiap hari kulit aku ga kenapa2 & ga kering. worth to buy❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deboradona

19 - 24

21 May 2021

deboradona recommends this product!

BAU NYA ENAK BGTT, Kaya coklat kit Kat yg macha, utk jerawat efek nya b aja, tp Setelah dipakai Ada efek cerah seketika + pori" kecil, Saran dari aku buatcampurannya pakai minyak zaitun + aloe vera gel beuhh,, Kaya pake sheet mask yg Mahal gt 😭 tp pakainya sebelum tidur karna agakberminyak gt hasilnya. Cobain deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.2(82)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(140)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic