Daisy Organic Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

Rp. 50.000

4.2

100
65
19
18
3

204 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyana_subuh

Combination, 19 - 24

3 days ago

dyana_subuh recommends this product!

masker organik ini awalnya cuman coba2 sih , jadi aku beli yg ukuran travel size dulu hihi tapi setelah kupake ternyata bagus banget buat ngempesin bruntusan aku , baunya juga gak menyengat , enak banget sampe repeat order akutuu hehe next time mau cobain varian lain🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, 18 and Under

3 days ago

Khariz doesn't recommend this product!

aku sih suka aja, wangi nya enak kyk mau makan tu masker. maskernya bagus bantu ngurangin jerawat tapi entah kenapa gak terlalu suka. mungkin karena udah sering pake sheetmask jadi klo pake masker yg dibilas kurang suka. karena harus bersihkan residu dari maskernya lagi. jd untuk beli lg kyknya aku gk deh tp lumayan work dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

5 days ago

sharaysn recommends this product!

Menurut aku ini varian terbaik dari daisy. Kenapa? karena ini yg paling work di aku. Harganya murah lagi isi 50gr cuma 35.000. Mana wanginya enak banget🤤. So far, efek di aku bagus bagus aja, bikin calming jerawat dan sedikit ngempesin, bikin cerah iya kayaknya semua masker juga results nya pasti bikin sedikit cerah. Saran aja tiap pake masker organik jgn lupa dibersihin ya sisa residunya pake toner, biar gak nyalahin nanti timbul jerawat atau makin breakout karena masker organik😊 karena dari pengalaman aku yg pernah gak bersihin residu malah tetep aja nambah jerawat😢 Overall baguss 9/10 ⭐.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

5 days ago

Nadyaameliasudrajat doesn't recommend this product!

Mon maaf ni wanginya enak banget sampe rasanya pen dimakan, tapi pemakaian pertama gapapa tuh masih aman pas pemakaian kedua boom! Wajah langsung breakout dijidat muncul 5jerawat sekaligus 1 jerawat dibagian hidung padahal sangat berekspetasi lebih sama ni masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

5 days ago

Nadifapr recommends this product!

ini masker organik yang halus bgt teksturnya dan gampang dibilasnya, wanginya juga enak banget, wangi-wangi green tea campur susu gitu manis enak bgt deh pokoknya. dan kalo dipake rutin ini bagus banget buat jerawat. sesuai sama klaimnya. tapi biasanya biar hasilnya lebih bagus aku tambahin serum acne gitu kalo jerawatnya lagi parah atau jerawat batu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, 18 and Under

6 days ago

blossomz recommends this product!

bought this bcs keracunan orang2 di tik*** dan bener2 sekaget itu pas dipake bruntusan yang di dahi langsung mereda dan kulit jadi ceraaaah pol, oh! bikin rileks wajah juga dan harga nya affordable. minus nya susah banget di cuci karena dia nempel banget di kulit huhu but overall this product is worth to buy !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fannyramadhania

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

fannyramadhania recommends this product!

ASLIII INI MASKER TERBAGUS BUAT PENOLONG JERAWAT,udh repurchase beberapa kali,setiap breakout muncul jerawat banyak ini penolongnya,ga ngerti lgi,pas lg jerawat bnyk abis pke ini lgsng bener2 kempes dan pakenya 2 kali seminggu,recomend bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

malikacomel_

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

malikacomel_ recommends this product!

Ini salah satu masker organik penolong buat bruntusan dan jerawat diwajah dengan harga yang murah dan ampuh bangettt. Suka bgtt sma masker ini krna aromanya wngii bgt bisa bikin relax hehe, teksturnya juga lembut dan ga buat muka jadi ketarik setelah dipakenyaa. Kalian harus cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rosanovita

Oily, 18 and Under

15 Feb 2021

rosanovita doesn't recommend this product!

Ga terlalu suka baunya. Baunya itu kaya susu d*nc*w. Pas diaplikasiin maskernya juga kaya nempel2 banget gitu. Untuk manfaat nya.. biasa aja sih di aku ga ngaruh apa2 selain nyerahin tapi cerah setelah maskeran aja sehabis itu ya tetep gitu - gitu aja. Mungkin di aku emang ga cocok padahal di tiktok banyak yg bilang bagus. Aku beli 2 yang greentea sama strawberry, dua duanya sama aja biasa aja. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyy

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

dyy recommends this product!

wanginya aku sukaa, wangi greentea kayak kitkat yang matcha. untuk teksruenya super duper bagus, mungkin untuk yang sekarang formula maskernya diperbaiki jadi teksturnya engga kasar banget di muka jadi lembut banget kalo di aplikasiin ke muka. aku nake masker ini kalo lagi jerawatan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(10)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Unicorn

3.9(8)

Face Mask

Unicorn

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(70)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(116)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic