Daisy Organic Face Mask Milk - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Milk

Rp. 50.000

4.2

76
48
19
6
5

153 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

aku beli ini karena racun dari tiktok,untuk hasilnya ngga kayak yang ditiktok,tapi ngga bikin muka aku jadi jerawatan,dan lumayan bikin cerahan dan ngehalusin kulit jugaa, tapi rada bikin kering tapi ngga parah jugaa,kalau repurchase iya siiii!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt recommends this product!

hmmm,bau dari varian Daisy ini enak bgt,dan memang yah ini emng agak bagus untuk mencerahkan di kulit aku,udh 3 kali beli juga,dan aku pakenya setiap hari sih jd cepet habis wkwkkwkw,dia itu bubuk dan mesti di campur face mist/air,harganya jga cukup murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Josephine_gtnp

Combination, 18 and Under

23 Mar 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

aku lumayan suka varian Daisy yg ini , teksturnya bubuk dan ada oatnya yg aku beli waktu itu butiran oat Daisy masih gede gede ,tapi katanya sekarang udah di update jadi lebih kecil butiran oatnya.efektivitas masker ini di kulitku ga terlalu wow b aja cuma aku suka wanginya karena enakk banget mirip susu gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyana_subuh

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

dyana_subuh recommends this product!

wahh ini produk ajaib banget , barusan aja aku pake karena aku lagi bruntusan gitu dan ngerasa kulit kering banget setelah aku memakai facial wash , seperti kondisi yg aneh aja , karena aku biasanya pake yg varian greentea untuk beruntusan , aku coba pake yg varian milk ini karena aku dilema banget harus pake yg mana , disisi lain kulitku seperti kering banget skrg , setelah kucoba dengan bearbrand aah mantap suka banget ❤️❤️ ajaib sekali selain melembabkan beruntusan ku pun juga ikut hilang 🥺🥺 aah pokonya ini salah satu masker yg aku wajib punya hehehe ❤️😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyasalma

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

widyasalma recommends this product!

masker daisy ter debest ke 2 yang greentea,e cerahinnya keliatantapi ga instan...yang keliatan bgt itu efek bersihnya setelah dibilas...dan pas maskernya kering pun keliatan bgt bolong pori pori kita cuma ya kurangnya bilasnya susah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

tweety98 recommends this product!

packagingnya lucu banget, isinya juga worth it sama harganya. wanginya yg variwn milk akunkurang suka tapi :(..biasa aku pake kalau lagi kusam atau dicampur sama varian lain. jadi double cerahnya 😅 tapi dipake sendiri pun tetep enak ko.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

Combination, 18 and Under

14 Mar 2021

rnjni recommends this product!

masker daisyyy wanginya enak" semuaaa ihh 😩💗. yg ini wanginya menurutku kea susu dancow yg bubuk,dia kaya ada oatnya gtuu jdi bisa sekalian scrub. after bilas lumayan bikin cerahan, masih sama kea yg lain ini juga lumayan susaaah di bilass. tapi harganya affordable, dan di aku efeknya belum keliatan bgt karena baru beberapa kali pake doangg, mungkin nnti bakal ak lanjutin. dan aku bakal balikk kalo ada hasil yg signifikannn 🍒😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

awalnya di kasih kenalan mamaku kek bonus gt pas pake wahh wanginyaenak bngt,mencerahkan bngt di aku ga bikin muka kering atau gatal2 texture nya juga bagus ga kek tepung2 gt wwk🤔🤡 termasuk masker organik kesukaankh,mencerahkan dan membersihkan wajah di aku,dark spot memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Julfa

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Julfa recommends this product!

pertamanya sihh keracunan tiktok katanya masker ini bagus gituu. Terus aku coba variasi yang milk, aromanya enakk bgtt kek susu Dancow 🥺 maskernya enak dipakai gk bikin breakout atau jerawat. Terus bikin cerah tapi sedikit bgtt nggk secerah yg kek review di tiktok:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanubari

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

annisanubari recommends this product!

aku suka banget pake varian ini. di aku varian milk ini melembabkan bgt, tapi saat kulitku berminyak ini jg bisa mengontrol minyaknya. dipakenya adem bgt asli, dan teksturnya pun sangat lembut. selesai dibilas wajah jd cerah dingin! sukaa banget pokoknya mah❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(10)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Unicorn

3.9(8)

Face Mask

Unicorn

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.2(79)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(238)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic