Daisy Organic Face Mask Milk - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Milk

Rp. 50.000

4.2

71
42
20
6
5

143 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

Menurut aku varian ini enak bgt wanginya kayak dancow. Harganya murah lagi isi 50gr cuma 35.000. So far, efek di aku bagus bagus aja, bikin lembab, bikin cerah iya kayaknya semua masker juga results nya pasti bikin sedikit cerah. Saran aja tiap pake masker organik jgn lupa dibersihin ya sisa residunya pake toner, biar gak nyalahin nanti timbul jerawat atau makin breakout karena masker organik😊 karena dari pengalaman aku yg pernah gak bersihin residu malah tetep aja nambah jerawat😢 Overall baguss 8/10 ⭐.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

4 days ago

Nadifapr recommends this product!

aku selalu suka semua masker yang varian susu krn baunya enak pol dan hasilnya nampol banget. buat yang daisy ini hasil dan aromanya sama ya kaya masker organik susu yang lainnya. pas dibilas mencerahkan bgt dan bikin kulit jadi halus gitu. tapi aku biasanya pake masker daisy milk ini buat dicampur sama varian yang lain supaya hasilnya lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cheinda

Combination, 19 - 24

7 days ago

cheinda doesn't recommend this product!

awalnya nyoba² masker yg lagi viral di tiktok. ini emang bagus buat yg kulitnya sensitif. wanginya kaya susu bubuk gituu jadi aku kurang suka, pas dikasih air warnanya putih, abis dibilasnya ini nyerahin muka aku, tp gatau kenapa ini bikin muka aku putih yg kaya dikasih bedak gitu bukan putih natural :( karna kulitku warnanya agak sawo matang jadi putihnya kaya dikasih bedak. bagus lah ya buat nyoba². repurchase? i think no, bakal lanjut make masker sebelah karna bikin cerah natural hehe💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

RatihSwandewi recommends this product!

aku juga gatau perubahan apa yg aku dapetin setelah pkai produk ini beberapa kali, cuma yg aku rasain tiap kali habis pkai wajah aku jadi lebih lembut, adem gitu. jadi saat pake skincare2 yg lainnya jadi seperti gampang masuknya ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyy

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

dyy recommends this product!

aku make ini udah dari setahun yang lalu dan waktu awal pemakaian aku cukup rutin make masker hari. hampir setiap hari aku pake dan hasilnya bagus banget. bekas jerawat aku hilang dan muka ku cerahan. di dalam maskernya ada oatnya jadi pas kering banget bisa dipakein sebagai scrub muka. untuk wanginya sii enak banget wangi sus dan aku suka banget sama packagingnya ada ziplocknya jadi bakal awet maskernya❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Theresaputrii

Oily, 18 and Under

11 Feb 2021

Theresaputrii recommends this product!

Belinya barengan daisy green tea, sejauh ini masih belum ada perubahan yang signifikan sih pake ini. Ya aku juga pakenya ga se rutin yang greentea, jadi mungkin belum terlalu keliatan hasilnya. Wanginya enak, dan jadinya variant ini suka aku campur sama variant greentea gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maurav

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

maurav recommends this product!

nyobain ini dikarenakan kulit lagi kusem dan pengen agak cerahan. Tekstur masker nya ga terlalu halus karena di ingredients nya emang pake oat. Di aku enak dan dipakenya jg nyaman sii tapi setelah rutin di cobain ga terlalu berefek lama lama jd nya ga pake lagii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fyasheera

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

fyasheera recommends this product!

suka sih, tapi lebih bagus Varian green tea. Yang milk ini lebih ke ngelembab in aja di aku ngaruhnya. teksturnya juga agak lengket(?) abis pake ini harus pake toner yang dituang ke kapas buat ngilangin residu rasa lengket ini. Bilasnya juga lebih susah:( masi fav an yang green tea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

banyak review setelah pemakaian pertama hasilnya kelihatan banget jadi lebih cerah dan glowing. tapi di aku b aja sih. memang jadi lebih lembap tapi ya nggak berharap banyak sih ya sama masker begini. sekedar untuk me time dan menutrisi kulit aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Nisalvr recommends this product!

So gewwwddd! sesuai claimnya ya buat nyerahin bagus bgt terus juga di aku bagus jg buat ngontrol minyak atau sebum wajah + ngilangin jerawat atau bruntusan karena emg tiap make masker organik varian milk efectnya selalu positif kalau green tea jrg mempan kalau buat jerawat malah nambah kusam hmm so far suka bgt bakal repurchase lg ini jg maskernya dibilas ga ninggalin residu🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(10)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Unicorn

3.9(8)

Face Mask

Unicorn

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(70)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(204)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic