Daisy Organic Face Mask Milk - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Milk

Rp. 50.000

4.2

82
50
20
6
5

162 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

pake daisy udah lumayan lama dari pas belum terlalu viral dulu, yang milk ini baunya kaya susu trus juga ada oatsnya. aku tertarik karena ada testi yang bilang dipake di tangan dan belangnya ilang, tp di aku nggak terlalu ngaruh yang wah banget. tapi untuk mencerahkan di aku ada dengan pemakaian yang cukup lama dan dibarengin sama skincare lain. masker ini kalo dibilas menurutku agak susah karena oatsnya lumayan banyak, tapi enaknya jd bisa sekalian scrub tipis tipis. menurutku udah oke sih maskernya, cuman mungkin perlu ada tambahan kandungan lain mungkin biar tambah manteup(?) produknya juga murah, jd wajib cobain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

putriaryndra recommends this product!

bener2 mudarin bekas jerawat aku. btw beberapa hari aku sempet berenti skincarean karna sibuk dan ahirnya timbul jerawat lagi. terus bekas jerawat yg dulu udah pudar kaya keliatan lg gitu. mungkin harus rutin kali ya pakenya. tapi sumpah ini waktu awal2 bener2 mudarin bekas jerawat parah sampe ampir ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Aurauliaa doesn't recommend this product!

so sorry, kemakan review yang bilang bagus ini itu, tp justru dimuka aku malah nimbuli bruntusan yang padahal baru sekali pemakaian :) baunya jg menurut aku ngeganggu krn emang strong banget. gimana ya, after pemakaiannya tu enak, tp ngebuat bruntusan, so sad :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

Auliyarlia recommends this product!

Suka sama masker ini sebelum se-terkenal skrg. Pernah coba pake masker ini beberapa hari secara rutin dan ya bantu banget buat mencerahkan wajah. Selain itu harganya cukup murah dibandingin sm merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

danisaa recommends this product!

aku ngerasa wajah ku kayak kusem gitu dan akhirnya aku coba beli masker yang varian milk sesuai dengan klaim nya mencerahkan ternyata beneran bikin cerah di wajah aku aku pakai ini rutin dan hasil nya beneran bikin mencerahkan kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

zazza07 recommends this product!

pertama kali nyoba yang greentea menurutku adem diwajah maskernya lumayan ngempesin jerawat tapi lebih cepet yang varian milk diwajahku (hasil bisa beda2 ya) aku juga lagi nyoba yang varian cokelat buat kalian yang pengen coba bisa beli yang travel size lebih murah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

dheaarlca recommends this product!

aku pake ini setelah varian cokelatnya abis dan menurut aku ini juga bagus baunya udah kerasa kaya dancow. dan menurutku aku ini nyerahinnya worth tapi gatau kenapa lebih suka sama yang varian cokelatnya.setelah pake ini jadi keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

Mariapatricias recommends this product!

Aku direkomendasiin sama temen aku buat make masker Organik ini, Masker ini aroma nya enak bngt bener2 kek Susu Dancow yg putih itu hehe karena variannya emang milk yaa, trus aku seneng bngt dia bener2 berhasil cerahin Wajah aku, Wajah aku juga jadi halus bngt dan isinya lumayan banyak (60 gram) Repurchase? Off Course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Kaniaputri_ recommends this product!

Temen-temen aku pake ini pada cocok kok, kebetulan aku gak cocok. Udah beberapa kali pake ttp sama aja. Mau aku jual prevoled jadinya, kalau mau hub nmr 088212653957. Aku jual via shopee, cuma 20k aja isi masih 70%.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

11 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Ganyangka produk seaffordable masker ini ternyata bisa jadi penyelamat bekas jerawatt! Setelah cari banyak produk buat ngilangin bekas jerawat yang berbulan bulan ngga ilang ternyata daisy ini bisa ngurangin, keliatan banget setelah maskeran dia ngurangin redness dan lama lama bekas jerawat jadi ilang. Plus dia beneran ngaruh untuk mencerahkan, kulit jadi kerasa ngga begitu kusam lagi dan dia bisa ngecontrol minyak berlebih tapi ngga bikin kering, bagus bgt! Terus dia juga bikin kulit kerasa haluss, terutama pas bangun tidur setelah malemnya maskeran. Dibilasnya juga standar sih ngga susah ngga gampang tapi buat make sure gaada residu harus pake toner lagi setelah maskeran. Definitely bakal repurchaseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(87)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(268)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic