Daisy Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.4

76
23
13
1
4

116 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chachacandy

Dry, 18 and Under

2 days ago

Chachacandy recommends this product!

Setelah liat2 review tentang masker organik daisy di femaledaily aku langsung mutusin buat beli yang varian coklat yang katanya cocok buat kulit kering, dan setelah aku pake sendiri emang hasilnya memuaskan, jerawat cepet kering dan bikin bruntusan berkurang. teksturnya bubuk halus, baunya coklat banget, tapi menurutku ini agak susah buat dibilas. tapi overall aku suka😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

5 days ago

sharaysn recommends this product!

Semua varian masker daisy kenapa wanginya enak semua sihh🤤 Yg coklat ini di aku bikin glowing, cerah, lembut, mudarin bekas jerawat asal rutin. Harganya murah lagi, isi 50gr cuma 35.000! Jgn lupa bersihin sisa residu maskernya yaa pake toner🤗 10/10⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cheinda

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

cheinda recommends this product!

pake varian yg chocolate setelah nyoba yg milk. ini enak bangett di kulitku jadi lembappp ternutrisi, dan agak nyerahin dikittt. ada butiran oats kecil jadi bisa buat exfoliate. masih lebih suka yg ini dari yg milk karna jerawat jadi banyak yg kempesss suka bgtbgt❤ kalo make ini jadi pengen jilat ahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

GNGERTI LG SM NI MASKERRRR BAGUS BGT DAN YG PALING NGARUH DIMUKA AKUU!! setelah sekian byk coba2 masker yg claimnya buat jerawat or bekas jerawat gd yg ngaruh😭 cm ini doang wwoii dan setelah bilas emg berasa cerah glowing gicuuu. kl ada jerawat jg jd cepettt bgt matengnya wow i lovee it so muchhh!🥰✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

malikacomel_

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

malikacomel_ recommends this product!

Ini salah satu masker organik yang viral dimana2. penolong buat bruntusan, jerawat maupun bekas jerawat serta mencerahkan dgn harga yang murah dan ampuh bangettt. Suka bgtt sma masker ini krna aromanya wngii coklat bgt bisa bikin relax hehe makanya jdi suka maskeran, teksturnya juga lembut dan ga buat muka jadi ketarik setelah dipakenyaa. Kalau kalian ingin cari masker organik yang bisa ngebantu permasalahn diwajah, bisa coba daisy varian choco ini sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dyy

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

dyy recommends this product!

aku make masker varian choco kall lagi bruntusan aja. wanginya enak bangett harum coklat dan yang aku suka dari masker daisy yaitu ada oatnya jadi waktu pas mau cuci muka bisa sekaligus nge scrub in wajah. varian choco di aku bisa bikin lembab, glowing, dan bisa ngilangin bruntusan❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

nisssaaa recommends this product!

Ini varian kesekian aku pake daisy menurut aku yang choco ini so so aja sih ga sebagus yang green tea sama milk untuk ngecerahinnya pun lebih keliatan yang milk si di aku tapi bagus bagus aja sih gaada efek lain untuk ngelembapin juga masih biasa biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maurav

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

maurav recommends this product!

Salah satu varian favorit aku dari masker daisy organic, aku emang beli hampir semua varian dan ketika nyobain yang ini, prtma kali bikin jatuh cinta sama wanginya yang enak banget. Diaku bikin lembap banget dan cerahan, klaimnya bisa bantu ngatasin komedo tapi diaku ga terlalu ngaruh dan pori pori jg biasa aja cuma agak bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wiwinwlndrrr

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

wiwinwlndrrr recommends this product!

masker daisy organic varian choco ini bagus dikulit ku yang combi to dry skin, efeknya lumayan bisa mencerahkan, glowing sedikit, melembabin but bukan yang melembabin banget ya, aku beli yang travel size isinya 20gr dgn harga 15ribuan. worth it sih dgn harga segitu. recommeded? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

cukup rekomen si aku udah pake ini dari SMA dari sebelum booming masker organik.Tekstur oatnya kecil dan ga kasar. Efek jangka pendeknta ga terlalu kelihatan si, awal wajah aku jadi lebih bersih, tapi kurang cerah. Apalagi kalo lama ga pake masker jadi kusam banget.Tapi mungkin karna dulu ga diiringin sama skincare lainnya . tapi aku ngerasain efek pake daisy setelah 1 tahun 2 tahun pemakaian jadi lumayan glowing dan ga kusam. mungkin karna bahan organik jadi ga bisa jangka pendek keliatan hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(10)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Unicorn

3.9(8)

Face Mask

Unicorn

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(70)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(204)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic