Daisy Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.4

92
31
11
4
4

141 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agntfrh

Combination, 19 - 24

3 hours ago

agntfrh recommends this product!

lumayan sukaa sama masker ini. ngga ngasih efek yg wow sih, tapi juga ngga ngasih efek buruk kok. habis dipake ngerasa bersihan dan alusan ajaa dan baunya enak banget kayak coklat asli sampe pengen dimakan xixi. kalo dipake rutin mungkin bakal kasih efek lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

descageovani

Oily, 19 - 24

7 days ago

descageovani recommends this product!

Mungkin ini adalah satu-satunya masker organik yang ngefek di aku. Mudah dibilas dan sesudah dibilas, efek sesudah dibilas itu muka kerasa lembut, halus, lembab, dan surprisingly jerawat kering! Kulitku oily, acne-prone dan bisa nemu masker yang cocok adalah suatu keajaiban. Aku pernah nyobain beberapa masker organik yang ngehype tapi hasilnya b aja. Repurchase? Ofc! Ini sudah bungkus yang kedua. Mungkin ke depannya mau nyobain varian yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilla_zein

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

salsabilla_zein recommends this product!

Mohon maaf lahir dan batin nih yaa! Semua produk daisy gaada yg gagal diaku! Semuaa baguss BANGETTT BANGET BANGETT😭👍 apalagi si varian choco ini. Efeknya setelah maskeran bikin cerah BANGET *tpi bukan cerah yg dempul yaa, bikin lembab, bikin muka alusss poll, bikin komedo berkurang, pori2 mengecil. Best bangett varian choco satu ini. Selalu cocok dari tahun 2019 no komplain deh pokoknya, note dri aku klo habis maskeran tetep harus dibersihin pake toner yaah, terserah toner apapun tpi aku saranin pake toner daisy soalnya nampol banget buat angkat residu dan bakal jadi best combo dehh! Yukk cobainn!!🤩👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellysaimr

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

mellysaimr recommends this product!

masker organik terbaik sih ini!! tipe kulitku berminyak dan beruntusan pake yg varian coklat ini bikin lebih halus gitu, beruntusan lumayan hilang, kulit jadi lebih cerah juga. padahal sebelumnya pake yg strawberry tapi kayanya yg coklat ini lebih cocok di kulitku! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

Dry, 18 and Under

01 Jun 2021

dheaarlca recommends this product!

efek nyerahinnya kerasa banget woy kaget bisa sebagus ini. bau coklatnya kerasa dan enak. dia ada kaya oatnya gitu jadi bisa buat scrubing waktu cuci muka. bucin daisy banget dan sejauh ini aku mau nyoba varian lainnya dari daisy selain coklat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neocity

Combination, 18 and Under

30 May 2021

neocity doesn't recommend this product!

wangi masker nya enak banget, rasanya pengen makann, tapi sayangnya aku engga cocok sama daisy varian chocolate nya, padahal yang green tea cocok di aku buat kempesin jerawat, aku make yang chocolate malah nambah bruntusan sama jerawat kecil" gitu, aku baru make ini sekali, apa mungkin purging dulu yaa?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

backtourside

18 and Under

28 May 2021

backtourside recommends this product!

Ga tau sih mau ngomong apalagi, but ini masker organik kecintaan aku sejak lama. Awalnya iseng-iseng doang checkout di shopee, pas aku coba ebusett keren banget sumpahhh. Muka jadi cerahan, jadi lebih halus, dan komedo di hidung ga tau pada kemana. Padahal ga berharap terlalu banyak sama masker ini, karna aku pikir organik jadi mungkin sama aja kayak brand lain. Ga tau sih aku udah repurchase keberapa kali, but so far maskernya bagus kok. Aromanya juga coklat banget, jadi pengen aku seduh pke air panas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriaryndra

Dry, 18 and Under

28 May 2021

putriaryndra recommends this product!

gilaa ini bagus bgt di muka aku, alhamdulillah kulit aku yg tadinya iritasi merah2, ilang gara2 rutin pake masker ini. jerawat bener2 pada kempes, bekas jerawat juga memudar, dan jadi keliatan lebih bersihan😭 repurchase? pastii. tapi aku pengen nyoba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, 19 - 24

20 May 2021

sofianwar recommends this product!

Awal coba gak terlalu ekspektasi tinggi karena pernah coba merk sebelah yg juga punya masker varian rasa makanan. Awal pemakaian sedikit kaget, wangi nya emg gak senyengat itu coklatnya, pas dibilas blarr kinclong ya muka jadi cerahan. Masih uji coba apa iya benar bagus utk keesokan harinya, dan benar aja, jadi halus dan jerawat jadi tenang kempes. Bagus deh! Emang harga lebih tinggi daripada masker bubuk yg lain, tapi kalau kerjanya sebagus ini sangat worth it karena isinya juga banyak untuk ukuran muka gue! Definetely will purchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

15 May 2021

JeMinaj doesn't recommend this product!

hmmm di aku ga cocok langsung keluar jerawat tapi ini buat bruntusan kaya nya Mayan nih pada rontok😂🤝,tapi kaga cocok aku nya ,ini enakk wangi nya coklat banget Ampe kaya pengen makan ni mask☺️,Pas aku pengen apply ini tuh tekstur nya ya kaya masker organik pada umumnya gitu,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(84)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(258)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic