Daisy Organic Face Mask Chocolate - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

Rp. 50.000

4.5

102
34
12
4
4

156 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shawnkist

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

shawnkist recommends this product!

Untuk formula baru mereka, tekstur masker setelah dimix dengan air jadi lebih halus, dan hasilnya jadi lebih nyaman saat dibilas. Efek setelah pemakaian masker ini yg aku rasakan, dia bikin wajah jd glowing, cerah, tapi lembab. Karena biasanya masker organik itu suka ngasih bright look tp kering (sepengalaman aku), tp daisy choco ini ngasih look glowing yg masih lembab sehat gitu. Aku biasa pakai ini sbg exfoliatior, jd sabil digosok pelan saat dibilas. Dan sempat aku rutinin, dia cukup bagus utk maintain komedo putih di wajah, jd lebih halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avelino05

19 - 24

Oily, Light, Warm

01 Mar 2022

avelino05 recommends this product!

Wanginya nyoklat bgt coyy . Make ini berasa numpahin coklat dimuka hahaha . Saking enaknya sampe penasaran buat kucoba 😭 ternyata pait bgt LOL . Yang ini lebih susah dibilas dari varian lainya . Tapi gapapa feel dipakenya bikin relax dan hasil nya bikin muka alus bingitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bunnys

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2022

bunnys recommends this product!

aku pakai ini gak ada efek yang signifikan sih, cuma dia gak bikin breakout muka ku jadi waktu itu aku habisin, setelah bilas maskernya mukaku jadi lebih lembab dan kecerahannya naik 1 tingkat, cuma 3 jam kemudia kulitku balik seperti semula lagi :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yovyitsnadyz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

yovyitsnadyz_ recommends this product!

My lovely mask sejauh ini !! Bentuknya serbuk, yaa selakyaknya masker organik pada umumnya. tapi ini teksturnya lembut bgt asliii.. untuk varian ini dia favorit ku, bikin kulit terlihat bersih, sehat, dan cerahh.. repurchase? of course yes!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbivalentin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2022

febbivalentin recommends this product!

Pakai ini wajah jadi lebih cerah, bersih aja mukanya, kaya gak ada komedo gitu. Dan wanginya enak banget. Aku sih pakai ini karena emang biar selang seling aja sama si varian milk. Jadi gak terlalu concern sama perubahannya. Tapi at least dia gak bikin efek yg negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinhaiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2021

dinhaiii recommends this product!

baunya coklat bangett, gampang juga di aduknyaa. aku terakhir make ini pas yg grenjelennya masih adaa, tp sekarang udah halus bgt katanya teksturnya guys. abis make ini muka aku lembab bgt asli. packagingnya juga kusuka, minim bgt utk tumpahnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akunulaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

23 Oct 2021

akunulaa recommends this product!

Selain pake yang milk aku juga pake yang choco karna baunya sedep banget kaya coklat beneran! terus inii bikin pori porinya mengecil banget dan bikin jd lembut banget! sumpa ya kalo muka lagi rewel, pakein ini aja tuh udah sedep hasilnya! kalo abis dari luar wajib pake ini karna enak banget udahnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carmenclar

18 and Under

Oily, Light, Neutral

18 Oct 2021

carmenclar recommends this product!

paling suka varian ini dari daisy soalnya baunya enak banget bantu mudarin bekas jerawat juga. aku pake sebelum BPOM dan sekarang uda BPOM!! isinya juga banyak jadi hemat banget kalo beli yg size 60 gr semoga cocok terus sama daisy chocoooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FriskaAngela02

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Oke yang terakhir ini yang chocolate yang ini juga bagus banget sesuai claim nya ngelindungin kulit dari sinar UV dan aku pake nya malah pas aku udah selesai ngelakuin aktivitas yang panas2 gitu kya keluar siang2 atau pun ke pantai soal nya aku jarang touchup SS jdi pake ini tetep gak buat kulit aku gosong gitu habis pulang dr aktivitas yg panas2😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pitalokahbsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

kayaknya aku udah cobain semua masker daisy dari dulu deh wkwk. yang varian coklat ini efeknya bikin lembab tapi di aku ngga bikin cerah. aku kurang suka karena pas dibilas jadi kotor karena warnanya coklat, padahal untuk kulit kering ini bagus karena bikin lembab beneran dan wanginya juga kaya coklat jd pengen makan:( tp untuk aku pribadi lebih prefer beli yang varian lain daripada yang coklat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.2(96)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(292)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic