Daisy Organic Face Mask Strawberry - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

Rp. 50.000

4.2

35
17
6
5
1

64 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

urbaby

Normal, 18 and Under

2 days ago

urbaby recommends this product!

semua varian masker daisy aku suka wanginya tapi yg ini wanginya kaya bubur bayi gituu lucuu. kalo untuk maskernya dia aku dia bikin lebih lembut sama cerah aja si ga ada yg lain tapi ini masi dibilang bagus kok soalnya dia sedikit ngelambabin gitu diakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alshabriie

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

alshabriie recommends this product!

wangi nya enak bgt gila kaya milkshake herbalife hahahaha, tapi rasanya gak manis kok tenang aja, sayangnya di aku malah bikin komedo dan bikin ada jerawat lama lama, sepertinya kurang cocok aja nih sama varian ini, so sorry strawberry 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

06 Jan 2021

deaanandaaa doesn't recommend this product!

aaa ga cocok pdhl berharap cocok, wanginya enak bangett pas di aply di mukaaa juga ga ngeganggu ga ngerasain apa apa cuma bikin nimbul jerawat kecil kecil di muka aku huhu. tp untuk mencerahkan sedikit dapet setelah pakai masker ini,, jd ga bakal repurchase lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Aku beli ini barengan sama yang varian milk dan aku nyampurinnya pake susu beruang dia aromanya bau wafer stroberi gitu enak banget kayak mau dimakann untuk hasilnya di kulit aku yang tipenya oily ini bagus sih untuk mengatur minyak gitu sama lumayan bikin cerah di aku dan mudarin bekas jerawat juga tapi aku lebih suka yang varian milk nya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anisahamidah

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

anisahamidah recommends this product!

Jadi gais aku pake ini gara2 liat di tiktok dan bagus di aku,habis pake jadi cerah dan fresh mukanya,baunya manis kek susu ,aku pake 2hari 1x atau 3hari 1x tergantung mood, jadi mending banget muka akuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuhaikmalia_

Oily, 18 and Under

21 Nov 2020

Nuhaikmalia_ recommends this product!

wanginya enak si kya susu dancow yg rasa strawberry. Tapi aku ga suka, gatau kenapa di aku klo abis pake ini muka tuh malah kusem gtu dan kering kaya gak pake apa2. Trs lgsg muncul jerawat di jidat. Apa varian yg strawberry ga cocok di aku ya. Ini masker nya ngedetoks ga si? bantu jawab dong xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

oliviaavy recommends this product!

gila sih, masker ini baunya kek yogurt enak sekalii ngga nahan huhu, teksturnya bubuk gt ya mudah diblend sama toner atau air mawar, terus diolesin aja ke seluruh muka nunggu sekitar 15 menit, wah langsung deh muka cerah auto halus, rajin pakai ini 2 hari sekali bikin bruntusan ilangg. love bakal beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shakyraaura

Combination, 18 and Under

09 Nov 2020

shakyraaura recommends this product!

bagus banget maskernya gangerti lagi , beruntusan aku ilang dong😭❤️ , kalo mencerahkan sih lumayan menurut aku , pokok nya kalian wajib cobain , harganya juga pas kantong remaja kok , wajib cobain yaaa!!!!!🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

ghnimr

Normal, 19 - 24

05 Nov 2020

ghnimr recommends this product!

Enak bangeet wanginya! Muka jadi cerahan pakai ini. Tapi kalau ngurangin bekas jerawat kurang sih.. Ketagihan pakainya ganti2an sama yg coklat. Aku belinya yg 20gr aja, karena expired nya cepet banget 3 bulan.. Sejauh ini sih gak bikin jerawat bertambah dan bikin nagih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelinaaea

Dry, 18 and Under

05 Nov 2020

angelinaaea recommends this product!

Beli yang travel size dan ternyata sesukaaaa itu, baunya enak bgt bgt bgt, kalo udah kering rasanya ga terlalu narik, ga kayak masker organil yg pernah aku coba. Bilasnya juga gampang, setelahnya muka kerasa lebih cerah dan plump! akan lebih baik kalo yg travel soze ini packagingnya jg dikasih ziplock biar ga mleber kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(10)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Unicorn

3.9(8)

Face Mask

Unicorn

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(98)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(178)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic