Daisy Organic Face Mask Strawberry - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

Rp. 50.000

4.3

50
20
11
6
1

87 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

wah kalo ini andalan bangett sih, aku suka masker daisy yang strawbery karena bikin cerah di aku. masker ini biasanya aku tambahin serum satu tetes, atau pake toner hatomugi dan ditambah air. untuk hasilnya aku suka karena bikin cerah, tapi harus telaten sih pakenya bukan yang sekali pake langsung cerah. wanginya kaya susu, dan butiran oatsnya lumayan banyak dan bisa buat scrub tipis2 mirip sama yang milk. tapi aku kurang suka karena bubuknya pas dicampur air jadi dikit, jd ambilnya harus lumayan banyak biar pas buat semuka. tp overall aku suka sih, dan terjangkau yang pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

Daisy strawberry ini bagus banget dan wangi banget jujur :") aku sampe suka banget maskeran pakai varian strawberry. Wanginya bikin relax dan setiap rutin pakai ini komedo ku mulai berkurang. Tekstur muka ku juga lebih halus. Bikin efek cerah di kulit. Btw aku juga pakai ini ke ketiak HAHAHA bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

yang stawberry ini malah lebih ampuh menurutku daripada coklat, dia agak bantu mudarin bekas jerawat. sayang belum bpom. nunggu bpom dari taun lalu:( wanginya enak kaya dancow stawberry , teksurnya juga enak,..... semoga cpt bpom daisy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Aurelliafg recommends this product!

Warnanya masker nya pink tapi pastel banget, cenderung ke pink pucat, aku pakai masker ini sama air mineral dan baunya enak banget, bau nya kayak permen milky-strawberry gitu :) dan pas udah kering, warnanya jadi putih. Pas aku bilas gampang, dan ga ngerasa ketarik, aku dah pakai 3x dan bekas jerawat lumayan memudar. Repurchase? not sure karena mau coba variant matcha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Rachelkannika recommends this product!

MASKERNYA BAGUSS🥰💗💗 JUARAA POKONYAA, teksturnya lembuuut bangett wangi stroberiii wkwkwkwk buat ngilangin bekas jerawatt sih mungkin ga instan yaa harus telatennn.. pokonya ni masker daisy yg stroberii baguss dehhh ga ngecewainn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Momoyes27 recommends this product!

Baru pake semingguan tapi bagus bangetttt, beneran aku suka karna cocok di kulitku yang lagi rewel ini. Aku lagi banyak bruntusan dan calon jerawat baru tapi pake ini 4x udah agak mereda, dan setelah pake ini muka beneran kerasa fresh dan kinclongnya. Selain itu masker ini wanginya enak stroberi banget, yang paling penting sih murah ga bikin kantong jebol cuma 30ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Syahiraa recommends this product!

Masker terenak sih menurut aku, dengan harga yang gak begitu mahal tapi bagus. Aku nyobain yang travel size, untuk bau nya sih kaya susu rasa strawberry ya kaya ada manis-manisnya gitu, pas di aplikasikan adem enak, setelah d bilas muka jadi agak cerah halus lembut, enak deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2021

sofianwar recommends this product!

High five dulu sama brand ini! One of my skincare product that contributes to my angry acne skin. Sesuai dengan klaimnya yang menenangkan kulit berjerawat benar-benar works di wajah aku. Gue suka campur dengan varian chocolate nya, dan hasilnya setelah dibilas beneran cerah seketika. Let's say first I didn't care about brightening due to my consentrate to acne tapi karena bikin cerahin bekas jerawat jadi my number one go to face mask gue. Of course will repurchase, mau coba varian green tea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

ristasica recommends this product!

Must have mask kalau kulit kamu lagi kering dan kusam! Ngebantu banget melembapkan kulit dan bikin kulit cerahan jugaa, teksturnya bubuk halus gituu jadi gaada scrubnya sangat gentle.. kemasannya juga ziplock jadi higienis, baunya lezat bgt susu stroberi gitu, gaenaknya ya harus repot sih soalnya dia masker bubuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Henidiaa07_ recommends this product!

Tau produk ini awalnya karena viral dan rame di tiktok dan akhirnya memutuskan untuk beli. Sukaa banget sama baunya kaya milshake gituu. Bikin wajah jadi kenyal, seger, dan untungnya ga nimbulin jerawat atau bruntusann. Bakalan repurchase deh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Mermaid

4.4(11)

Face Mask

Mermaid

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(147)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(269)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic