Daisy Organic Face Mask Unicorn - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Unicorn

Rp. 25.000

4.0

4
1
4
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

tweety98 recommends this product!

kalau greentea lebih ke nyembuhin jerawatnya. kalwu ini buat bekasnya. emang gk langsung keliatan tapi kalau udah 4-7x pemakaian keliatan banget hasilnya. bener" memudar brkas jerawatnya. LUV BANGET POKOKNYA 🥰. Tapi sayangnya ini limited gitu.. dsn dia gk ada kandungan oatmilknya kaya varian daisy yang biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

mssytisya_ doesn't recommend this product!

Face Mask Daisy 🤗 pertama kali pakai kulit wajah jadi halus dan bersih, tapii setelah pemakaian ke-4 kalinya malah buat jerawatan dan beruntusan parah di dahi 😭 bau nya juga engga enak dan aneh. pertama pakai juga ada rasa perih dan sedikit panas. Wajah aku yang sensitif jadi tambah parah 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 Mar 2020

ranitaputria recommends this product!

Wanginya enak bgt kayak varian daisy yang milk warnanya lucuuu bgt biru-biru gitu, pas pertama make pas dibilas jadi perih-perih gitu kena muka, terus besokannya langsung timbul jerawat:( udah dicoba berkali-kali ampe abis dan tetep jerawatan setelah pake. Dan akhirnya pindah varian daisy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Oct 2019

trishakp recommends this product!

baunya mirip masker daisy yang susu, tp rada ada campura nya gt, rada aneh si ehehe, review nya bagus, penasaran nyoba karna ini limited edition, namanya juga organik jdi harus rutin pemakaian, aku pribadi masih mau coba masker2 lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2019

beli ini karena tergoda sma kemasannya yg menggemashkn ... pke ini kl muka lgi bener" kusam prh ... stlh pke ini muka lgsg balik seger ples jdi setingkat lbh cerah dri sblm pemakaian , tpi packagingnya agak repot sih krna dia bkn tipe packaging yg zip jdi kudu di klip ato di ikat biar g tumpah isinya yg teksturnya bubuk .... yg plg kusuka yaa aroma nya itu , bkn aroma parfume pd umumnya , kya lbh ke aroma minuman sih asli

0

27 Jul 2019

masker ini lucu bgt apalagi packagenya hehe, aku beli ini krn review org" bagus dn selama aku make ya emg bagus, apalagi buat cerahin wajah, aku sendiri awalnya ga ngeh klo ada perubahan dimuka tp org" sekitar pasti bilang muka ku cerahan katna pakai masker ini, cuma aku rada kurang suka sama wangi susunya kayak bau susu basi hehe

0

12 Jun 2019

menurutku ini sih khasiatnya hampir sama kaya si green tea cuma dia versi lebih lucu aja warnanya. jerawat dan beruntusan mengecil hampir menghilang malah, teksturnya lebih lebut juga. cuma sayang aja dia cuma ada yang versi kecil ini gaada yang besarnya

0

24 May 2019

Karena dia itu clay mask jadinya aku pengen coba, dan ternyata cocok bgt! Ini kayaknya clay mask pertama ku, jdnya setelah pake kayak wajahku jadi agak merah” sempet khawatir sih😂. Aku pake ini malem, dan besoknya aku ngerasa wajahku bener” mulus tanpa pori” + bruntusanku mengecil dan kering, bahkan ada yg hilang!!! Aku gasukanya cuman packaging nya yang kecil dan sachet gt:(

2

18 May 2019

penyelamat kulit akuuuu yang lagi gradakan!😭 dari review nya yang racun banget aku jadi pengen nyobain claim nya bisa membantu menghilangkan dan mencegah jerawat. and it is works on me! jerawatku pelan pelan hilang dan sekarang lagi di tahap tinggal beruntusan dan bekasnya aja. untuk claim nya yang mencerahkan aku ga begitu ngerasain yaa tapi emang bukan itu tujuan aku pake masker ini. suka bangeeettttt

2

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(87)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(147)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(269)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic