Daisy Organic Face Mask Mermaid - Review Female Daily

Daisy Organic

Face Mask

Mermaid

Rp. 25.000

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

tweety98 recommends this product!

lucuu sekali warna ungu maskernya... ini ubi ungu gitu bahan dasarnya. tapi jujur enak sih yg varian limitednya daisy karena emang bagus gitu. sesuai klaim. ini klaimnya buat mencerahkan sama kaya varian strawberry dan milk. tapi ini lebih bagus dari varian yg lain 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

nvirraa recommends this product!

gara gara temen jadi tergiur buat beli dan mumpung limited buru buru deh. asli ga nyesel! sebagus itu, ibaratnya make ini sekali tu sm dg make yg varian milk 3 kali. sayang sekali limited edition, pasti repurchase pake bgt kalo avail. karena aku suka taro jdi ga begitu keganggu sm baunya, enak malahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2020

sofiahdynt doesn't recommend this product!

ekspektasi ku tinggi bgt sm varian limited edition ini krna daisy yg biasa cocok semua, tp justru yg ini malah ga ngasih efek apa apa di aku, malah pas udh dibilas keliatan jd rada kusam...............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2019

trishakp recommends this product!

wangi nya rada2 aneh gt si menuritku, beli ini krn penasaran review nya bagus smua, beli cma 1 , travel size. ga ada signifikan pake produk ini karna memang organik ya, harus rutin, buat beli lg kayanya gak, karna kurang suka baunya eheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2019

Jannyangel23 recommends this product!

Nyoba masker punya temen, hasilnya setelah di bilas bagus karna serasa langsung cerah dan lembut bgt kulit setelah pake ini, cuma agak lama keringnya dan aku kurang suka sama aromanya yang menurut aku itu cukup kuat. Cuma untuk mencerahkan bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

14 Sep 2019

nyoba ini lagi" karena gmbr di packagingnya ... aroma nya beneran kya sweet of taro yampun brsa pgn dijadiin minuman aplgi dgn teksturnya yg bubuk .... udh ngabisin 1 bungkus dgn hasil yg bgus jga yaitu mencerahkan kulit kusam dn bkin muma kmbli fresh , tpi blm tertarik bwt repurchse lgi cause pgn nyobaiin masker yg lain krna udh bejibun msk di list

1

04 Jul 2019

Pas awal beli tertarik dong karena kemasannya yg lucu dan judul nya mermaid gtu akhirnya beli dan suka banget. Baunya enak banget ya bau susu sma taro gtu, tapi buat kalian yg gak suka sma bau susu kyaknya gak bkalan suka sama baunya soalnya lumayan kenceng baunya sih. Warnanya ungu so cute kan, setelah dipakai muka langsung cerah hehe gak kusam dan pori2 mengecil juga skalian muka jdi halus sih sesuka itu emang ❤️

0

28 Jun 2019

bagus pake bangettttt, harganya murah, wanginya enakkkkkkk bangett, packagingnya gemes, dan hasilnya waw banget sekali pakai langsung cerah dan jadi mulus dongggg😍 sayang banget ini limited edition jd nyari lagi susahh😭😭

0

17 Jun 2019

Aku sekarang lagi ngincer produk masker yang organic, trus pas tau Daisy ngeluarin produk limited edition ini aku langsung beli daan... pas aku coba pertama kali wajah aku langsung jadi bright donggg dan ngecilin pori pori. yang paling aku suka juga dari masker ino tuh BAUNYA ENAK BANGETT... kalian harus coba inii, btw ini kayaknya cocok buat semua jenis kulit Daisy emang love banget dehh... semua maskernya bener bener ngaruh di aku❤❤

0

22 May 2019

SUMPAHH INI ENAK BGT 😭 ga bikin kulit ketarik, dan setelah rutin pemakaian kulitku jadi lebih cerah, lembab, dan ga kusem gituuu. kemasannya juga lucu parah, dan kaya kemasan mahal gitu lohh. repurchase? BIG YES.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daisy Organic Face Mask Strawberry

4.3(87)

Face Mask

Strawberry

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Chocolate

4.4(147)

Face Mask

Chocolate

Daisy Organic
Daisy Organic Face Mask Green Tea

4.2(269)

Face Mask

Green Tea

Daisy Organic