Daiso Charcoal Face Mask - Review Female Daily

ADD

Daiso

Charcoal Face Mask

Rp. 50.000

3.5

11
20
26
6
1

64 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Combination, 19 - 24

ayasche recommends this product!

23 Mar 2020

emg mau cari peeloff charcoal yg 'branded' aja. soalnya naturgo bamyak kwnya... ku gkmau muka ini knp2 akhirnya nemu ini cus beli & emg persis ky yg aku expect. cuma pakenya pas lg muka minyakan aja soalnya dia bikin kering bgttttt. kl udh gt selesai kelet, bilas, aku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

RoxyFoxyPinky doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

iseng beli ini karena lagi cari peel off mask gitu d, Packing nya model tube dan bagusnya dia ga gampang bocor. dia ngangkat kulit mati banget, bisa buat keseluruhan wajah dan aku lebih sering buat hidung, kalo seluruh muka siapin mental dulu soalnya sakit bgt pas di pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

violitanovalina

Oily, 18 and Under

09 Jul 2019

Satisfying banget! Pertama kali coba langsung dipakai tanpa diuapin dulu mukanya dan hasilnya cuma beberapa komedo yang tercabut, tapi paling suka sama sensasi pas peel offnya, masker ini ada aromanya bagi aku tidak terlalu menganggu tapi cukup kuat ya guys aromanya.

3

jsdinata

Combination, 25 - 29

03 Mar 2019

uda pake dr tahun lalu dan ga habis habis hahahaha.. ini bagus banget untuk ngangkat komedo2 dan lemak membandel serta mengangkat sel sel kulit mati di wajah.. hasil setelah pakai muka lebih cerah, pori2 lebih wajar, dan bersihhh.. ga perlu mencet2 in komedo lagi.. supe ... Read more

0

misslily

Dry, 25 - 29

29 Dec 2018

Gak cocok buat kulit kering, aku coba ini buat ngangkat komedo. Yang ada kulitku malah kering banget dan jadi merah huhu, komedonya pun ga terlalu keangkat mungkin karena kurang bener cara pakenya. Cuma pake sekali dan jadi takut buat coba masker peel off lainnya

0

Fairlya

Oily, 18 and Under

20 Dec 2018

pake ini gabisa 1 layer karena bolong bolong gitu, keringnya lumayan lama. sakit pas ditarik tapi gak menghasilkan apa apa, komedo yang ke ambil biasanya cuma di daerah pipi tapi itu cuma sekitar 1-2an doang. ganarik apa apa dari idung, padahal komedonya banyak banget d ... Read more

0

kinantisekarsp

Normal, 19 - 24

03 Nov 2018

peel off mask yg paling bener2 ter effective buat angkat komedo setelah di steam wajah dan diaplikasiin ini masker bener2 bisa angkat komedo di hidung yang paling effective Dan hasilnya langsung cerah , tp pemakaian masker ini wajib di pake 2x layer Karna setelah di pak ... Read more

0

ummshafana

Combination, 19 - 24

23 Jul 2018

beli ini karna penasaran soalnya dulu sempat booming dan banyak yg review produk ini. di review2 org sih keliatannya bisa ngangkat komedo,but it doesn't works on me. ? harga asli sebenarnya murah bgt sih ini, cuma kalau beli di olshop bisa berkali2 lipat harganya

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

02 Apr 2018

peel off mask pertama aku, dia ngangkat kulit mati banget, bisa buat keseluruhan wajah, aku lebih sering buat hidung, kalo seluruh muka siapin mental dulu soalnya sakit bgt boss pas di peel off. harganya sangat murah dan packaging travel friendly tapi susah dicariii

0

clarissamelinda

Oily, 19 - 24

23 Mar 2018

baunya rada aneh, terus ga ngangkat komedo sm skali, teksturnya caiiir bgt sampe tumpah2 pas dipake. nyesel sih beli ini, tp emang dr semua peel of mask yg aku pakai gak ada yg bener2 ngefek angkat komedo.

0
Prev
1
234567...
Next