Daiso Charcoal Face Mask - Beauty Review

Daiso

Charcoal Face Mask

Rp. 50.000

3.5

11
20
26
6
1

64 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Mar 2020

ayasche recommends this product!

emg mau cari peeloff charcoal yg 'branded' aja. soalnya naturgo banyak kwnya... ku gkmau muka ini knp2 akhirnya nemu ini cus beli & emg persis ky yg aku expect. cuma pakenya pas lg muka minyakan aja soalnya dia bikin kering bgttttt. kl udh gt selesai kelet, bilas, aku timpa moisturizer krn pst daerah t zone aku pst lgsg keringgg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 Dec 2019

RoxyFoxyPinky doesn't recommend this product!

iseng beli ini karena lagi cari peel off mask gitu d, Packing nya model tube dan bagusnya dia ga gampang bocor. dia ngangkat kulit mati banget, bisa buat keseluruhan wajah dan aku lebih sering buat hidung, kalo seluruh muka siapin mental dulu soalnya sakit bgt pas di peel off. Dan aku sempet tobat di pake keseluruh wajah soalnya ternyata bikin rambut halus di wajah aku jadi banyak. Untuk angkat komedo dia so-so sik lebih oke yang beneran nose strip But overall harganya sangat affordable dan packaging travel friendly tapi susah banget dicari sikkk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

violitanovalina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jul 2019

Satisfying banget! Pertama kali coba langsung dipakai tanpa diuapin dulu mukanya dan hasilnya cuma beberapa komedo yang tercabut, tapi paling suka sama sensasi pas peel offnya, masker ini ada aromanya bagi aku tidak terlalu menganggu tapi cukup kuat ya guys aromanya.

3

jsdinata

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Mar 2019

uda pake dr tahun lalu dan ga habis habis hahahaha.. ini bagus banget untuk ngangkat komedo2 dan lemak membandel serta mengangkat sel sel kulit mati di wajah.. hasil setelah pakai muka lebih cerah, pori2 lebih wajar, dan bersihhh.. ga perlu mencet2 in komedo lagi.. superluved!

0

misslily

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

Gak cocok buat kulit kering, aku coba ini buat ngangkat komedo. Yang ada kulitku malah kering banget dan jadi merah huhu, komedonya pun ga terlalu keangkat mungkin karena kurang bener cara pakenya. Cuma pake sekali dan jadi takut buat coba masker peel off lainnya

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2018

pake ini gabisa 1 layer karena bolong bolong gitu, keringnya lumayan lama. sakit pas ditarik tapi gak menghasilkan apa apa, komedo yang ke ambil biasanya cuma di daerah pipi tapi itu cuma sekitar 1-2an doang. ganarik apa apa dari idung, padahal komedonya banyak banget disitu

0

kinantisekarsp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2018

peel off mask yg paling bener2 ter effective buat angkat komedo setelah di steam wajah dan diaplikasiin ini masker bener2 bisa angkat komedo di hidung yang paling effective Dan hasilnya langsung cerah , tp pemakaian masker ini wajib di pake 2x layer Karna setelah di pake pertama kyk bolong2 gitu Dan baru nutup semua setelah layer masker kedua . tp pas ditarik sakitnya minta ampunn Karna emang bisa angkat total komedo di hidung Dan baunya rada aneh tpi bagus parah hasilnya

0

ummshafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2018

beli ini karna penasaran soalnya dulu sempat booming dan banyak yg review produk ini. di review2 org sih keliatannya bisa ngangkat komedo,but it doesn't works on me. ? harga asli sebenarnya murah bgt sih ini, cuma kalau beli di olshop bisa berkali2 lipat harganya

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

another peel off mask review. aku beli ini karena mau sharing masker sama temenku, he is a guy with a lot of white heads. kesan pertama pas menggunakan masker ini adalah baunya gak enak, kalau kamu orangnya rada jijikan jangan dipake deh ntar muntah. aku pakai ini gak diseluruh muka cuma di hidung dan dagu yg banyak komedonya aja. yg aku suka masker ini tuh gak bersisa kalau diangkat dr wajah, jadi langsung beersih aja gitu sekalian dia angkat komedonya which is good.

0

sekarsp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2018

peel off mask yg paling bener2 ter effective buat angkat komedo setelah di steam wajah dan diaplikasiin ini masker bener2 bisa angkat komedo di hidung yang paling effective Dan hasilnya langsung cerah , tp pemakaian masker ini wajib di pake 2x layer Karna setelah di pake pertama kyk bolong2 gitu Dan baru nutup semua setelah layer masker kedua . tp pas ditarik sakitnya minta ampunn Karna emang bisa angkat total komedo di hidung Dan baunya rada aneh tpi bagus parah hasilnya

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron