Crushlicious Prettywell Fancy Bubuk - Review Female Daily

Crushlicious

Prettywell Fancy

Bubuk

Rp. 13.000

3.7

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zelolo12

Combination, 19 - 24

3 days ago

zelolo12 recommends this product!

Yang mau nyari masker fancy & confident dari prettywell aku jual di shopee : “rphzelo” Harga termurah, yg fancy untuk lebih mencerahkan dan kalau yang confident untuk lebih ke jerawatan. Aku sendiri udah coba yg fancy. bentuknya bubuk wanginya wangi susu gitu enak. setelah dipakai serasa lebih cerah mukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ripiuimaa

Dry, 18 and Under

07 Apr 2021

ripiuimaa recommends this product!

pertama kali coba yg ktnya masker bagus dr tiktok, awal pake jujur eneg sama bau nya gasuka kek bau sapi, dan susah d aduk kek ga nyampur sama air nya (?) tp lama" nyatu kok, tp efek brightly nya dapet cmn kurang suka d bau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marsaisabel

Oily, 18 and Under

08 Mar 2021

marsaisabel recommends this product!

1. first impression pas msh bentuk bubuk, baru buka bungkusnya "wuih bau susuh dancow full cream". pas udh diseduh pake air saffron dan diapply ke muka baunya mirip kayak muntahan susu anak bayi😂. 2. sewaktu dibilas, aku kaget sih efek brightening nya ada! walaupun udh dibilas dan udh make toner, cerahnya msh ada. 3. bruntusan juga ikut pudar pelan² 4. pas pemakaian ke 2-3 efek brightening nya gak se-wow pertama kali pake. (recommended sih buat coba coba aja😘)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

isi 20gr dgn harga 13.000 aja!! Aku lumayan suka sama masker fancy ini, wanginya enak susu banget, bikin cerah dan bantu pudarin bekas jerawat. Waktu itu pas beli sold out dimana mana karena viral di tiktok. Tapi kayaknya aku gak repurchase lagi, kalo kalian penasaran boleh coba nih. Rating aku 8/10.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0