Crushlicious Prettywell Confident Bubuk - Review Female Daily

Crushlicious

Prettywell Confident

Bubuk

Rp. 15.000

3.5

1
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mikooo

Combination, 19 - 24

a day ago

Mikooo recommends this product!

ini katanya masker exfo gtu, aku taunya dari tiktok. baunya ngga enak si menurutku tapi gapapa masih bisa diatasi. yg aku rasain setelah make ini beruntusanku jdi lebih mendingan. dia juga ngebantu nenangin jerawat yg sakit gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

a day ago

zelolo12 recommends this product!

Yang mau nyari masker fancy & confident dari prettywell aku jual di shopee : “rphzelo” Harga termurah, yg fancy untuk lebih mencerahkan dan kalau yang confident untuk lebih ke jerawatan. Aku sendiri udah coba yg fancy. bentuknya bubuk wanginya wangi susu gitu enak. setelah dipakai serasa lebih cerah mukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichux

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

ichux doesn't recommend this product!

jujur banget beli makser ini karena keracunan, dan si masker ini ngeclaim bisa mengurangi beruntusan dan meredakan jerawat. tp jujur make makser ini muka gw jd lumayan kering. bau matcha dri maksernya juga dara kuat, dan residunya bener2 dah banyk bener... gw baru 1-3 kali make maskernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

orenjibanana

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

orenjibanana doesn't recommend this product!

Beli karena keracunan tikt*k. Maskernya gampang dicampur dan dia tipikal bau matcha yang pahit gitu. Abis dibilas, masker ini residunya lumayan banyak bahkan sekilas bikin mukaku kelihatan hijau. Di mukaku masker ini bikin jerawatku yang tadinya merah jadi agak reda tapi bikin mukaku jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harganya murah 15.000 isi 20 gr. Claim masker ini bantu ngilangin bruntusan dan jerawat. Warnanya hijau, masker ini wangi matcha banget, dia gampang dibilas, tapi jgn lupa tetap bersihin residunya ya! Sesuai dgn claimnya selama 5x pemakaian sampe masker ini abis yg aku rasain dia bikin kempes jerawat aku, udah itu aja. 8/10⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0