Crushlicious Organic Face Mask Coffee - Review Female Daily

ADD

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

Rp. 50.000

4.2

72
54
25
7
0

158 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

2 days ago

Salah satu face mask yang paling cocok di aku, ini beneran ngefek di bekas jerawat sebulan rutin pemakaian sesuai anjuran yang ada di kemasannya. Terus ini tuh lumayan awet sebulan baru abis setengah, berarti bisa dipake 2 bulan atau lebih. Udah gitu harganya murah, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, 19 - 24

meistaan doesn't recommend this product!

3 days ago

bener-bener gacocok huhu sedih banget, 2x pemakaian muncul bump di wajah. masih greget, yang ke 3x langsung munculin 3 jerawat. bakal dikasihin aja kayanya atau kalo ada yang mau preloved boleh banget. then again, setelah bilas tetep harus pake micellar water karena nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

6 days ago

Suka bgt sama wanginya bener bener kopi !!! Udah lebih dari 3 bungkus pake masker coffee ini, ngebantu beruntusan dan tekstur kulit jauh lebih baik, untuk jerawat sejauh ini ga se ok itu cuma karna skincare lain jadi cukup ngebantu, pake kadang 2-3 hari sekali saking su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

AnggunLidyasari

Combination, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

7 days ago

Jadi aku pake masker ini sebenernya udah lama,tapi baru beli lagi hihi,bagus wanginya enakk kopi bgt huhu,udah gitu teksturnya gampang diratain di muka,abis pake ini serasa bersihan,aku mau pake rajin buat ngilangin bekas jerawat aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

26 Mar 2020

Dulu tuh aku suka banget pake kopi bubuk sebagai masker dan pas liat di crushlicius punya varian kopi juga aku langsung tertarik sama dia. Klaimnya yg palinh aku rasain tuh dia mampu menyerap minyak di muka aku. Dan yg varian kopi ini dia bisa digunain juga sebagai scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Asli sih maskernya enak bangett. Wangi kopi nya enak bikin relax, pas di cuci juga dia ada scrub halusnya. setelah pake muka jadi bersiiiiih, beruntusan cpt kering, bekas jerawat yg item juga lama lama jadi pudar. luv it❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

kalo ini aku jadiin scrub ajaa, soalnya kl pake ini sampe kering tuh, kadang muka ku jd ikutan kering dan malah kl di bilas d muka jd warna coklat gitu, kayak ketinggal gt, agak susah bersihin nya. kl d jadiin scrub bnr2 bagus bgt paraah! bikin muka jadi haluss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0

tsundere93

Normal, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

18 Mar 2020

pertama kali make maskernya crushlicious. awalnya bingung mau beli greentea apa coffe. akhirnya beli coffee krn masalah aku sama bekas jerawat. alhamdulilah pemakaian setiap hari bekas jerawatku dah mulai pudarr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

liaazzah recommends this product!

18 Mar 2020

teksturnya kasar, jadi saat dibilas bisa sekalian scrub pelan2. wanginya kopi banget. saat dibilas ga susah, kena air langsung gampang luntur. selama 3 bulan pake, ini membantu menyamakan bekas jerawat, bekas jerawat di dagu agak pudar. dia juga bikin alus. tapi kalo ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, 18 and Under

Enyas recommends this product!

16 Mar 2020

Teksturnya ada scrub nya, kecil² kok. Wanginya enak banget kaya coffee jadi nyaman buat pakenya. Awet banget ini cuma dipakai sedikit² aja + viva air mawar. Sesuai claimnya, dia mencerahkan wajah aku after used. Tapi untuk menghilangkan hyperpigmentation dari acne scars ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next