Crushlicious Organic Face Mask Coffee - Review Female Daily

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

Rp. 50.000

4.3

126
83
32
10
2

252 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifzy1

Combination, 19 - 24

2 days ago

alifzy1 recommends this product!

Ber bpom mantappl masker lokal satu ini. masker ini banyak di sukai di kalangan temen2 gw yang cewe tapi gw sebagai orang mageran rada males makeknya karna mesti dicampur air dulu. tapi so far pas di pake beneran bagus si. rating dari gw 8.2/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Felissya

Oily, 18 and Under

3 days ago

Felissya doesn't recommend this product!

masker organik pertama akuu pas aku belm ngerti tentang skincare waktu itu pas aku pake packagingnya masi versi lama tp udh bpom di aku gatau ngefek nya apa sih aku jg pakenya ga rutin karena waktu itu muka aku masih mulus banget jd ga terlalu ngerawat muka cm coba coba doang dan ga gmn gmn, tapi kalo skrg aku blm coba lagii dan aku bener bener gasuka pake masker bubuk organik lebih suka pake claymask dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

6 days ago

Faradhiyaa_ recommends this product!

Wanginya enak dan teksturnya ada scrubnya. Ini ngaruh banget sih buat ngebantu ngilangin bekas jerawat kehitaman. Harganya pun termasuk affordable, dan gampang dicari di e commerce manapun. Cuma kalo pake ini suka agak kesel sih karena bikinnya sering keenceran, overall ini bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lixie

Oily, 18 and Under

7 days ago

lixie recommends this product!

Bagus, ini tuh wanginya enakk, wangi coffee nya tuh keciuman bgt dan bagi yg suka coffee pasti seneng bgt sm wanginyaa, dia ga bikin breakout atau muncul jerawat gitu sih di muka aku, jd aman-aman ajaa, cuman untuk ngilangin bekas jerawat belum terlalu keliatan mungkin hrs nunggu lagi kali yaa karena juga ini masker organik, yaa setidaknya ga bikin wajah aku kenapa-kenapa, oh iyaa setelah pake ini jgn lupa pake toner or mw yaa soalnya setau aku masker organik itu ada residunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

10 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Ini masker varian coffee pertama yg kucoba. Baunya strong banget,tp buat aku ga masalah sih. So far sukaaaa sama hasilnya. Sekali pake aja udah keliatan banget bedanya,bekas jerawat lsg samar", muka halus cerah & bersih,pori" juga lsg berkurang komedonya. Cm besoknya muncul merah" di muka & beruntus kecil banget, memang sih beruntusnya langsung hilang sehari. Padahal pas bilas gak digosok. Antara memang gk terlalu cocok varian coffee/butirannya yg terlalu kasar :( tp bakal ttp kupake sih haha suka sama resultnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprillwhy

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

aprillwhy recommends this product!

Denger cerita orang-orang katanya masker ini bagus banget, akhirnya aku beli varian coffee yang 25 gr karena masalah utama di kulitku emang bekas jerawat. akhirnya aku rutin pake hampir setiap hari. dia ada scrub nya lumayan kasar kalo menurutku, baunya strong banget, dan dibilasnya agak susah. untuk efek nya, setelah pemakaian wajah jadi alus dan cerahan, kalo buat bekas jerawat mungkin harus rutin banget banget banget baru bisa keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

dlu coba ini pas masih awal2 coba masker organik dan baru coba yg varian coffe ini krn tulisannya bisa buat mudarin bekas jerawat sbnrnya ga berharap bgt sama masker sih akhirnya pas pake beneran lumayan ngebantu ya tapi perlahan lahan sih namanya juga cuma masker dan agak susah di bilas nya di aku atau krn kebanyakan(?)dan harga nya terjangkauu kualitas baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

xxhirohisa

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

xxhirohisa recommends this product!

CINTA BGT SAMA MASKER ORGANIK SATU INI!💕✨ dari sekali pake efek brighteningnya nampol muka kerasa seger dan lembut😚 ini dia tekstur scrubnya rada kasar dan wangi kopinya pekat kaya kapal api. Ngebantu mudarin bekas-bekas jeriwikuu, bikin jerawatku jadi lebih mencos ngecilin gitu, dan cukup ngontrol minyak kalau rutin. Asli worth it kok beli yg small walau 25rb juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

SUKAA BNGTT,make masker organic coffe di aku susah krn kulit aku entah kenapa selalu gatal2 atau beruntusan,tp pake masker inii omg ajib bngt,ga ada gatal2 seger,mencerahkan memudarbekas jerawat,jujur aku pernah make masker coffe merk sebelah langsung beruntusan di jidat pas kebetulan make inj jd memudar dan ilang!!♥️♥️awww fav bngt deserved 5 bintang for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salsamhrni

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

salsamhrni recommends this product!

awalnya coba coba doang karena diracun sama temen. eh ternyata emang sebagus itu dong, setelah pake ini kok ajaib ya komedo aku bisa berkurang. teruss juga bekas jerawatku juga lumayan memudar karena pake ini. harganya juga lumayan murah kayak masker organik pada umumnya sih. pasti repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next