Crushlicious Organic Face Mask Milk - Review Female Daily

ADD

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

Rp. 50.000

4.3

63
37
19
3
0

122 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

Oily, 19 - 24

meistaan doesn't recommend this product!

5 days ago

buat yang milk ini aku kurang suka after effectnya. lengket terus lembabnya tuh gangenakin gitu deh. tapi bakal ku coba pake lagi, karena so far yang milk ini gamunculin bumps di wajah. tetep, setelah bilas pake micellar water lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

kl ini dia kayak instan whitening gt menurut ku. soalnya kl abis pake ini muka jadi cerahan gt, kayak ngetone up laaah pokoknya. abis pake ini jd lembut bangeet, dan lembab jugaaa. enak bgt sih yg ini. dan dia cepet bgt kering maskernyaa so far so good sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : livi

0

nurhaliza05

Normal, 19 - 24

nurhaliza05 recommends this product!

05 Mar 2020

Awalnya beli ini karna lagi cari organic mask yang lain dan ketemu lah sama ini 😂. Pas barangnya dateng lansung cobain, aromanya kaya bubur bayi jadi pengen dimakan heheh. Mencerahkan dan jerawat di aku juga jadi kering. Udah lama engga pake ini lagi huhu jadi kangen p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Medusa007

Dry, 19 - 24

Medusa007 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

kata yg mewakili: jember. asli ini maskernya berantakan bgt klo dipake. ngga enak teksturnya asli deh.. trus baunya amis beud ya namanya jg rasa susu kan wkwk ini masker sempet terlupakan di lemari karena ga kuat baunya dan teksturnya ngga enak. mencerahkan kayaknya bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fanda_go

Dry, 30 - 34

fanda_go recommends this product!

07 Feb 2020

This is heaven for my skin. Kulit sensitif keting dehidrasi pake ini kadang campur pake air biasa atau air mawar tp paling manjur pake cezanne yg high moist. Kulitku klo lg sensi kumat bisa sampe merah perih gatallll pake skincare jd perih cekit2. Biasa ada salep obat y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanaa_nh

Oily, 19 - 24

Nanaa_nh recommends this product!

06 Feb 2020

aromanya kayak masker diy tepung beras hhehe dia emang pake tepung beras sih. diaku efeknya cuma mencerahkan setelah pakai. aku bahkan pake sehari 2 kali tapi tetep gak ngefek bgt jadi males makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

organic face mask with affordable price! sempet maju mundur pengen cobain masker organik dan akhirnya ini masker organik pertama yg gue coba, kaya akan manfaat. bikin wajah cerah seketika, bikin relax dan lembut. buat kondisi kulit gue cocok! dan wanginya berasa pengen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

21 Jan 2020

Suka banget sama semua organic masker nya crushlicious mulai dari packaging, tekstur, harga, manfaat, sampai wanginya. Beneran bau oat campur susu kayak aroma bubur bayi yg bikin laper. Kalau lagi jerawatan atau cuma pengen kulit halus dan cerah ini ampuh sih. Jerawat l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririnshebrina_

Oily, 18 and Under

ririnshebrina_ recommends this product!

11 Jan 2020

Karna udh jatuh cinta sama face mask yg green tea aku cobain yang milk, dan beneran bagus. Jdi dia bukannya ngecilin pori pori tapi buat pori pori kita bersih jdi pori pori kita keliatan mengecil. Dri semua organic face mask nya crushlicious mnrt aku yang bikin wajah br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ilmaizlhq_

Oily, 19 - 24

Ilmaizlhq_ recommends this product!

10 Jan 2020

awalnya beli ini karena kena racunnya temen aku, dia beli yang varian green tea. terus aku coba beli tuh yang milk. baru sampe langsung buka aja eh ternyata wanginya kek bubur bayi suka banget, jadi pengen makan. baru bebepa kali pake jadi belum terlalu keliatan efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next